Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.09.2010
92

Моя новая серия по уходу за волосами

Получила в подарок вот такой вот набор от Sunsilk из серии Защита живого цвета. Решила поделиться своими впечатлениями.



Вообще долгое время я была приверженцем Pantene, другие средства вызывали раздражение и сухость кожи головы, только этот более или менее поддерживал мои окрашенные, сухие волосы. Поэтому пробовать что-то новое я даже и не хотела, эти средства пару недель лежали без особого внимания. Итак, однажды когда закончился мой бальзам-опаласкиватель, я осмелилась.
Приятные впечатления после первого использования бальзам- ну во-первых, не появилось раздражения, во-вторых, волосы расчёсывались намного легче.

Во второй раз я попробовала сразу и бальзам, и маску. Эффект был очень позитивный, волосы были мягкие в течении нескольких дней. Оказалось, это очень непривычное ощущение, волосы струятся сами по себе, так что их даже сложно поймать, но при этом они не выглядят непричёсанными или неопрятными.

Стала пользоваться бальзамом где-то через день, как мою волосы, а маской 1-2 раза в неделю, за всё это время не появилось даже намёка как сухую кожу головы, ни почесывания. За 2 недели использования волосы стали выглядеть намного лучше, чем даже после любимого Pantene. Ещё отмечу, что цвет волос держится с этими средствами дольше, чем обычно, думаю, девушкам, которые мучаются, как и я, подкрашивая постоянно голову, это оценят.

Ещё мне достался лак для волос. Про него я многого сказать не могу, т.к. воспользовалась им всего несколько раз ради эксперимента. Понравилось то, что волосы не склеиваются, как раньше и не пахнут отвратительно. Смывается лак легко. После нескольких раз волосы испорчены не были, но не знаю, что с ними происходит после долгого использования. Но вообще, тем, кто ещё и красит волосы, пользоваться лаками в принципе не советую.

Вывод: больше всего из серии Защита живого цвета мне понравилась маска, мне кажется, что именно она и даёт сногсшибательный результат, а бальзам является вспомогательным средством. Жду с нетерпением, когда новая линия появится в продаже.

Оценка: 5 (рекомендую!)

Лучшее за месяц

Комментарии

Topochka 03 сентября 2010, 15:14
Интересная серия… у нас даже в продаже не видела…
guitar 03 сентября 2010, 15:52
да она вот вот стала появлятся в городах…
Priestess 03 сентября 2010, 15:20
у меня от шампо Пантин зуд нереальный и волосы уже к вечеру сосульками сисают (эт если утром помою)…

вычитала рецепт в сети, попробовала… оч.даже:
2желтка+1ст.ложка лимона+1ч.л.оливкого масла+1/2 ст. теплой воды… Думала не вымоет — вымыл!!!
Nele 03 сентября 2010, 16:17
а у меня от Пантин волосы как солома жесткие очень  
Nele 03 сентября 2010, 16:20
не пользовалась Сансилк недоверяла как-то заочно а теперь маску попробую)
Katrinka 03 сентября 2010, 21:24
Раньше давным-давно мне нравился Сансилк, но потом пошли новые дизайны и усовершенствования и, как мне показалось, изменился состав, т.к. с тех пор ни одно средство их не подходит.