16.11.2011

Мой уход MoltoBene с экстрактом дамасской розы

Здравствуйте, девочки-красавицы. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я спасла свои волосы и привела их в менее убогий вид.

Начну с того, что волосами я практически обделена. В смысле того, что по — моему я наделена самыми ужасными волосами.
Во-первых, они у меня быстро путающиеся. Они нуждаются в расческе каждые 5 минут и это меня крайне убивает. Раньше я могла свои волосы расчесывать по полчаса. При чем подует ветер и волосы опять в том же состоянии, в котором они были до этих 30 минут. Расчесав одну прядь, переходишь к другой, а ту, что уже расчесала, нужно опять расчесать т.к. она опять запуталась. В общем, морока еще та.
Во – вторых, они у меня тонкие. Наверно, это одна из причин, по которой они у меня быстро путаются.
В-третьих, они у меня секутся по-страшному. Хуже некуда.
В – четвертых, они у меня ломкие.
В – пятых, ну если честно я могу до бесконечности находить их минусы. Поэтому остановимся на этом.

Но самое смешное, что я, прилагая столько усилий, имею волосы, как будто, я на них давно махнула рукой и вспоминаю о них раз в 5 лет.
Во-первых: я не крашусь ничем. Никакими тониками, красками, хнами и т д
Во-вторых: я не пользуюсь фенами, утюжками и прочими приборами для волос.
В – третьих: я не расчесываю их мокрыми. Жду терпеливо, когда высохнут сами.
В – четвертых: я подравниваю их каждый месяц.
В-пятых: я не пользуюсь лаками, муссами и прочими укладочными средствами
В – шестых: даже бигудями не пользуюсь, дабы их не травмировать лишний раз.
В – седьмых: я в неделю по одному разу или по два раза использую масляные маски для волос. Наношу на всю длину и корни.
В – восьмых: я не пользуюсь шампунями с силиконами, дабы не остаться совсем без волос. Бальзам наношу только на кончики.
В – девятых: целых 3 месяца после каждого мытья волос поливала их травяными отварами, но эффект был нулевой, поэтому я это забросила.
и все….хотя не все. Я просто устала перечислять. Проделывая все это, я имею волосы, как у обычного рядового бомжа.

И летом я не выдержала. Они у меня были до поясницы. Думала отстричь их нафиг, но боялась, что потом буду жалеть и плакать и отращивать. Но мои нервы тогда были уже на исходе и я, плюнув на все, пошла в салон и сказала: мне до плеч.

Кстати, я забыла вам написать, в чем же причина такого состояния моих волос, если я так пекусь о них, а толку 0. Все просто. Они у меня такие с рождения. И все в мамином роду имеют точно такие же волосы. И их болезненный вид вовсе не говорит о том, что они такими являются. Это правда.

Ну так вот их мне отстригли и у меня как гора с плеч. Не было никаких слез, переживаний «ой мои бедненькие где же вы». Наоборот, я была счастлива. Теперь в наличии у меня имелись волосы пока не секущиеся, пока не ломкие, пока не очень быстро путающиеся. И я подумала, что надо ловить этот момент.

Маски масляные я с лета начала делать уже 3-4 раза в неделю на всю длину и корни волос. И еще я приобрела уход у Мольтобене: серию с экстрактом дамасской розы.

