Начну с предыстории своих волос: до 9 класса у меня были длинные густые волосы со своим родным темно-русым цветом, потом я решила их остричь, так как почти всегда ходила с собранными волосами, захотелось каре, через год я вообще подстриглась под мальчика, но на этом я не остановилась, потом захотела поменять цвет, покрасилась в рыжий, потом был коричневый, баклажан и наконец я остановилась на черном, т.к. сделала вывод сама и окружающие, что он мне лучше всего, так ходила я со стрижкой и черным цветом года 2, но потом в конце концов я решила отращивать волосы и все… тут я поняла, что от моей былой шевелюры не осталось ни следа, волосы отрастали, но были очень тонкими, быстро грязнились, об отращивании длинных волос мне пришлось забыть, максимум делаю каре, чтобы легче было уложить мне мои 3 волосинки
Раньше пользовалась шампунями масс-маркет и как то все мне не нравилась моя укладка(феном и брашингом), объема почти не было, к тому же волосы выпадали, тут я решила попробовать профессиональные средства, посредством косметисты я узнала, что их не стоит покупать в салонах в три дорога, а можно просто заказать.Начало я свое знакомство с L'oreal и Kerastase:
1.L'oreal Professionnel Expert Serie — Absolut Repair Cellular Shampoo.
Моё мнение:Клеточный шампунь-Абсолютное Восстановление, взяла его потому что пользуюсь каждый день феном, захотелось чуть восстановить волосы, после первого мытья я сразу заметила изменения, волосы были гладкие даже влажные(в сухом виде вообще прелесть ), никакой кондиционер мне не требовался, насчет утяжеления волос этим шампунем не заметила, как мыла голову каждые два дня другими шампунями так и с этим.Кстати именно от этого шампуня у меня перестали выпадать волосы, сначала для этой цели заказывала небезызвестный безсульфатный шампунь, так вот он мне только усугубил ситуацию: объема ноль, волосы ужасно электризовались, выпадение не прекратилось.Но все же еще хочу попробовать другие шампуни от L'oreal для сравнения.
Цена: £9.10
2.L'oreal Professionnel Expert Serie — Vitamino Color Gel Masque.
вот здесь видно цвет и консистенция маски:
Моё мнение:Цвет Витаминов Гель-Маска, взяла эту маску именно для поддержания цвета после окраски, маска нежно-розового цвета, с запахом ммм… как уже здесь писали малины, по консистенции очень легкая, мне нужно совсем мало на волосы моей длинны, она совсем не утяжеляет волосы, производитель пишет что достаточно ее держать 1 минуту, я держу 5 минут, после маски волосы блестящие и шелковистые.Кстати цвет действительно стал медленней смываться, так как краситься я стала реже.В итоге я очень довольна этой маской.
Цена: примерно £11.00
Оценка: 5+
3.Kerastase Nutritive Serum Oleo-Relax.
Моё мнение:разглаживающее масло, придает блеск волосам, убирает пушистость, мне достаточно одной капли, растираю в ладошках и наношу на влажные волосы, начиная с концов и далее, кроме корней, расход очень маленький и бутылка довольна большая(125мл), впитывается отлично, волос потом намного легче расчесывается.При высыхании или при укладке волос прямой и блестит.Соответственно я так же в восторге от этого продукта.
Цена: примерно £16.00
Ну а теперь я покажу фото волос, сделанное после помывки шампунем из моего поста, после использования маски и укладки феном и брашингом, исходя из того, что у меня очень тонкий волос:
здесь без солнышка:
фото со вспышкой, здесь видны отрастающие волосики, так как волосопад у меня прекратился надеюсь они быстро отрастут.
меня зовут Лариса
ко мне на «ты»
из проф ухода только эстель пробовала, вот на Керастаз засматриваюсь… Но масло мне точно не подойдет, т. к. волосы и так жирные
все собираюсь пост написать, но отсутствие времени никак не дает это сделать(и все-таки пришлось признать — волосы как ломались, так и ломаются( репейное масло — наше всё!)