07.02.2012

Rainbow Research, Henna Hair Color and Conditioner, Persian Medium Brown (Chestnut) Хна средне-коричневая американская

Сегодня хочу поделиться результатом окрашивания хной Rainbow Research, Henna Hair Color and Conditioner, Persian Medium Brown (Chestnut), 4 oz (113 g), купленной на айхербе.
Хна имеет выраженный травяной аромат, который держится довольно долго и крепко, как и у любой хны, которую я пробовала. Для меня это минус.
Немного сушит волосы, поэтому после процедуры использую маску для волос. У меня волосы довольно жирные, поэтому нормально к этому отношусь.
Не въедается в ванну, как это делают другие. Это плюс.

Вот сам продукт — 113 грамм

Что внутри — светло зеленый порошок, очень мелко помолот, с травяным запахом —

На мою длину волос хватило ровно полбаночки. Добавила немного кофе, примерно 2 десертных ложечки.

Далее, по инструкции, заливает кипятком, и тщательно размешиваем —

Держала ровно 2 часа, под клеенчатой шапочкой и теплым полотенцем.
После промыла волосы шампунем и использовала маску на кончики волос. На полотенце не осталось следов от хны, что порадовало.

Итак, фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:

Результатом в общем довольна, но если честно, то ожидала более коричневый, темный цвет.
Возможно куплю еще, но попробую смешать коричневую с черной, для более темного результата. Обязательно сделаю пост!
Оценка 4
Цена баночки 6$.
Срок тестирования: Уже 2 недели. Перестали выпадать волосы. Но не утверждаю что из-за хны, пью спец витамины для волос.

LisAlisa 08 февраля 2012, 00:12
я пользовалась такой только темно-коричневой. тоже понравилось. цвет не черный, а как и обещает производитель.
на Вас цвет и степень закрашивания очень понравились!
Squabbler 08 февраля 2012, 23:28
Спасибо! А я наверное буду пробовать чуточку темнее
panenka 08 февраля 2012, 00:26
а для чего вы кофе добавили? он на цвет влияет?
Katerina_P 08 февраля 2012, 10:56
можно я влезу?
я кофе добавляла для некой «бронзовости» чтоли, на солнышке
ну и, конечно, кофеманам на заметку — волосы сумасшедше пахли кофе недели 2, несмотря на все помывки и проч.)
Squabbler 08 февраля 2012, 23:32
Katerina_P, везет вам! У меня еще неделю пахли именно хной, травой. Ярко-выраженно, и так после любой хны. Я не очень люблю этот запах, но красками не пользуюсь, а поддерживать цвет хочется.
Squabbler 08 февраля 2012, 23:30
Да, насколько мне известно, кофе именно для цвета, коричневого. А для рыжинки добавляют ромашку. Или настоем ополаскивают. Ромашка очень сильно дает желтизну.
Lanysik7 08 февраля 2012, 00:32
ух ты))) мне понравилось)))
Squabbler 08 февраля 2012, 23:32
Спасибо :)
Lisenochek 08 февраля 2012, 01:02
ой, уже нашла! ваш результат мне очень нравится кстати! так блестят волосы -супер!
Squabbler 08 февраля 2012, 23:34
Спасибо! Я тоже каждое утро челку укладываю, блеск после хны замечательный.
Merry_X-mas 08 февраля 2012, 01:20
Очень натуральный оттенок, даже и не скажешь, что волосы окрашены.
Squabbler 08 февраля 2012, 23:35
Hisja 08 февраля 2012, 09:41
Я перепробовала просто огромное кол-во различной хны: и привезенную из Египта. Индии и как у Вас в посте, но пришла к выводу, что лучше хны Лаш — НЕТ
Squabbler 08 февраля 2012, 23:42
У меня еще кусочек Лаш лежит, хочу в следующий раз её закончить и сравнить с этой. Вот очень много положительных отзывов у нее, но я для себя ничего особенного в ней не нашла… Окрашивалась 2 раза, Цвет светло-коричневый(точное название сейчас не скажу). И у нее существенный минус — у меня долго времени и усилий занимает растворить куски (дубовые) в горячей воде. Я устраиваю им атаку вилкой и ножом )) А как вы её растворяете? Чем она вам вообще нравится? И, вот еще что про нее вспомнила про Лаш, ванную она мне надолго покрасила. Так и не оттерла, со временем вымылась только. Ну последнее не так важно, если доволен волосами, то можно пожертвовать ванной )))
Hisja 08 февраля 2012, 23:44
Масла там уже нужные есть, плюс я чувствую, что от нее волосы толще. А я ее на терке тру и кипятком потом заливаю, растворяется в момент
Squabbler 08 февраля 2012, 23:51
Спасибо за способ приготовления, как раз так и попробую!
Kenguru 09 февраля 2012, 02:46
и я на терку тру! а мне не понравилась, мне мои темно русые волосы практически не затемнила, (я пользовалась коричневой) и 6 часов ее держать меня бесит
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо