02.09.2012

4 варианта несложных причесок

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу показать несколько несложных причесок, чтобы было понятно их я решила сделать на учебной голове, волосы искусственные, тяжелые, поэтому многие смотрятся «прилизано».
Так как у нас сейчас пасмурная погода, то фото получились темные прошу прощения.

Прическа № 1
Данную прическу я делаю часто, она очень простая, подойдет для любой густоты волос и смотрится очень красиво.
Лучше такая прическа будет смотреться на волнистых волосах.
Делается слабый хвост, закрепляем на конце резинкой
Начинаем заворачивать волосы во внутрь
Когда все волосы забраны, закрепляем шпильками и невидимками. Прическа готова.

Прическа № 2
Моя любимая прическа, несложная и очень красивая.
Хорошо расчесываем волосы
делим волосы на косой пробор, плетем слабый жгутик (можно использовать любое плетение) и забираем его в низкий хвост.
Оставшуюся прядь делим на две, и делаем слабый жгут
затем обматываем жгутом хвост, закрепляем невидимками, получаем половину нашего пучка.
Оставшиеся волосы в хвосте делим на две части, делаем жгут и обматываем вокруг половины пучка, закрепляем все шпильками, невидимками и получаем красивую вечернюю прическу.
Совет: если не хватает объема, то лучше волосы завить на плойку или бигуди, подначесать, так прическа будет объемней.

Прическа № 3
Расчесываем хорошо волосы, делаем пробор и плетем по бокам косички, затем все волосы забираем в хвост, до конца волосы не пропускаем, делаем, как показано на фото.
Ослабляем хвост и начинаем наши волосы убирать во внутрь
Прическу можно украсить цветком.

Прическа № 4
Ну и последняя прическа это «ракушка»
Делаем хвост
Большими невидимками закалываем его, конец хвоста закрепляем резинкой
Затем поднимаем его, прячем конец хвоста с резинкой во внутрь и закрепляем невидимками
Пучок готов!
Вот такие несложные прически можно сделать самим, они не занимают много времени и очень красиво смотрятся.
Кому что непонятно, пишите.
Спасибо за просмотр)

Zhakonia 02 сентября 2012, 11:51
Спасибо, красиво!
Правда, сложновато для любителей хвостов и распущенных волос, как я. Да и кажется мне, что на моих тоненьких волосах ничего такого не получится.
Но буду пробовать все равно, понравилось.
NadiN87 02 сентября 2012, 12:23
последняя понравилась, жаль, что такой длины нет, попробовала бы
Halinka 02 сентября 2012, 12:24
Красиво, но волосы блестят и вспышка, не все нюансы можно разобрать, увидеть бы, примеры на живых волосах
lucky415 02 сентября 2012, 12:28
Мне так последняя понравилась, но я ее не поняла совсем(((
Alyena 02 сентября 2012, 12:37
видела недавно видео с этой прической, сейчас отправлю Вам ссылку.
krita_kano 02 сентября 2012, 13:05
Ооочень сильно и красиво!
Если у Вас есть манекен — могу предположить, что Вы профессионал. Что посоветуете девушкам, с мега гладкими и живыми волосами, чтобы заблести такую красоту? Я обожаю такие прически, и они мне очень идут, только не держатся более получаса, вообще никак. Волосы просто выскальзывают из-под шпилек. Пыталась делать не на чистые волосы — без толку. И не мыть голову больше двух дней нереально, это противоречит законам гигиены   может использовать какие-то стайлинговые средства?
Alyena 02 сентября 2012, 13:22
Я непрофессионал)
у Вас наверно волосы тяжелые, поэтому не держаться прически. Я использую только лак для закрепления прически. Попробуйте пенки средней фиксации, лучше проф, они делают волосы более податливыми
AnastasiyaVershinina 02 сентября 2012, 13:45
Можно я вклинюсь? Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что есть несколько советов, чтобы удержать такой тип волос в прическе — во первых, делать лучше на следующий день после мытья (т.к. уложить идеально чистые волосы сложнее), если есть возможность — накрутить волосы (хотя бы слегка (любыми средствами — я, например, предпочитаю фен и круглую щетку, как вариант термо бигуди или более безвредное — мягкие бигуди на ночь, закручивать стоит только длину), так же, помогает слегка начесывать пряди (можно даже пальчиками) и самое главное — крепкий лак для волос — я не очень люблю закреплять прически фиксирующими средствами, но в отдельных случаях использую (у меня сейчас лак для волос от maria nila — по сути, гадость редкостная, на волосах ощущается, если в ним прикоснуться, но зато держит прическу просто на ура!)
LadyInfiniti 02 сентября 2012, 13:18
Эххх, красота, конечно!
Только где среднестатистической девушке взять такую густоту волос?)) Даже локоны и начес не дадут такого объема((( В 4 варианте можно подложить валик, а вот остальные — только для густых волос подойдут наверно…
Alyena 02 сентября 2012, 13:24
Нет, у меня волосы негустые и все прически эти я делаю, просто смотрятся они не такими пышными)
OMELA 02 сентября 2012, 13:33
Все-таки на ком-то намного проще делать, чем самой себе… в этом-то вся и проблема
AnastasiyaVershinina 02 сентября 2012, 13:46
Очень здорово! Все хочу на себе сделать последний вариант, но длина пока не позволяет) может через годик))))вы молодец!
Chyudo 02 сентября 2012, 15:50
Потрясающе! Спасибо! Буду пробовать первый и последний вариант, поскольку совершенно не умею плести косички по бокам :(
Alyena 02 сентября 2012, 15:54
Пожалуйста!
Brunetka 02 сентября 2012, 20:28
Все… отращиваю срезанные волосы)
Очень красивые прически, спасибо за пост. Правда последнюю не очень поняла.
Chyudo 03 сентября 2012, 09:53
Первую прическу попыталась сделать — развалилась минут через 20 :( даже до работы не дошла :( что-то, наверное, не так сделала :(
Alyena 03 сентября 2012, 10:24
Попробуйте заколоть невидимками получше, шпильки иногда плохо держут.
Chyudo 03 сентября 2012, 11:55
Ага, шпильки вообще не удержали :( Не совсем понимаю, как невидимками незаметно заколоть по центру :(
LesYA86 04 сентября 2012, 12:10
Длинна и густота волос позволяют сделать такую прическу, но руки под это дело не приспособлены совсем
А вы просто кудесница!
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...