27.11.2011

Jason в моей косметичке

Я попробовала уже несколько продуктов американской фирмы Jason, меня в ней привлекает натуральность, результат от использования и невысокая цена (если только не в России покупать).

Итак, начну.
1.Диски для снятия макияжа Jason-JASON Quick Clean All-Natural Makeup Remover Pads.

В баночке (как для крема) 75 дисков, пропитанных жидкостью. Подходит для снятия макияжа с глаз. Диски очень тоненькие
На баночке написано, что подходит для чувствительной кожи, не содержит масел. Но содержит парабены)) Мне хватает на лицо 3 диска: по 1 на каждый глаз и 1 на лицо. Снимает косметику хорошо, без особых усилий, однако в пропитке есть алкоголь и он очень чувствуется: глаза щипет. Поэтому каждый день я ими не пользуюсь и после использования смываю все это водой. Хотя они удобны для поездок. Но лучшие салфетки для снятия макияжа, которыми я пользовалась-это от Ив Роше. К тому же диски Джейсон -единственный продукт с парабенами (других я пока из опробованного мной не видела).
Моя оценка: 4- (за спирт).

2. Jason витамин Е, 30 мл- Jason Natural, Vitamin E, 14,000 IU
Это витамин Е в масле. Чистое, натуральное масло с сертифицированными органическими ингредиентами. Содержит масло подсолнечника, авокадо и др. Наносится на лицо, тело и участки тела, которым нужно увлажнение. Кроме увлажнения борется с морщинами, препятствует появлению растяжек. Это масло мне очень нравится: оно экономичное: я наношу на руки, ноги, локти, иногда на лоб для профилактики морщин)) Конечно, впитывается не за 5 минут, но увлажняет на отлично-кожа младенца обеспечена. Аромат имеет ненавязчивый. Куплю еще.
Оценка:5+.
3. Jason масло для ногтей чайное дерево- Jason Natural, Tea Tree Nail Saver
В последнее время, полюбив мазать ногти (особенно кутикулу) маслами, я купила и это маслице.
Кроме масла чайного дерева содержит также много других полезностей: масло подсолнечника, алое, примулы вечерней и витамин А.
Масло имеет кисть как в лаке для ногтей, но очень жесткую и очень резкий запах этого самого чайного дерева. Кутикулу увлажняет, однако мне все-таки больше нравится твердое масло от пчелки.
Оценка:4.

Следующие два средства пробовала моя мама (мои подарки ей) и осталась очень довольна. Отзыв с ее слов (хотя я тоже разок попробовала))
4. подтягивающий крем-гель для век Эстер-С с витамином С от Jason-JASON Ester-C Ultra-C Eye Lift.
У мамы (57 лет) чувствительные глаза, все, что пробовала наносить на веки (кремы, карандаш), сразу вызывало слезы. Решили попробовать этот гель –ведь в нем нет всяких парабенов и других вредностей. Сейчас гель уже закончился, но результат остался: кожа вокруг глаз реально подтянулась, разгладилась и никакой аллергии! Гель легко распределяется по коже, быстро впитывается, пленочек не оставляет. Имеет очень удобный дозатор.
Оценка: 5+!
5. Антивозрастной увлажняющий крем для лица Эстер-С Jason- Jason Natural, Ester-C Creme, Anti-Aging Moisturizer
Витамины С, Е и Альфа-липоевая кислота способствуют уменьшению появления морщин. Лицо становится свежим и сияющим. Этот крем похож на суфле, очень нежный и мягкий, впитывается мгновенно. Имеет легкий апельсинковый аромат. На лице у мамы морщин особо нет, поэтому про разглаживание морщин не скажу, но крем содержит антиоксиданты, которые работают на будущее так сказать и также крем очень хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска. Вобщем этой серией мы довольны!
Оценка:5.
Далее идут шампунь и бальзам.
6. Шампунь и бальзам для утолщения и объема волос ,Jason — Thin to Thick, Extra Volume Shampoo Jason, Thin to Thick, Extra Volume Conditioner Jason
вот так они выглядят: шампунь прозрачный с легким перламутром, кондей плотный и белый
Продукты содержат биотин и пантенол, витамины А, С и Е. и не содержат парабенов, фталатов и СЛС. Также способствуют укреплению волос и придают объем.
Сначала я купила шампунь, без бальзама. Такой мочалки я не видела давно)) Однако во время мытья с моей головы не упал ни один волос! Я использовала разные бальзамы, которые были у меня, и после нескольких помывок решила-таки, что базьмам этой же серии просто необходим. Вот он ко мне приехал и действительно, эффект мочалки исчез)) От шампуня волосы очень жесткие, но кондиционер их смягчает и распутывает очень хорошо. Волосы с шампунем сильные, упругие, имеют легкий приятный аромат, меньше выпадают, а вот увеличение объема я не заметила. И еще отрицательный момент: кондиционер плотной структуры, поэтому через отверстие проходит с трудом, приходится несколько раз интенсивно потрясти бутылочку.
Оценка паре: 5.
Также я уже неоднократно покупала их зубные пасты (блендамеды и колгейты для меня ушли в прошлое) и очень довольна.
Хочу еще попробовать гели для душа (их хвалят) что-нибудь из серии Эстер-С и еще какие-нибудь шампуни.
Резюмируя скажу, что эта косметика заслуживает Вашего внимания. Надеюсь, кому-нибудь отзывы были полезными))
Всем удачных покупок!

Annet85 27 ноября 2011, 20:04
а мне с лука так и не пришла посылка полная жейсона( хотела попробовать шампунь и бальзам, только не этой серии, а те, что бутыли по 500 мл и ополаскиватель для полости рта.
OKey 27 ноября 2011, 20:23
Спасибо Вам за пост! Меня очень заинтересовал крем-гель для век. Сейчас почитала, вроде не нашла, что он очень возрастной, значит можно попробовать. Вам плюсик!
А что за масло от пчелки?
Lorika 27 ноября 2011, 21:04
надеюсь, было полезно)) про гель для век мне тоже кажется, что можно и для профилактики использовать. А пчелка вот такая
Katinka 27 ноября 2011, 21:57
Большое спасибо за пост! Как раз собираю кучу заказов на айхербе, хочу по полной воспользоваться бесплатной доставкой :)
maria-angel 28 ноября 2011, 11:59
Виза Виртуон Юникредитбанка
Katinka 28 ноября 2011, 09:06
Да, бесплатная международная доставка до конца ноября. Я сделала уже три заказа, за доставку не платила. И еще была скидка 5% для заказов от 60 $, но есть ли она на сегодняшний день, не в курсе.
maria-angel 28 ноября 2011, 12:00
Круто! Спасибо за инфо, сегодня оформлю все свои хотелки…
Katinka 28 ноября 2011, 13:00
Пожалуйста
maria-angel 27 ноября 2011, 22:47
Спасибо за обзор! Я сейчас пользуюсь гелем для душа с абрикосом — приятный, достаточно хорошее увлажнение, что можно после душа обойтись без доп. продуктов для тела.
Lorika 27 ноября 2011, 22:55
на здоровье)) тоже в след. раз прикуплю гели для душа (как только мои 10 гелей кончатся))
ViolaTricolor 28 ноября 2011, 10:08
Спасибо за пост!!! Я в восторге от шампуней. а вот крема забивают мне поры… На айхербе бесплатная международная доставка при покупке от 40 $
Lorika 28 ноября 2011, 10:24
спасибо за информацию)) ушла на травку))