09.08.2012

Увлажняй меня...полностью

Здравствуйте, дорогие косметисточки!

Сегодня я расскажу вам о тех средствах, которые спасают мои волосы от потери влаги, сухости.

Это три маски известных профессиональных фирм:
Paul Mitchell
LANZA
Joico

Сами понимаете, лето, солнце, ветер, море, бассейн, хлорированная и соленая вода лучше волосам не делают. Поэтому их надо спасать! Спасаюсь я этими средствами, и сразу скажу, что отзывы будут только положительными.

1) Paul Mitchell Super Charged Moisturiser
Состав:

Моё мнение: этой маской я пользовалась и зимой. Тогда волосы были напитаны и не повреждены, поэтому особых восторгов она у меня не вызвала. Пользовалась я ей для профилактики раз в неделю.
Но когда случилось лето и я поняла, что волосы похожи на мочалку и что это — моя единственная увлажняющая маска, то я стала пользоваться ей чаще и она не разочаровала меня.
Консистенция у маски легкая, выдавливается легко, она жиденькая и скользящая, запах едва уловимый, приятный.
Эффект: замечательный! Я наносила маску на час после мытья, сушила феном, а когда снимала полотенце — волосы оказывались подсохшими, от маски и следа не было, вот так она впиталась в бедные волосики! Когда смывала её, чувствовала, что волосы очень скользкие, приятные. В высохшем виде они тоже меня радовали — гладкие, тяжеленькие, концы увлажнены и не топорщатся, нет антеннок, то есть пушения по длине. Я очень довольная маской, если ей пользоваться постоянно, то эффект будет заметен. Возьму ещё при первой же возможности.
Цена около 12 долларов за 250 мл.
Оценка 5+

2) LANZA Moisture Treatment KB2 Super hydrator with natural shine enhancers
Состав:

Моё мнение: это средство ( тритмент ) я заказала, когда поняла, что у меня всего одна увлажняющая маска и она заканчивается. Давно хотелось попробовать средства с протеинами и мой выбор пал на Ланзу.
Маска приятно пахнет кукурузными палочками с ванилью, а на вид и консистенцию — черничный йогурт   Я даже сначала не поверила, что это тритмент и лизнула   Ага, нет, всё верно, на вкус вовсе не йогурт.
По волосам распределяется хорошо, надо совсем немного, при использовании дважды в неделю 125 мл улетело за два месяца. Я считаю, что расход более-менее экономичный.
Эффект тоже очень понравился — плотные сильные волосы, не ломаются, не пушатся, на вид — здоровые. Правда, от протеиновых средств у меня пропадает блеск, но ради восстановления и здоровых волос я потерплю, не велика беда.
Минус в одном — том, что 100 мл этого средства стоят около 500 рублей. Поэтому если и куплю ещё раз, то только когда разбогатею
Оценка 5 +.

3) Joico K-Pak Intense Hydrator Treatment For Dry, Damaged Hair
Состав:
Вот выглядит маска в тюбике:
Моё мнение: знаменитый Гидратор Джойко! Сколько од ему спето и будет спето ещё!
Сказать, что он мне понравился — значит промолчать. Это лучшая маска, которая у меня когда либо была, а было у меня их не мало ( здесь про мои маски ).
Консистенция у Гидратора, как у самого простого крема для рук, пахнет он салонно, сладенько, приятно. В составе одни полезности в виде кератинового комплекса и масел.
Как описать эффект Гидратора я не знаю… Знаете, как выглядят волосы девушек в рекламе Пантина? Так вот, у меня такие же, после этой маски, хотя от природы они сухие и пористые + иссушенные солнцем за это лето. Мама спросила, уж не сделала ли я ламинирование. Я ответила, что нет, просто купила новую маску, но походу, она так и не поверила
Волосы и правда становятся супер-гладкими, шелковыми, на фотках блестят, как сумасшедшие, видно, что они здоровые и сильные!
Больше я не знаю, что прибавить. Единственное, что я теперь постоянно буду держать эту маску у себя под рукой.
Цена 18 долларов.
Оценка 5 и миллион плюсов.

В итоге волосы прекрасно увлажнены и выглядят хорошо, я довольна ими.
Надеюсь, была полезной.

M-Olly09 августа 2012, 14:27
очень полезный пост, спасибо)
Pinupka09 августа 2012, 14:36
Не за что, рада, что оказалась полезной.
M_a_r_t_a09 августа 2012, 14:32
Выбираю между двух масок Джойко: вашей и знаменитой Joico K-PAK Reconstruct. Вы последнюю не пробовали случайно? Какая из них лучше?

