Сегодня сделаю небольшой обзор средств от Natura Siberica, которая так популярна в последнее время:
1. Увлажняющий крем-гель для век от тёмных кругов под глазами
2. Моментальная маска для лица от усталости кожи
3. Отшелушивающий скраб для лица «Молодость и сияние кожи»
4. Зимний крем для рук «Защита и питание»
5. Живые витамины для волос и тела «Моментальное увлажнение»
Немного обо мне: комбинированная кожа, склонная к жирности + сейчас я её ещё и пересушила. Чёрные точки, расширенные поры, переодические высыпания, в общем, я считаю свою кожу проблемной.
1. Увлажняющий крем-гель для век от тёмных кругов под глазами Natura Siberica
Лёгкий крем-гель
Крем-гель действительно очень лёгкий, быстро впитывается и кожа после его использования совсем не липкая. Увлажнение отличное, меня более чем устраивает! Использую перед сном, на утро никаких отёков не было замечено.
Как насчёт того, что он от тёмных кругов под глазами — не знаю) Ритм жизни у меня бешеный, тут ни один крем по-моему не поможет)
Думаю отлично подойдёт молодым девушкам.
Хорошая вещь, за хорошую цену!
Состав для тех, кто в них разбирается)
Цена: около 170р
Срок тестирования 3 месяца
2. Моментальная маска для лица от усталости кожи Natura Siberica. Для всех типов кожи
Про эту маску я уже писала, но напишу ещё раз.)
Маска обычного белого цвета, приятного ненавязчивого запаха.
Изначально мне показалось, что маска жирновата и я, если честно испугалась. Маска высыхает минут за 10-15. Очень легко смывается. Снимает покраснения, отлично увлажняет — прекрасная вещь! Зимой меня очень спасает эта маска, т.к. я себе пересушила кожу, а эта маска стала для меня просто находкой!
Состав:
Цена: около 150р
Срок использования 6 месяцев
3. Отшелушивающий скраб для лица «Молодость и сияние кожи» для жирной и комбинированной кожи от Natura Siberica
Это самый лучший скраб, которым я только пользовалась!
Не такой грубый как скраб от Чистой Линии и не такой мягкий как скраб от Ив Роше — в общем всё, как надо)
Мне отлично чистит поры, при этом не сушит и не стягивает мою и без того пересушенную кожу. Так же не ранит кожу, благодаря довольно нежной консистенции. Сами гранулы среднего размера.
Правда вот отдушка у этого скраба та ещё, но её можно простить за хорошо очищенную кожу)
Цена: около 150р
Срок использования 4 месяца
4. Зимний крем для рук «Защита и питание» от Natura Siberica
Крем довольно густой, но совсем не жирный. Довольно легко и быстро впитывается, делая кожу очень мягкой. Уж не знаю для какой зимы, но явно не для Калининградской). Когда уйдут морозы, крем будет очень даже выручать от сухости.
Ещё мне нравится его отдушка
Цена: около 70р
Срок использования 2 месяца
5. Живые витамины для волос и тела «Моментальное увлажнение» от Natura Siberica
Изначально я покупала эту штуку для волос, а уже дома выяснилось, что это для волос и тела «живые витамины»
Довольно интересная штука. В тюбике — это желейнообразная жидкость с гранулами и золотым напылением.
Правда я так и не смогла понять, для чего эта вещь нужна)
Волосы стали чуть легче расчёсываться, но ничего особенного
Цена: около 140р
Оценка:3
Срок тестирования 3 месяца
В целом, косметика Natura Siberica мне нравится. Конечно же, если свои "+" и "-". Но я считаю, что они молодцы.
Спасибо за внимание!
Инна.
Спасибо за пост, Инна!
фото отличные, приносят эстетическое удовольствие)Спасибо большое, я старалась)
Живые витамины выглядят красиво, но я тоже не понимаю, для чего они…
Да, выглядят они конечно красиво..., но их смысла не могу понять) странное средство)
А то для волос по длине я эту штуку не совсем поняла и использую только на тело (и тоже дело пошло нормально только, когда я догадалась вытаскивать распылитель и вытряхивать средство на руку прямо из бутылки).
уже захотела себе маску
Увлажняет она очень хорошо! Приятная такая.
Бесполезные это точно)
Натура Сиберика — хорошая косметика на самом деле).
У нас цена очень хорошая на косметику
что конечно не удивительно, ну а про импорт-экспорт это уже отдельная тема).у меня такая же маска —
видимо пока не распробоваласейчас пойду еще раз испытания проводить))Я эту маску тоже не с первого раза распробовала)
Мне шампуни и кондиционеры подошли)
мне так в магазине консультант-знакомая сказала…
Люблю толковых консультантов)
Крем для рук зимний у меня сейчас. Не могу при всем желании сказать, что он справляется с проблемами кожи рук в зимнее время. Как были сухие, так и остались. Но тюбик допользую, чоуж…
Про витамины для волос — всегда хочется чуда от подобных средств и вот ни разу еще не попалось ничего стоящего… и ведь выглядит как завлекательно в упаковке!
Да, Вы правы… Я вообще боюсь на корни использовать это средство, т.к. в тюбике оно желеобразное и у меня на подсознательном уровне, что волосы загрязняться быстрее будут)
Попробуй, может понравится)