Это очень сильно усложняет уход. Хочется поведать о моей борьбе за красоту волос.
Кому интересно — заходите
Еще меня угораздило попробовать «профессиональные» шампунь и ополаскиватель Syoss. После них я начала ужасно лезть… Короче говоря, волосы превратились в мочалку, секлись по всей длине и ужасно лезли. Можно было наугад взять волосинку и увидеть на ней целую «бороду», а не просто «змеиный язычок». Обрезать их я бы никогда не смогла.
Я начала судорожно делать маски из оливкового и репейного масла, отрезала целых 7(!!) мертвых сантиметров. Это помогло устранить «эффект» от Syoss, но они продолжали сечься.
И тогда мне подарили маску Dessange Nutri-extreme.
Развернутое мнение:
Это довольна жирная маска, с тяжелым и приятным мускусным запахом. Держать ее рекомендуется 3-4 минуты, но, на мой взгляд, надо минут 10-15. Кстати говоря, шампунь, который рекомендуют использовать с маской для пущего эффекта, мне не подошел.
Этих 250 мл мне хватило на полтора года использования. Я мою голову через день и не особо жалею этой чудо-маски. Не использовала летом, его я провела на даче, в баньке, с отварами свежих трав). Наношу на нижнюю половину волос и оставляю минут на 10. Потом тщательно смываю. Лучше смывать сильной струей.
Волосы преобразились невероятно! Эффект видно после первого же использования. Волосы мягкие, гладкие на ощупь и кончики загибаются. Для моих волос это индикатор того, что они не пересушены. При длительном использовании волосы секутся в разы меньше, а то и совсем перестают.
Обычно в паре с маской я использую любой шампунь Garnier. Иногда, когда мне лень смывать маску, я чередую ее с бальзамом Garnier.
Цена: около 500 рублей в Рив Гоше. Купила вторую банку.
Срок тестирования: полтора года.
Оценка: 5+++
Мои волосы счастливы!
Я — Люба. Ко мне на ты)
Я вот тоже уже третью баночку приговорила Хорошая!
п.с. я в свое время так и поступила(-15 см, мама была в шоке )
P.S. сама с этим столкнулась, так что как говориться ворчу о наболевшем))
Она густая конечно, но мне обычно на мою оч скромную длину нужно три таких зачерпывания. Люблю чтобы маска полностью на волосах была, без пробелов, скажем так.
длина конечно поражает