И еще вопрос: какими шампунями вы пользуетесь?
Pinupka09 августа 2012, 14:44
Про мои шампуни здесь — тык. Они органические.
Насчет Реконструктора: тут надо определиться, что Вам надо? Если сильное восстановление — то реконструктор подойдет, если просто питание-увлажнение -Гидратор. У меня был Реконструктор, хорошее средство, но так как там убойная доза протеинов может показаться, что волосы жестковатые. Поэтому-то его и советуют использовать с какой-нибудь увлажняющей маской.
M_a_r_t_a09 августа 2012, 22:18
Большое спасибо за подробный ответ! Скорее всего возьму вашу масочку
KiskaPobeda09 августа 2012, 22:26
Мне специалист объясняла, что очень эффективно работают эти средства именно в паре. Идеальный вариант — глубокоочищающий шампунь (джойко хелатинг) — потом маска-реконструктор — потом гидратор. И волосы как новые)
M_a_r_t_a10 августа 2012, 01:42
Хм, интересно! Ну тогда возьму обе, ведь все равно не успокоюсь пока две не попробую)

А скажите, как часто их можно применять? С чем чередовать?
Pinupka10 августа 2012, 09:42
Ну, это да, даже набор целый есть — шампунь, реконструктор, гидратор и кондиционер, но если делать всё вместе, это считается салонной процедурой по восстановлению волос.
А так каждое средство и по отдельности работает хорошо.
Gwenvivar09 августа 2012, 14:45
А у меня нет блеска от этого бальзама joico =( Хотя волосы после него очень приятные, легко расчесываются
Pinupka09 августа 2012, 14:51
Такое может быть из-за протеинов.
biolustre09 августа 2012, 14:57
а почему из-за протеинов?
Pinupka09 августа 2012, 15:01
Не знаю, мно многие девочки писали, что волосы так реагируют на протеины — нет блеска. Скорее всего, это значит то, что волосам не нужны протеины, ведь это тяжелая артиллерия.
Gwenvivar09 августа 2012, 15:05
Может быть, значит reconstruct мне тем более не нужен
krita_kano09 августа 2012, 14:56
Название поста просто сразило наповал
Pinupka09 августа 2012, 14:57

Немного юмора никогда не помешает
tihonova_fm09 августа 2012, 14:59
хохочу над заголовком в голос!))
ну а если по теме поста, но для моих волос нет ничего лучше, чем lebel
Pinupka09 августа 2012, 15:03
А что у вас из Лебела? Он у меня в хотелках давно, но пока полочки полные, ставить некуда.
tihonova_fm09 августа 2012, 15:17
мой уход за волосами в своем большинстве состоит из продукции этой марки. что касается увлажнялок, то у меня в почете крем и молочко из аромасерии и 2 маски из серии proedit. более точные названия могу сообщить вечером, когда окажусь дома)
Pinupka10 августа 2012, 09:42
Расскажите, пожалуйста, если несложно.
katuxa24509 августа 2012, 15:00
Замечательный пост)) (название просто супер =D )
Pinupka09 августа 2012, 15:02
  спасибо)))
Uji09 августа 2012, 17:27
Я зашла сюда из-за названия.
Захотелось попробовать маски Joico и Paul Mitchell. Они волосы не жирнят?
Pinupka10 августа 2012, 09:43
Не знаю, как ответить, на корни я маски не наношу. А саму длину не жирнят, нет.
Uji10 августа 2012, 10:26
Это меня и интересовало, спасибо.   А то, бывает, после некоторых средств волосы сосульками висят.
Pinupka10 августа 2012, 10:38
Согласна, у меня так от восковой Абсолют Репеа от Лореаль было. Сначала нравилась, а потом волосы стали очень жирными.
Uji10 августа 2012, 11:15
Буду знать, спасибо.) А то я думала ее взять.
Pinupka10 августа 2012, 12:20
Если у вас волосы не «убиты» и не отваливаются — то она вам не нужна, это очень тяжелая артиллерия.
Uji10 августа 2012, 12:28
Т-т-т, не отваливаются.) Я это поняла, просто на для профилактики хотела взять. Но все-таки не буду.
Kania09 августа 2012, 17:38
Я не могу сказать, что от Joico на мне эффект прям настолько «ах!», но за его потрясающий кокосовый запах можно душу продать)))
Согласна про запах.
daisy2009 августа 2012, 18:00
Одно только название заставило меня зайти и поставить +)))))))))))
Nasinka09 августа 2012, 19:04
Офигенно!
Ilyasovna09 августа 2012, 21:29
Супер-название! Креатиффффф!
Helen193310 августа 2012, 01:42
Так понравилось название поста, что не могла не прочитать  . Спасибо за пост, теперь понимаю, что Joico жизненно необходим)).
Pinupka10 августа 2012, 09:44
Девочки, я проснулась и чувствую себя знаменитостью   И всё из-за какого-то названия…
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...