1.Восстанавливающая эссенция для волос MoltoBene Bene Crystal Platinum Repair Essence.
Фотография:
На самом деде никакая это не эссенция, а масло. Зато какое… Я поклоняюсь этому маленькому флакону, ибо мои волосы благодаря ему ( и может еще масляным маскам) выглядят здоровыми и живыми. И даже не просто выглядят, а таковыми и являются. После стрижки прошло уже 5 месяцев, а я забыла, что значит секучесть и ломкость.
Я наношу его после мытья на чистые волосы до чуть выше середины. После него волосы не висят сосульками. Но будут висеть, если вы это масло нанесете не на ночь. Я его днем никогда не наношу, а только на ночь. Т.к. оно не успеет впитаться и волосы будут висеть сосульками. Так что это не дневное средство. Оно очень экономное. А запах у него – с ума сойти. В первое время я как нарк, зачарованно внюхивалась в него и блаженствовала.
Сейчас я купила у керастаз масло эликсир ультим или ультайм но пока не пробовала т.к. это не закончилось, а смешивать не хотела уходы. Если оно мне не понравится, я снова куплю эту баночку.
Оно действительно спасло мои волосы. Наверно не поверите, но волосы я расчесываю раз в день. Это с утра и все. Больше они не нуждаются. Они не путаются и не ломаются и не секутся. А если даже чуть запутаются, то легким движением руки это можно исправить.
И кстати, эффект от нее я заметила спустя 3 месяца. Сперва его вообще не было. Что волосы без него, что с ним – один черт. И лишь спустя время я заметила положительный эффект.
Оценка:10 с ++++++++ ( 5 для него будет маловато)
Срок использования: 5 месяцев.
Цена:не могу вам сказать цену ни одного из этих продуктов т.к. я купила их вместе, не смотря на цену. Летом я еще помнила, сколько заплатила сразу за все 3 средства, но сейчас уже не могу вспомнить.

Ароматическая вуаль для волос с экстрактом дамасской розы MoltoBene Bene Premium Crystal Rose Fragrance Water.Препятствует впитыванию внешних запахов.
Фотография:
И эссенция и вуаль шли вот в таких коробочка:
Конечно, на 1 взгляд можно сказать, что это не очень нужная вещь, а скорее всего, чтоб просто побаловать себя и все. Я так и думала сперва, когда в 1 раз попользовалась. Даже задумалась о том, зачем ее взяла. Но потом я уже не могла без нее жить. Я ее распыляю на чистые вымытые волосы и она не утяжеляет, не склеивает. Ничего подобного. Наоборот, по волосам никак не заметно с вуалью они или нет. Но этот запах…боже он великолепен. Он просто сводит меня с ума. И волосы на протяжении периода до новой помывки пахнут очень нежно и тонко этим ароматом. + у меня волосы итак пахнут после эссенции и если я еще пшикнусь этой вуалькой, то это просто бомба. Я часто получаю комплименты по поводу того, как приятно пахнут мои волосы. В общем, я нисколько не пожалела, что взяла. И даже наоборот, когда закончится – возьму еще.
Оценка:5++++++++++
Срок использования: 5 месяцев.

3. Ночное восстанавливающее молочко для волос MoltoBene Bene Premium Crystal Night Repair Milk.
Фотография:
Итак, это молочко имеет белый цвет и очень жидкую консистенцию. Это единственное средство из этой тройки, которое я реже остальных использую. А использую я его только тогда, когда я высушила волосы и мне срочно нужно выйти. И ясен перец, что эссенцию я не могу нанести т.к. ей нужно много времени, чтоб она впиталась. А это молочко раз-два и впиталось. Очень удобно и эффектно. И я бы поспорила с производителем насчет того, что оно ночное. Т.к. оно как раз-таки или дневное или утреннее, а эссенция – ночная. Хотя на ней наоборот написано, что использовать в течение дня.
Это молочко вообще не склеивает волосы. И быстро впитывается. Увлажняет оно меньше, чем эссенция. И запах у него менее ярко-выраженный, чем у вуальки и эссенции. Но я его все равно люблю. Но 2 раз брать не буду. Хотя иногда оно мне очень полезную помощь оказывает.

И кстати, во всех этих средствах присутствует защита от UV-лучей, что является огромным плюсом для меня.
После: Корни:
Концы
Сейчашнее состояние моих волос

Состояние до использования:

Всем спасибо за внимание. Меня зовут Света и ко мне на ты.)

