Здравствуйте, девушки! Раз всем дают хорошие советы, спрошу и я.
Скажите, что вы употребляете внутрь для обретения неземной красы? Хочу навитаминиться, а то ногти стали ломаться после наступления холодов, да и волосы как-то медленно растут. Но я, честно говоря, теряюсь от гигантского выбора в аптеках, а фармацевтам не особо доверяю. В общем прошу отзывов про достойные внимания витамины для волос и ногтей.
Очень жду ваших ответов!
это как-то связано с циклом жизни (роста) волос
или вроде того… могу ошибаться
спросила… что… дешевле не бывает, девочка помялась… подвела к нашим витаминам с селеном, тихо-тихо сказала, что вообще-то разницы в них большой нет, наши витамины стоили 76 рублей.
А так принимаю алфавит, главное не забывать, потому что прием разделен на три раза.
Однако волосы стали заметно меньше выпадать уже к третьей неделе, хоть и не без эксцессов, но тем не менее.
ну в смысле в какой-т омомент приема стали лезть ощутимо меньше, потом полезли опять, но все же не в таких объемах как до приема. производитель обещает стойкую ремиссию к 9 неделе приема. многие еще говорят, что волосы начинают дуром расти чуть ли не сразу )) не могу сказать про последнее, у меня волосы длинные и разницу в пару сантиметров я не замечаю.
НО НОГТИ и ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛИ. Как ломались, слоились (ногти), как были безжизненными, тусклыми, очень жирными (волосы) так и остались. Просто кошмар. Теперь в раздумьях, принимать ли Мерц дальше. Справедливости ради отмечу, что весь период находилась в стрессе и на работе, и дома, принимала курс антибиотиков. Да и с волосами всегда были проблемы. Но состояние кожи реально улучшилось.
Кстати, и не тошнит, как от многих препаратов…
а тошнит теперь периодически…
мне вот трихолог для волос посоветовала купить витамины триковэл, они, правда, недешевые
но я собираюсь попробовать
Ещё пила Нутрикап, но они чего то не пошли, хотя их хвалят, ещё пользовалась шампунем Нутрикап, но забросила, один тюбик только использовала.
В аптеке мне сказали, что их разбирают.