Так она выглядит «живьём».
Итак, что дано: питательная маска для всех типов волос с цветами жасмина. Интересным образом описание «от производителя» на сайте и на коробке различается. Не менее интересно, что русский текст на коробке вдвое длиннее английского и содержит гораздо более подробное описание, чем английская или французская версия.
От производителя: Питательная маска красоты с приятным нежным ароматом ццветов жасмина для любого типа волос. Обогащённая эфирными маслами, органическими кислотами, протеинами и увлажняющими растительными маслами, эта лечебная маска регенерирует, дарит красоту и здоровье, в том числе и тонким, сухим волосам. Волосы мгновенно обретают сияние, блеск и становятся послушными укладке. Придаёт объём, не утяжеляя даже самые тонкие волосы.
Применение: Нанести на чистые, подсушенные полотенцем волосы, расчесать для максимального усвоения активных элементов волокнами волос, оставить на 10 минут и тщательно смыть водой. (на американском сайте также сказано, что её можно использовать и как каждодневный кондиционер — не знаю, не пробовала, но раз сказано, значит, можно).
От себя: Маской пользуюсь уже 3 недели 1 раз в неделю. По консистенции она густая, очень тяжёлая — берёшь в руку и прям чувствуешь, что «маешь вещь». На волосы наносится неплохо, но сразу на них теряется — волосы её как бы вбирают, и ты не понимаешь, намазала, распределила или надо ещё? Впрочем, вопрос привычки. В отличие от кондиционеров, она при соприкосновении с мокрыми волосами не разжижается и не растекается по волосам и между пальцами. Всё время густая. Волосы приятны уже в момент её смывания, прям чувствуешь — шелковистые. После вытирания полотенцем они совершенно не путаются и не склеиваются в прядки, а как будто каждый волосок сам по себе, и все вместе очень мягкие и приятные на ощупь. При высыхании они тоже остаются шелковистыми, причём лично у меня это больше ощущается на длине волос, кончики вроде посуше (или это из-за укладочного средства?). В любом случае, очень приятно встряхнуть гривой и почувствовать как волосы там переливаются. )) Мои волосы никогда не отличались особым послушанием, и было бы странно, если б они вдруг преобразаились благодаря одной только маске, так что в этом смысле я не ждала ничего вообще. Однако хаоса всё равно нет. Всё красиво даже без укладки. )) Что до качества кончиков, они обычно начинают сечься очень скоро после, пардон, обрезания, но сколько я их ни рассматривала, пока за 3 недели признаков сухости и секущихся концов не видно.
Раньше я масками для волос не пользовалась, поэтому мне не с чем сравнить и поэтому же я пока не могу сказать, станет ли этот продукт моим маст-хэвом, но пока я довольна.
Несмотря на сомнения при нанесении, расходуется маска достаточно экономично. На фотографии количество маски после 3 использований, так что можно сделать выводы. )) Явно хватит надолго.
Состав у продукта достаточно дружелюбный, много масел (насчитала 8 растительных вытяжек/масел, включая воск жожоба), так что мазать не страшно. ))
Оценка: 5- (минус за пресловутый жасминовый запах, хотя он и менее настойчив, чем у укладочного средства, что я описывала ранее)
Цена: на американском сайте заявлена цена 57 долларов. В принципе, при пересчёте так и получается.
но я мужественно терплю, несмотря на. )))))))
у нас она есть в магазине уровня department store по имени Стокманн. на самом деле, она нигде не рекламируется, как и Кодали и ещё некоторые фирмы, так что получается, что инфа передаётся из уст в уста, так сказать. у них есть ещё аналогичная маска с орхидеей — для сильно кудрявых волос, но про неё мнения нет совсем, даже из третьих рук. ))
особенно при этих ценах.Судя по Вашему описанию очень толковая масочка)) Я тоже очень люблю эффект, когда каждый волосок отдельно!) Успешного Вам лечения волос!
у меня есть подозрение, что эта маска на корнях не нужна — голова быстрее пачкается. всего на один день, и визуально это незаметно (только личные ощущения присутствуют), но всё равно. поэтому предпочитаю корней особо не касаться, хотя что-то всё равно попадает, конечно.
в плане экстра мер я предпочитаю не заморачиваться — как написано, так и делаю. напишут, что надо голову в пакет, буду в пакет. а если нет, то и нет. ))
Просто если покупать такое дорогое средство, почему бы не использовать его по максимуму.)
Кстати, мне парикмахер всегда расчёсывает волосы, распределяя таким образом маску. Волосы шёлковые, я довольна. Опять-таки, имхо.
отчитаетесь потом? ))
Отчет будет ))