Гуляя как-то по косметическому отделу в магазине, забрела в отдел Фито. Раньше никогда не пользовалась данной маркой, но слышала. Выбор пал на данный продукт, так как силиконов, средств по уходу и т.д. моим волосам достается много и идея их от етого очищать показалась заманчивой.
Phyto Phytoneutre Clarifying Detox Shanpoo 125ml
Сам шампунь был в коробочке, которую я не сохранила, но кто интерисуется составом- етот шампунь без силиконов и парабенов (детокс же!). Запах как по мне приятный- сильный ментоловый, консистенция обычная, но вот сама туба! Она железная! Следовательно надо осторожно начинать пользование и выдавливать шампунь аккуратно, а не так как я- у меня теперь она вся измята-измочаленна, а следовательно и фото взято с официального источника. Шампунь хорошо пенится, надо его немного. Но его я использую раз в неделю, дымаю достаточно. Если кто пользуется ежедневно средствами для укладки, то тогда можно и два. Волосы после него супер блестящие, струящиеся и послушные. Даже моя мама после первого применения заметила разницу с другими шампунями и спросила чем едаким я волосы помыла. Так что покупка однозначно стоящая и конечно же буду еще его покупать. Он не из дешевых, но так как пользуюсь всего раз в неделю, то и хватает его на очень прилично. После больше 2 месяцев использования осталась примерно половина.
Решила показать наглядно.
Волосы вымыты етим шампунем, высушены естественным путем, расчесаны, все:)
Первое фото в ванной при искуственном освещении, а второе со вспышкой- так волосы блестят под лампой либо на солнце.
Оценка: 5+
Цена: £10.50