Всем здравствуйте и доброй ночи!) Хочу рассказать о натуральном многофункциональном продукте, которое для меня совершенно незаменимо. Это кокосовое масло Parahute! Первый раз купила я его очень давно и по совету знакомой, теперь я с этим маслом не расстаюсь)
От производителя: 100 % кокосовое масло используется для бережного ухода за кожей головы и волосами, для улучшения их роста, массажа лица и тела. Чистое и натуральное масло этой фирмы прекрасно подойдет как самостоятельное средство, так и в качестве масляной основы для приготовления домашней косметики аюрведических мазей и комплексных массажных смесей масел. Кокосовое масло богато витаминами и отлично питает кож защищает её от неблагопириятных факторов окружающей среды. Масло кокосовое Parachute — отличное базовое масло питательное и увлажняющее.Состав:100 % кокосовое масло Без добавок, консервантов и красителей.
От меня: Я использую это масло для волос, тела и кутикулы. Но обо всем по порядку.
1) Для волос: наношу на волосы на ночь, мою голову, сушу феном и не узнаю свои волосы) Они блестящие, струящиеся и гладкие! Есть один минус… у меня иногда электризуются волосы на следующий день после применения масла, но на помощь приходит спрей-несмывашка от Loreal и все в порядке).
2) Для тела: раз-два в неделю наношу масло на тело, а именно на голени и локти (у меня эти места жутко шелушатся зимой), а масло справляется на ура! Кожа мягкая и увлажненная) Еще это замечательная вещь для загара! Если наносить непосредственно до загара, то вы получаете красивый ровный загар, а если после — мягкую, увлажненную кожу, и никакого ощущения стянутости, что часто бывает после солнечных ванн! А еще кокосовое масло отлично закрепляет загар)
3) Для кутикулы: после маникюра и педикюра наношу на кутикулу и втираю) Ничего лучше пока я не пробовала! Кутикула становится очень ухоженная, забыла, что такое заусенцы! Очень советую)
Оценка: 5!
Цена: 300 рэ за 100 мл
Срок тестирования: около 2х лет.
Всем спасибо, приятных покупок)
Мажу им руки перед сном, но хочу и тело, и волосы обязательно — потому и купила!
Хочу заказать родственнику из Индии привезти, да побольше!
Не уверена, что муж правильно отреагирует, когда я в шапке спать лягу)))
У меня масло из Тая, только попав на Косметисту, поняла, как надо его использовать)))
Я купила в Индии какое-то невероятное количество этих бутылочек — во всяком случае, уже почти год, а у меня еще они остались :) Кстати, стоят они там около наших 10 рублей за штуку.
По отзывам согласна с Вами! :)
Даа, на родине масла вообще дешево стоят)
Спасибо, что зашли)
Уже нашла претендента в аптеке, завтра пойду покупать Интересно можно ли масло в обычную маску для волос добавлять?
Уложились на ура, до сих пор всё держится — сижу, удивляюсь.
Рекомендую!
Покупаю не у нас. Прошу знакомых-коллег привести из поездок. В Тайланд по-любому кто-нибудь летает хоть раз в год, привозят, и им хорошо — с сувенирами не морочиться, опять же. Оно там стоит 3 копейки.
Поищите.
Вот, благодаря ей и попробовала в РБА добавить его и одно из эфирных.
Смотрела на эту банку и не знала что с ней делать. А вот теперь знаю
Спасибо за подсказку на счет кутикулы и загара. Обязательно воспользуюсь советами :)