08.07.2012

Расчёска из натуральной щетины Dewal

Я сегодня писала о расчёске Летуаль, которая улучшила качество моих волос, но считаю нечестным не показать, кто это качество сначала подпортил.

Полное название: Расчёска из натуральной щетины Dewal
Срок использования: 4 недели

Отзыв: Что я могу рассказать — первое, что увлечение волосами началось много лет назад, а осознано 2 года, когда я из мыслей и мечтаний приступила в действия.
Пару месяцев назад я услышала о расчёсках из натуральной щетины и как волосяной маньяк конечно же озадачилась поисками. И не зря. Через 1 неделю я увидела в магазине косметики для волос эту расчёску, цена — заманчивая, до этого расчёски у меня такой не было, опыт не имелся так сказать.
Купила, пришла домой и как многие из нас часто делают, бросилась пробовать продукт — расчёсывать свои волосы. Эффект я ожидала сразу — вот должны сейчас волосы заблестеть и стать мягкими и послушными, но чуда не случилось… И в первое своё применение сердце ойкнуло — что-то не так. Нет, так быть не должно! Волосы стали запутываться *shoked* что меня привело в шок! Расчёска царапала и без того измученную кожу головы, волосы стали жёсткими и будто непричесанными, а наэлектризовались просто ужасно! Я не понимала — в чём дело. Думала — я обязательно найду с ней общий язык, но через 4 недели использования показывали обратное…
Волосы стали как солома и наконец я бросила это дело.
щетинки:

Цена: 250р
Оценка: 2-

fuona 08 июля 2012, 19:09
Честно говоря не понимаю, как волосы после первого применения стали сразу жесткими, а через 4 недели еще сухими   То есть я согласна, что натуральный ворс сильно электролизует волосы, длинные может путать. Но что бы проявились изменения в качестве волос, да еще и сразу. Это что-то за гранью фантастики. Вы уверены что это именно расческа, а не смена воды, шампуня/кондиционера, мощность фена/плойки, средства для укладки? Мне кажется такое серьезное ухудшение состояния волос и использование расчестки — совпадение.
EvaLoran 08 июля 2012, 19:21
Может быть. Но это расчёска очень путает мои и без того тонкие сухие волосы, я не знаю от чего, может я переусердствовала, я просто пишу то, что было, спасибо вам за первый комментарий!
fuona 08 июля 2012, 19:32
Из вашего поста следует, что «Волосы стали как солома» после использования расчески в течение 4 недель. А из комментария выше, что «расчёска очень путает мои и без того тонкие сухие волосы». Так волосы сухие в принципе или от использования расчестки?
EvaLoran 08 июля 2012, 19:38
Сухие в принципе, но при правильном уходе они становятся более менее нормальными, а когда появляется какой-то фактор, который ухудшает всё, всё возвращается на место.
Вот допустим, у человека проблемная прыщавая кожа. Да, сейчас может это не причем, но давайте приведём пример.
Он купил себе всё самое лучшее — умывалки, кремы, пилинги, ходит в салон на чистку лица.Всё хорошо, кожа очищается. Но как только он к этому всему прибавляет протирания спиртом (при его то чувствительной коже!) то всё ухудшается, и не важно, сколько он ухаживал до и какая у него кожа сейчас. У него она по жизни проблемная — но с хорошим уходом он делает её лучше. И этот один фактор (какой-то там спирт!) ухудшает все его труды.
Так и со мной. У меня сухие волосы, но я ухаживаю 2 года и они более менее становятся нормальными. Эта расчёска привела мои старания к нулю.
fuona 08 июля 2012, 20:01
Спирт, все таки, вступает в реакцию с кожей. По этому видно его воздействие. А в какую реакцию расчестка могла вступить с волосами? Она же не впитывается и даже слой никакой после себя не оставляет)))) Максимум — электризуется. Но от этого волосам сильно хуже не становится. Только торчат в растопырку))
Ну да ладно, если после окончания использования это щетки волосам стало лучше то это прекрасно!))
FromtheMars 08 июля 2012, 19:19
я так и не поняла в чем существенная разница между щеткой летуаль и этой? состав щетины? эта искусственная? или в чем?
EvaLoran 08 июля 2012, 19:21
не знаю, они обе из натуральной щетины
FromtheMars 08 июля 2012, 19:26
может, действительно дело в уходе?
или они по-разному набиты (плотность), кончики острые/тупые
EvaLoran 08 июля 2012, 19:33
я вот сейчас вспоминаю, я в то время нервничала из-за подготовки к ЕГЭ… Может как-то это повлияло…
Freya_girl 09 июля 2012, 00:02
Очень странно, мне наоборот натуральная щетина убирает электризацию   волосы блестят, рассыпаются, дольше не секутся
LUANZA 10 июля 2012, 17:03
У меня тоже Dewal, но узкая, в 3 ряда. Мне нравится, волосы даже лучше, как-будто, стали.
EvaLoran 10 июля 2012, 17:06
Хорошо, что вам она подошла
Максимально «легкое» средство с витамином С29Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...