Всем добрый вечер. Сегодня расскажу об одном из опробованных мной средств для восстановления волос и ухода за секущимися кончиками. Т.к. я по жизни волосы отращиваю, то таких средст я перепробовала уйму. Все они примерно одинаковы — прозрачные серумы, которые запаивают кончики и придают ухоженности «здесь и сейчас». Но меня то интересует качество волос в долгосрочной перспективе, поэтому поделюсь впечатлениями о средстве, которое использую около года.
Итак, это сыворотка — концентрат от Кён. Выпускается в виде капсул в двух форматах — упаковочка на 2 капуслы и коробка с 3мя блистерами, как у таблеток на 30 капсул.
Одна капсула — одно применение. Об экономичности судите сами — тут зависит от того, кто как часто моет голову. Я мою на 3ий-4ый день, параллельно пользуюсь иногда другими средствами под настроение, так что мне хватает надолго.
Возможно нанесение как на подсушенные волосы, так и на сухие. Откручиваем капсуле голову, выдавливает средство на пальцы, размазываем и распределяем по волосам. Больше одной капсулы не рекомендуется применять, т.к. средство концентрированное.
Вот так выглядит капсула. Небольшой минусик — она, думается мне, желатиновая, поэтому летом, когда тепло, из нее выдавливать легко, а сейчас холода, капсулы прямо как пластиковые делаются — приходится несколько секунд под горячей водой держать, она становятся мягкими, но липкими
Само средство прозрачное, типичный серум, густое, с ненавязчивым легким ароматом, после нанесения уже не ощущается. Обладает термозащитой.
Пишут, что это средство является самой концентрированной сывороткой для секущихся кончиков, которая сейчас представлена на рынке.
Ну и про эффект. Волосы у меня тонкие, волнистые, пушистые.Как я уже сказала, я отращиваю их, стригусь крайне редко, постоянно делаю с волосами различные процедуры, тем не менее, (вот теперь о долгосрочной перспективе) ДО этой сыворотки у меня были другие средства для кончиков, которые давали сиюминутный результат, но стоило мне 2-3 месяца не подстричься — всё. Концы посечены. Добавлю, что я отрастила свой натуральный цвет, но на концах еще осталось см 5-10 100500раз окрашенных, осветленных и тд волос, так что, и предыдущие мои средства и нынешний Кён работали с одним и тем же «исходным материалом». ПОСЛЕ того, как я начала пользоваться этой сывороткой результат такой: волосы сейчас по лопатки, последний раз я стриглась в середине июня, т.е. чуть ли не пол года назад, секущихся концов у меня нет! Я несказанно довольна результатом! Вот фото волос в целом и кончиков. Извиняюсь за такие фото, снимала себя сама, не знаю, насколько очевидно получилось
Срок тестирования: около года, что тоже очень показательно — привыкания не вызвало, эффект каждый раз как и после первого применения.
Цена: около 1500 руб.
Тая, тыкайте
Какие волосы у Вас красивые, такие волнистые пряди Всегда мечтала о вот таких волнах :)
отличненько подходит