Хотела бы рассказать об одном из моих любимых средстве для волос- CHI silk. Это шелк для волос, который обладает массой свойств, которые так необходимы сухим и ломким волосам. Это находка для блондинок и не только. Этот чудесный шелк создан для неидеальных волос, которые под его воздействием становятся красивыми и ухоженными.
Шелк Чи представляет собой маслянистую субстанцию желтовато-прозрачного цвета. Он очень жирный, чем-то напоминает масло для волос, но в отличии от масла он абсолютно не ощущается на волосах, не утяжеляет их и не «пачкает». Шелк можно использовать как термозащиту, а так же он придает волосам мягкость, шелковистость и невероятный блеск, который на солнце так и играет переливами. Очень важный момент для меня это то, что он склеивает сеченые кончики волос. Я не люблю стричь волосы, для меня это катастрофа! Конечно же иногда я отдаю свои кончики волос на стрижку, но мне это дается не легко. Этот шелк спасение, ведь склеить сеченые кончики это тоже очень важно, и пусть всего лишь на день, для меня и это хорошо. Все мы знаем, что сеченые кончики не лечатся, а только состригаются… а стричь невероятно жалко!
Перед использованием необходимо вымыть волосы и завернуть их в полотенце, чтобы они слегка подсохли, не в коем случае не стоит тереть волосы полотенцем. Далее наношу на ладонь небольшое количество шелка и растираю между ладонями, смазанными ладошками прохожусь по всей длине волос и по кончикам, корни не стоит трогать. Выглядит он на руке вот так:
Я приобрела 2 баночки этого шелка, сначала 50 мл, этого мне хватила месяца на 4 при регулярном использовании. После того, как я поняла, что жить без него не могу приобрела еще 150 мл, пользуюсь этой большой баночкой уже год и в ней еще треть шелка присутствует. Средство очень экономичное, хватает действительно на долго. Запах приятный, пахнет как профессиональные средства для волос, не сладко, не свежо, лично мне чем-то напоминает «мужской парфюм», но запах быстро рассеивается и на волосах остается лишь легкий аромат.
Этот шелк подходит для ежедневного использования. Недостатков лично я в нем не заметила.
Описание от производителя:
-Реконструирующее средство без спирта
-Содержит комплекс Катионик Гидрейшн Интерлинк™
-В состав входят натуральные протеины шелка, пшеницы и сои
-Удерживает влагу и придает волосам объем
-Делает волосы послушными и блестящими
-Защищает волосы от вредного воздействия термальной укладки
-Смягчает и питает волосы
Фото моих волос после использования, волосы высушила феном и расчесала:
И кончики волос, макро:
Срок использования: около 1,5 лет
Оценка: 5+
Цена: за 50 мл — 15 долларов, за 150 мл — 30 долларов(с доставкой)
только укажите название продукта жирным в тексте!..
мои обезжизненные, сухие волосы оно приводит в состояние ухоженных и мягких волос. Очень много девочек знаю, кто им пользуется и с натуральными волосами и с окрашенными и в восторге.
дать еще один шанс ему чтоли?
У меня неокрашенные, поврежденные слегка