slastenka 16 ноября 2011, 17:55
Ты так всё описала, прям слюнки потекли. Люблю когда волосы вкусно пахнут!..
neya 16 ноября 2011, 17:59
попробуйте. уверенна не пожалеете)
slastenka 16 ноября 2011, 18:03
Я бы попробовала вуальку для запаха)
А в остальном у меня волосы не секутся, ни путаются вообще (даже после мытья). Вот только жирные у корней и суховаты на кончиках от сушки феном… Поэтому думаю остальные средства не для меня…
neya 16 ноября 2011, 18:05
повезло вам значит) очень повезло) вы даже не представляете какое это мучение.
Aculina 16 ноября 2011, 17:55
Волосы как шелк! Впечатлилась, красота то какая
neya 16 ноября 2011, 17:59
большое спасибо. сама не нарадуюсь. т.к. столько лет мучилась. а сейчас их просто поддерживаю в таком состоянии.
Malena 16 ноября 2011, 18:01
Светик, твои волосы стали ооочень красивыми!) поздравляю))
и пост замечательный)
neya 16 ноября 2011, 18:03
спасибо))) Ляйс это все тыыы)))) Ты же меня надоумила попробовать МБ. я только после твоих восторженных отзывов решилась.
Malena 16 ноября 2011, 18:07
засмущала
я думаю, тебе Керастаз не меньше понравится)
neya 16 ноября 2011, 18:18
надеюсь. а ты же его пробовала у Анюты. как он по запаху? а ты его не хочешь приобрести? оно же тебе понравилось.
neya 16 ноября 2011, 18:19
как тут удалять комменты? а то я два раза написала одно и тоже.
Malena 16 ноября 2011, 18:21
про удаление-без понятия(
пробовала, но у меня еще Молтобене даже кончаться не думает)пахнет приятно)
neya 16 ноября 2011, 18:17
Angora 16 ноября 2011, 19:32
Отличный пост! Прекрасные волосы! Заинтересовала эссенция, попробую. Сама на этой марке, но у меня другая серия, шампунь, бальзам, маска в голубых флаконах.
neya 16 ноября 2011, 20:01
спасибо большое) все давно хотела узнать. в шампунях этой марки есть силиконы в составе? а маска как вам? вы ее на всю длину волос наносите и на корни в том числе?
Angora 16 ноября 2011, 20:09
Силиконов вроде нет, я честно, состав подробно не изучала, почитала здесь пост и решила попробовать марку. А маску из серии HAIR PACK 240 г в тубе наношу на половину волос, но есть другая серия, не помню названия, она синяя и маска в банке 300 г, её рекомендуют наносить на корни — если хотите укрепить основание волоса и на всю длину, для улучшения структуры.
neya 16 ноября 2011, 20:01
Ariel 16 ноября 2011, 20:16
Недавно купила маску из этой серии, для сухих волос. Моим волосам она очень понравилась.
После вашего отзыва точно попробую и другие средства: волосы очень красивые!
neya 16 ноября 2011, 20:28
спасибо большое) а я вот если честно не любитель масок. мне больше всякие спец-средства нравятся. хотя у меня было желание ее попробовать. просто я эти средства купила в бон жоли. больше нигде у нас их нет. а бж у нас все позакрывались и негде уже взять.
memento 16 ноября 2011, 20:24
Результат супер и запах розы, согласна, это нечто божественное ))
neya 16 ноября 2011, 20:29
спасибо) это точно. а вы тож пробовали? не одна я кого сразил это аромат)))
Scolopendra 16 ноября 2011, 20:54
Мне понравилось состояние твоих волос, Светуль! Красивый здоровый блеск!))
Спасибо за пост)
neya 16 ноября 2011, 21:10
оо Машуль спасибо что заглянула)))
Kotofeeva 16 ноября 2011, 21:00
Никогда не обращала внимания на эту марку, не вызывала доверия. Но Вы так описали Ваши средства, что теперь я просто обязана попробовать.
neya 16 ноября 2011, 21:12
я сама раньше не обращала внимания на эту марку. одной моей знакомой она очень помогла и мне посоветовала. и вот результат)
yana89 16 ноября 2011, 21:07
какой огромный классный пост
neya 16 ноября 2011, 21:12
ну скажешь тож огромный)))
KiskaPobeda 16 ноября 2011, 21:40
Спасибо за пост! Обожаю японский уход
neya 17 ноября 2011, 00:35
не за что) спасибо вам что заглянули) вот я тож падка на японские уходы если честно. я к ним больше доверия испытываю почему-то.
Konffetka 16 ноября 2011, 22:05
