1.Шампунь — Schwarzkopf Professional BC Moisture Shampoo:
Очищает и увлажняет сухие волосы, улучшает расчесываемость ломких волос, не перегружает их. Содержит глициновые аминокислоты, молочно-протеиновый комплекс и пантенол.
Страна производитель: Германия
Развернутое мнение: Шампуньчик белый, жидкий, хорошо распределяется по волосам, хорошо пенится. Неэкономичный. Кожу головы почти не раздражает, у меня очень чувствительная. Волосы промывает хорошо. Запах мне кажется — мужским, очень свежий, строгий, другие ароматы не перебивает.
Цена: ок. 100грн. за 250мл.
2. Маска для волос — Schwarzkopf Professional BC Total Repair Treatment:
Восстанавливающая маска для волос. Восстанавливает все поврежденные внутренние участки пористого и ослабленного волоса, обеспечивает длительные результаты внутреннего восстановления и ухода. Содержит глициновые аминокислоты, Curatec-протеины и специальные ухаживающие ингредиенты.
Развернутое мнение: маска белая, жидкая, с легким запахом. По волосам распределяется хорошо. Неэкономичная. Все познается в сравнении: до AlfaРarf Recharging Mask BC Total Repair Treatment Mask мне показалась не плохой, но после Альфапарф — она, конечно, слабовата. Она не делает волосы такими блестящими, мягкими, наоборот волосы какие-то пушистые. То есть, она не улучшает состояние волос, а скорее поддерживает его, не ухудшает. Накопительного эффекта тоже нет. За эту цену можно найти более достойный продукт.
Цена: ок.140грн. за 200мл.
3. Кондиционер — Schwarzkopf Professional BC Moisture Spray Conditioner:
Двухфазная эмульсия увеличивает содержание влаги в волосах, улучшает расчесываемость волос. Содержимт глициновые аминокислоты, молочно-протеиновый комплекс и пантенол.
Развернутое мнение: приятный спрей, наношу на влажные волосы, иногда на сухие. Запах такой же как у шампуня, но еще сильнее. Очень чувствуется на волосах. Для меня это мужской запах, но мне не мешает. Пахнет очень свежо. Действительно хорошо распутывает даже мои длинные кудрявые волосы, хочется верить, что увлажняет. Экономичность — средняя.
Цена: ок. 100грн. за 200мл.
4. Экспресс-кондиционер Питание и Защита — Schwarzkopf Hair Repair Gliss Kur: уже несколько лет покупаю эти спреи, раньше это был экспресс-кондиционер для волос GLISS KUR против сечения Schwarzkopf GLISS KUR, мне нравился его сладкий запах. Этот спрей купила из-за уф-защиты, на лето и в солярий. Запах не сладкий, но приятный. Волосы распутывает очень хорошо. Очень экономичный. Убирает пушистость волос. Использую на влажные и сухие волосы когда хочу освежить прическу.
Оценка: 5 (буду покупать и дальше)
Цена: ок. 40грн. за 200мл.
5. Флюид для кончиков против сечения волос — Schwarzkopf Oil Nutritive Hair Repair Gliss Kur:
прозрачный белый гель средней густоты, с легким приятным запахом. Удобный дозатор, выдавливается небольшая капля, на мою густоту нужно где-то 3 такие капли как на фотографии. Я наношу на кончики волос где-то на 10см. Гель — липкий. Мне кажется, он как буд-то склеивает волоски, волосы не утяжеляет, может быть делает их немного жестче. Не уверенна, что флюид восстанавливает волосы.
Оценка: затрудняюсь оценить, пусть будет 4.
Цена: ок. 50грн. за 50мл.
но и я не верю, что посеченные волосы может что-то спасти, кроме ножницвроде бы и неплохая, но есть лучше…
раньше очень нравились маски, которые покупала в сети «Для душа и души»…
у них сложные названия… сейчас и названия не вспомню…
помню только внешний вид тюбиков…