Доброго времени суток! :)
Не так давно я начала знакомиться с продукцией фирмы Faberlic и заказала серию по уходу за волосами.
кому интересно узнать мое мнение о данных продуктах, прошу…
Я все время в поисках идеальных средств для волос, поэтому и заказала данную серию, тем более что производитель обещал много хорошего: гладкость, блеск, уход, увлажнение. Ну начнем с…
Увлажняющий шампунь, придающий блеск Кристальная чистота Asia Spa Faberlic
Крышка-дозатор:
Небольшая бутылочка с приятной этикеткой. Удобный дозатор. Запах обалденный: скошенной травы или одуванчиками, чем-то таким свежим. Долго остается на волосах. Промывает хорошо, но ужасно спутывает волосы и кондиционер из этой серии не справляется с паклями. Волосы ужасно сухие, топорщатся в разные стороны, хоть и обещает производитель «водопад шелковистых волос и максимальное увлажнение».
Оценка:за запах 5, а за уход 2!
Разглаживающий бифазный кондиционер, придающий блеск Кристальная чистота Asia Spa Faberlic
Крышка-дозатор
Это несмываемый спрей-кондиционер с таким-же обалденным запахом как и у шампуня. Прозрачная водичка, поэтому не стала выкладывать свотчи. После спутывания волос шампунем он не особо помогает. Гладкости и блеска после использования я не получаю.
Оценка:запах 5, а за уход 2
Укрепляющая маска-обертывание для волос Кристальная чистота Asia Spa Faberlic
Маска больше даже не маска, а как бальзам. Распутывает волосы полностью после шампуня из этой же серии. Волосы мягкие и приятные на ощупь, но все-таки это не маска, нет долговременного ухода. Баночка очень маленькая, уже пол банки нет, а пользовалась всего 4 раза.
Оценка:запах опять же 5, а за уход 4.
В общем мои ожидания не оправданы и я даже не хочу пробовать другие продукты для волос от Faberlic.
Я Ольга и ко мне на «ты» :)
З.Ы. Кому интересны составы, то так и быть, напишу их :)))
а для увлажнения замечательный для меня шампунь аква кислород.у меня сухие волосы были. сейчас благодаря их средствам реанимировала волосы
Спасибо за обзор.