От производителя:
В основе созданной нашими специалистами формулы укрепляющего шампуня — сбор 18 целебных трав.
Масло сибирского кедра — это уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует. Оно делает волосы сильными и в несколько раз эффективнее укрепляет корни волос, чем широко известное репейное масло, поскольку имеет в своем составе сразу два витамина молодости – Е и F.
Формула шампуня составлена таким образом, что его эффект значительно возрастает при использовании в бане.
Объем: 500 мл.
От себя:
Приобрела этот шампунь из любопытства.
И после первого преминения этот шампунь перешел в разряд «любимчиков».
Объясню почему.
После его использования бальзам мне совсем не нужен, волосы шелковые, упругие и блестят. Долго не жирнятся, имеют достаточный объем. По поводу выпадают или нет сказать не могу, так как нет такой проблемы. Волосы крашу лет с 16, так вот после использования этого шампуня я вспомнила, какие мои собственные некрашеные волосы на ощупь.
Шампунь имеет густую желеобразную консистенцию, запах приятный.
Буду покупать еще.
Оценка: 5.
Стоимость 30-35гр
ну для чего-то в хозяйстве он нужен)) это я ещё не рассказывала, как шугаринг на нём тестила  просто я сама в баню не хожу, а мыло мне приглянулось, я бы побоялась сразу столько экстрактов на себя мазать, если он выживет, то и мне подойдёт))раз один раз согласился, то и ещё раз согласится, главное перехитрить и усыпить бдительнось))Сегодня буду тестировать, потом поделюсь впечатлениями. Одно могу сказать уже сейчас — запах великолепный, сладкого сливочного меда ))