Русское поле- Маска-бальзам с красным перцем
Сразу предупреждаю, я всегда ухаживала за волосами, и они всегда у меня были в очень хорошем состоянии. Другой вопрос, что это были такие средства, как Kerastase, Joico, Alfaparf, Tsubaki… А теперь меня спасает всего лишь одна маска, за 30 рублей!!!
Итак, производитель пишет:
Кому нужен состав:
Я много читала про эту маску, у кого-то волосы перестали выпадать, у кого-то существенно отрасли свои. И я начала поиски этого сокровища. Оказалось, что найти его довольно сложно! Мне первые две баночки на пробу привезла подруга. И я если честно, побоялась ими пользоваться, больше всего отпугивал наверняка не приятный запах. Но когда-то надо было решиться, и какого же было мое удивление, что перцем-то тут и не пахнет! Запах очень приятный, напоминает оливковое масло, с каплей мужского одеколона и чем-то сладким. Я так и не поняла чем же пахнет, но я тащусь по этому запаху. На волосах потом он остается на какое-то время (не больше часа).
Вот такая баночка, доставать с донышка не удобно:
Светло-розовый крем:
Я мою голову два раза в неделю, маску использую на вымытые влажные волосы прям на корни, массирую пару минут и оставляю на подольше. Пока моюсь, маска у меня впитывается, чувствуется легкое жжение, иногда вообще ничего не чувствую. Волосы грязнятся как обычно, то есть маска не усугубляет этот процесс. Один раз в неделю наношу не только на корни, но и по всей длине. Волосы просто рассыпаются, блестят, очень мягкие. Маску можно наносить для любого типа волос, сухие волосы будут очень напитанные и живые, за счет оливкового масло в составе. С применением маски у меня растет много новых волос, что несомненно радует. Маску хвалю всем подружкам, многие у меня перешли теперь только на нее, так же маска проверенна на одном молодом человеке, который спустя полгода эксперимента заявил, что у него теперь стало много волос!
Теперь о единственном минусе маски- это маленький объем, всего 250 мл. Мне хватает ее примерно на месяц. А так как эта маска дефицит, то для меня это лучший подарок. Да, мне дарят эти маски, и когда я вижу их в продаже тоже покупаю «на всех». К счастью цена позволяет: от 30 до 40 рублей.
Оценка 5+
Использую: 2 года
Ну и фотография волос после применения маски
Я- Лида, ко мне на «ты»
в каких магазинах чаще бывает эта маска — Рив Гош, Летуаль, хоз.магазины или что-то другое?
Увидите обязательно берите))))
А когда найду, будет вопрос, сколько брать! Надо взять много, потешить МЧ, а то он уже начинает думать, что я перестала маньячить по волосам))
Спасибо за пост, обязательно поищу у нас в магазинах)
самое главное в магазине не забыть, что именно нужно))))
Волосы у тебя шикарные, с удовольствием попробовала бы твою масочку! Как поеду в Москву обязательно ее найду)
как ни странно «тепло» чувствовалось не во время применения маски, а после сушки волос… держала минут15…
теперь пойдет ажиотаж на нее, как на «Шелковую» — «Домашние рецепты» одно время)))