Здравствуйте, девушки! Вот решила поделиться своим мнением о средствах Nuxe, которыми пользовалась! Надеюсь вас заинтересует мой пост, а кому-то может и пригодится информация ))))
1. Huile Prodigieuse OR — сухое золотое масло для лица, тела, волос
3. Reve de Miel hand & nail cream — крем для рук и ногтей «Медовая мечта»
4. Masque Frais Hydratant — увлажняющая маска для лица и контура глаз
5. Reve de Miel lip balm — бальзам для губ «Медовая мечта»
1. Huile Prodigieuse OR — сухое золотое масло для лица, тела, волос. Купила, вдохновившись отзывами девушек с сайта. Что сказать… Для меня все-таки слишком много блесток. Но блестки эти не крупные, не вульгарные. Возможно когда-нибудь и пригодится)))
Оценка 5 (просто продукт не для меня)
Свотчи масла:
2. Reve de Miel hair gentle shampoo — Шампунь «Медовая мечта» для всех типов волос. Покупался как шампунь для всей семьи, в том числе и для ребенка. Консультант позиционировала его как очень деликатный и «натуральный». Сама не знаю зачем согласилась, не посмотрев на состав! Он довольно устрашающ (особенно если купать ребенка): вода, аммониум лаурил сульфат, глюкозид… и только в самом-самом конце какие-то экстракты каких-то трав. В итоге мыли голову «Медовой мечтой» все подряд и отзыв у всех одинаковый — ни о чем. Оно и понятно — какой эффект можно ожидать от натурального шампуня, но и тут сплошное вранье.
Оценка 3 (за ложные обещания)
3. Reve de Miel hand & nail cream — крем для рук и ногтей «Медовая мечта» . Крем для рук оказался хорошим и увлажняет хорошо, и консистенция приятная, не оставляет жирной пленки. Запах тоже показался сперва приятным и ненавязчивым. Правда не прошло и 5 минут, как я осознала, что он слишком навязчивый и концентрированный. пахнет медом и травками, но слишком уж сильна отдушка как для крема.
Оценка 4 (за запах)
4. Masque Frais Hydratant — увлажняющая маска для лица и контура глаз. Эта маска позиционируется как успокаивающая и увлажняющая для лица и контура глаз с водяными цветами и экстрактом баобаба для всех типов кожи. Маска имеет текстуру нежного крема, пахнет аромамаслами (похоже на можжевельник). Некомедогенна, не содержит красителей, ароматизаторов, минеральныхмасел. Написано, что она имеет противовоспалительное действие. наносить нужно на очищенную кожу на 10 минут, можно смывать, а можно удалить лосьоном либо терм. водой. Я пробовала и так и так — разницы особо нет. Кожу увлажняет хорошо, особенно если на ночь нанести. Мне маска понравилась.
Оценка 5
5. Reve de Miel lip balm — бальзам для губ «Медовая мечта». Это и правда хит марки «Nuxe». Бальзам отлично питает сухую кожу моих губ, при этом нет неприятного ощущения пленки на губах. Запах у бальзама медовый с переходом в травяной, очень приятный и ненавязчивый. Консистенция тающего медового бальзама. Бальзам на 80% состоит из натуральных ингредиентов. Очень достойный, на мой взгляд, продукт.
Оценка 5+
Спасибо всем большое за внимание! )))
kosmetista.ru/page/instruction/tags/
Берите — не пожалеете!!!
даже не знаю почему, страннои умываюсь в основном натуральным мылом, так их мыло для меня просто то что нужно ))))P.S. приятно, что вы решили присоединиться)))