Сегодняшний пост хочу посвятить детской косметике.
Помню как еще будучи беременной не спала ночами, выбирая для своей крошки самое лучшее… кроватку, распашоночки, игрушки и, конечно же, косметику) По началу я особо не экспериментировала, пользовалась детской косметикой марок Sanosan и Mustela, но деточка растет и я постепенно расширяю свой кругозор в мире детской косметики.
ALPHANOVA Massage Oil 100% Natural
Детское масло массажное 100% натуральное БИО ALPHANOVA®bébé
Хорошее масло, мне понравилось больше тех, чем я пользовалась раньше. От него очень нежная и мягкая кожа, не шуршит (если вы понимаете о чем я) быстро впитывается и даже если тут же одеть пижаму, то на ней не останется никаких следов и запаха(!) тоже.
ALPHANOVA Cleansing water
Детская очищающая вода для лица, тела и под подгузник. Несмываемая. ALPHANOVA®bébé
Наткнулась на эту воду совершенно случайно, искала какое-нибудь деликатное средство для умывания ребенка, т.к. она сейчас находится в активной изобразительной) фазе, то очень часто приходится мыть ее чумазую рожицу. Раньше я ее умывала просто капелькой детского шампуня, т.к. мыло считаю очень агрессивным продуктом для лица. Решила попробовать эту водичку, отмывает хорошо и еду и краски) Личико после нее свежее и не липкое. Вода имеет легкий свежий и какой-то цветочный запах ( хотя хотелось бы совершенно без него). Хоть вода идет как несмываемая, я все равно смываю ее с личика.
ALPHANOVA Dermo-Cleansing nair & body wash
Детский очищающий БИО гель для волос и тела ALPHANOVA®bébé. Без слёз
Ох, вот этот гель мне совершенно не понравился, во первых, он щиплет глазки! во-вторых, писю-попу дочка им категорически отказывается мыть, т.е он щиплет и там! в третьих, после него волосы очень быстро становятся жирными. Обычно волосы с шампунем я мою раз в 5 дней и при этом они не выглядят жирными, после этого геля-шампуня они уже через день выглядят неряшливо. Пахнет каким-то фруктом.
Оценка: 3 (моем руки-ноги и папу))
А чем вы моете своих малышей? Особенно интересует средства для умывания))
Спасибо за внимание)
Сейчас она подросток, а в семье подрастает еще один малыш и его я купаю гелем с ромашкой от Бюбхен. Так вот дочка теперь тоже им моет тело, как оказалось взрослые гели для душа щипали ее нежные места, а этот нет…