а в интернете можно заказать эти средства? если да, то на каком сайте?))
neya 17 ноября 2011, 00:35
я думаю что можно на официальном сайте заказать. я когда то там торчала. кстати цены там дешевле. если вам нужна ссылка то я могу скинуть завтра.
Irinika 17 ноября 2011, 07:31
Я заказываю из японии на японских сайтах, выходит дешевле немного чем в Росии. но это для тех кто любит заморачиваться))
neya 17 ноября 2011, 17:18
я кстати из тех кто любит заморачиваться.))))покупки в инете для меня обычное дело. т.к. по-другому я не получу люксовые лимитированные азиатские выпуски косметики
BrunettkA 16 ноября 2011, 22:05
Заинтересовала Ароматическая вуаль для волос, скажите плз, сколько она стоит? И правда волосы посторонние запахи не впитывают?))
neya 17 ноября 2011, 00:37
я во всяком случае не заметила такого чтоб мои волосы пахли чем — то другим кроме как ни этой вуалью. я если честно уже не помню. но точно не дороже 900р. может 700 а может 800.
seytan 17 ноября 2011, 00:04
Света, зря наговариваешь на свои волосы-они просто супер выглядят! у меня есть из этой серии маска, она идет 4 тубы в упаковке, с кератином и маслом камелии-я от нее в восторге, волосы шелковые!
заинтересовало первое средство-эссенция-какой там состав.можешь написать? есть ли силиконы?
neya 17 ноября 2011, 00:39
ой не зря точно. вы же видели мои волосы до. сколько я плакала из-за этого ведер не сосчитать. и комплексовала я по этому поводу.
и мне тогда эту маску нужно попробовать. ее надолго хватает?
к сожалению не могу написать состав т.к. он на японском. но думаю без силиконов там не обошлось.
Katerina_Schastlivaya 17 ноября 2011, 01:37
Светик, ну ты прям заинтриговала… я давно смотрела на шампуньки этой фирмы, теперь точно возьму. ну и масло это конечно… у меня тоже ппц какие проблемные волосы, но я их красками испортила… спасибо тебе за пост, было очень интересно"
neya 17 ноября 2011, 17:21
спасибо что заглянула Катюш))) ну я по фоткам бы и не сказала что ты их красками испортила. мне вот мелирование совсем не нравится но что-что к твоему лицу (или внешности) с ума сойти как оно подходит. мне на тебе оно очень нравится. пожалуй ты первый человек)))
Irinika 17 ноября 2011, 07:30
Света, хороший результат! У меня есть эссенция от Lebel для кончиков, я никак не могу с ней подружиться, т.к. даже с каплей она делает волосы сосульками, хочу попробовать твой способ нанесения на ночь. Расскажи, за сколько времени до сна ты ее наносишь, боюсь волосы утром будут заломленными, а на день очень жирная, действительно долго высыхает((
neya 17 ноября 2011, 17:24
спасибо) старалась. я сперва наношу на ладонь. растираю 15 секунд и наношу от середины волос вытянутыми ладонями т.е. распределяю равномерно. и наношу всегда в разное время. могу нанести в 1.30 ночи а могу и в 11. но к утру волосы уже шелковистые и нет намека на жирность.

может это средство само по себе такое? что в каком бы количестве не наносилось все равно будет жирнить?
Irinika 18 ноября 2011, 01:52
да вот и не знаю, бывает с утра нанесешь, сосульки сосульками становяться, а к вечеру смотришь вроде получше чем с утра, попробую как ты делаешь, если и это не поможет, буду мазать перед мытьем тогда)) а ты на чистые вымытые волосы на сухие или на влажные наносишь?
neya 18 ноября 2011, 22:14
у меня это по-разному. когда на влажные а когда на сухие. когда на сухие подольше впитывается.
Uji 17 ноября 2011, 16:57
Вау! Волосы у Вас очень красивые.   Присмотрюсь к Вашему уходу.)
neya 17 ноября 2011, 17:24
спасибо большое) я такие комплименты только вот осенью стала получать. даже непривычно как-то)
Uji 17 ноября 2011, 17:29
Ничего.) Привыкнете.
Sameerah 16 февраля 2012, 16:08
А не подскажете состав восстанавливающей эссенции для волос? Так хочется попробовать, но нет ли там силиконов?((
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...