Добрый вечер!
Очень заинтересовалась покупкой средств этой марки, ввиду огромное количества положительных отзывов и не слишком заоблачных цен.
Но вот проблема то: в моем городе в свободной продаже этой марки нет. Вариант только заказывать в интернет-магазинах. Попробовала заказать на ru.strawberrynet.com/ Но что-то вместо обещанных 14 дней посылка идет уже около 20.
Вопрос такой: есть ли какие-либо российские (!) интернет-магазины, где можно заказать продукцию этой марки? Желательно проверенные.
Заранее огромное спасибо!
Ничего себе, на такие сроки не расчитывала вообще, надеялась на добросовестность магазина.
А почта и вправду в последнее время просто ужасно работает даже по России!
моей знакомой посылка последний раз с клубники полтора месяца шла. И не по вине клубнике, а по вине нашей убогой почты. Слышали наверно сейчас часто в прессе всплывают отголоски весеннего почтового скандала, когда на почте 50 000 посылок скопилось, а продавцы с e-bay поотказывались с россией работать… а нашей почте
похвсе равно, они валят на таможню, а таможня валит на почту…Почта оставляет желать лучшего. Да и на таможне все по неделе висит.