10.07.2009

Шампунь для жирных волос и база под макияж на лето

Девы, кто знает хороший шампунь для жирных волос? Я их мою раз в день, иначе все висит сосульками, щас ещё и лето, влажно, совсем заколебалась. Шевелюра длинная, темная, цвет свой.
И чтоб два раза не вставать: нужна легкая база под макияж, желательно массмаркет.
Есть такая в природе?

Скажу большое спасибо.

vuitoon 10 июля 2009, 10:51
Попробуйте алерана для жирных волос, а ещё очень питание влияет, всякие копчености-жирности.
Mamba 10 июля 2009, 10:59
Спасибо! на жирное я не налегаю )
KotoMoto 10 июля 2009, 11:11
Я тем же страдаю, неплохо помогают маски с глиной, но эффект больше временный
listopad 10 июля 2009, 11:46
Вам бы к врачу обратится, это может быть гормональное. У меня вот до начала приема три-мерси тоже жирные были, а щас нормальные ближе даже к сухим.
Sinkopa 10 июля 2009, 12:08
+1 шампуни только временный эффект дадут
shmel 10 июля 2009, 14:23
У меня шампунь Натура сиберика, уже полгода пользую, ни перхоти, ни жирности.
Mamba 10 июля 2009, 15:02
хм, я как-то русским не очень доверяю
shmel 10 июля 2009, 21:00
зря) натура сиберика даст фору многим западным силиконовым чудесам))
dunya_dunyasha 10 июля 2009, 22:08
лаш неплохо промывает и подсушивает, я летом иногда пользуюсь
Mamba 11 июля 2009, 11:49
о, я про него совсем забыла, а какой конкретно?
dunya_dunyasha 11 июля 2009, 12:15
Можжевельник
nezabudkina 02 мая 2010, 14:50
присоединяюсь к лашу!
katya 11 июля 2009, 12:56
покрасьте или сделайте долговременную укладку, это хорошо подсушивает
Из народного — говорят отвары крапивы или дуба помогают.
Mamba 11 июля 2009, 17:06
Крапива пройденный этап, эффекта ноль
Комментарий удалён
La_Vanilla 12 июля 2009, 02:09
Вам увлажняющий шампунь нужен для нормальных волос, как для жирной кожи лица — увлажняющий крем.
Все что с пометкой «для жирных волос» — агрессивные средства, от них кожа головы только больше сала выделяет, как только бросите пользоваться, заметите.
Krisha 12 июля 2009, 17:37
я свои жирные мою через 2 дня шампунем для нормальных
mother_Ann 13 июля 2009, 12:45
когда-то давно у меня была орифлеймовская база, для масса — очень даже ничего, как легкая вуалька
Vera3 17 ноября 2009, 13:50
У каждой базы под макияж есть свои методы нанесения, так что нужно внимательно читать инструкцийю
KettyLove 02 мая 2010, 13:18
пантин прови могу посоветовать, если народным не доверяете))) для нормальных волос. а так пройденный этап — шапмунь бабушка агафья… вот, честно, сама голову каждый день мою, а с этим шампунем стала реже мыть…
Christina_Guettler 02 мая 2010, 14:04
C Пантином Про Ви скоро будете мыть гораздо чаще. НЕрастворимые силиконы оседают на волосах и делают их со временем «пластиковыми» — снаружи блестят, но не поддаются ни укладке, ни каким-либо манипуляциям.
Inna-Marka 02 мая 2010, 14:08
А у моей подруги от очередной банки Пантина отек Квинке случился((до этого им мыла нормально было, так что вообще непонятно соблюдают ли они хоть какие — нибудь технологии
nezabudkina 02 мая 2010, 14:51
это точно, пантин ни в коем случае
Christina_Guettler 02 мая 2010, 15:34
Не только он… Эльсев из той же песни(((
KettyLove 03 мая 2010, 00:20
возьму себе на заметку)
В поисках шампуня6Всем доброго дня! Прошу помощи. У меня жирная кожи головы и в последнее время я пользовалась достаточно агрессивными шампунями, и пересушила волосы. П... Робот мойщик окон3Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте, пожалуйста, робота-мойщика окон. Тональный крем Дабл Серум3Здравствуйте! Поделитесь отзывами на данный тональный 🙏 Как перекрытие? Стойкость? Есть ли в ленкйки светлые оттенки? Стоит его брать вообще? Средства для стимуляции загара42Всем привет! Загар ко мне совсем не липнет. Я не сгораю, не краснею, но и практически не загораю. Тот случай, когда приезжаешь из отпуска на море, а т... Санскрин для аллергика32Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра24Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы Летние румяна22Добрый день, что имеем: кожа, склонная к сухости (39+), светлая с чуть розоватым подтоном. В арсенале несколько румян натурального тона, в основном ма... Подбор аналогов теней на макияж.Хочу услышать ваши советы11Доброго дня! Увидела макияж из свежей коллекции Influence Hydrogenesis. Цветотип прям мой;) Хочу подобное. Подскажите аналоги/ дьюпы чисто визуально... Портится кожа после отпуска8Привет заметила (в первый раз😅), что после отпуска кожа испортилась. появилось больше закрытых комедонов и черных точек. около носа, подбородок и над... А что с лаками scriptor?7Всем здравствуйте. Решила пополнить свои запасы лаков scriptor, зашла на вб и не обнаружила. И вообще интернет ничего не предлагает. Я в растерянности...