Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивые волосы
12 января 2021, 18:19
3440
27
Красивые волосы

Aussie 3 Minute Miracle Moisture средство интенсивного ухода для сухих и поврежденных волос

12 января 2021, 18:19
3440
27

Доброго времени суток, девушки.

Все мы уже давно перестали верить в рекламные лозунги и обещания на банках с косметикой, но иногда так хочется поверить тому, что пишут производители. И вот ты уже стоишь на кассе с очередной банкой и немножечко веришь в то, что это средство сработает.


Красивые здоровые волосы — мечта любой девушки. Не все хотят косу до пояса, но даже нося короткую стрижку, хочется, чтобы волосы выглядели здоровыми и красивыми.


Расскажу вам про средство, которое обещает за три минуты сотворить волшебство.

Флакон буквально сверху донизу пестрит обещаниями и громкими словами: средство интенсивного ухода, для сухих и жаждущих спасения волос, супер обогащенная формула вернет волосам великолепие. Нанеси на волосы на 1-3 минуты, чудо свершилось, можно смывать.

Некислые обещания, да? Как-то слишком самоуверенно :)


Средство по консистенции, как обычный бальзам для волос, в меру густое, не спешит убежать с мокрых рук. Аромат — потрясающий! Пахнет орехами и какими-то травами, на волосах остается пока те мокрые, потом сходит.


Средство хорошо распределяется по волосам, обволакивая каждый волосок, но так делает любой бальзам, даже очень бюджетный, например, бальзамы «чистой линии» или «сто рецептов красоты».


Мои волосы окрашены, корни быстро жирнятся, а по длине волосы сухие и пористые, я мою голову каждый день, иногда через день. Иными словами, работа для средства найдется, есть что увлажнить и напитать, но это средство не делает ничего из того, что наобещал производитель! Оно работает, как обычный, не самый лучший бальзам! Я пробовала его использовать и после бальзама и вместо бальзама. Накопительно эффекта — ноль. Увлажнения нет, никакого чуда не сотворил, никакого великолепия не вернул 😄. Он облегчает расчесывание и приятно пахнет, вот и всё.

Я допускаю, что девушкам с натуральным цветом волос он подойдет лучше, может даже и сотворит чудо и великолепие вернет, не знаю, но мне средство не понравилось. Я не рекомендую его к покупке.

Слишком много громких заявлений, и в итоге нулевой результат. Не люблю когда обещают так много, а по факту продают пустышку.(в моем случае средство пустышка)


У марки очень много всего для волос, но теперь я посматриваю в их сторону приличной долей скепсиса. Пробовали что-то у Aussie? Остались довольны результатом?


Если остались вопросы — задавайте, с радостью отвечу. Спасибо, что заглянули!

Ваша Вика.


436₽цена
3/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Benzyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Glutamic Acid, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Parfum, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Citric Acid, Magnesium Nitrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Похожие отзывы

Комментарии

MrsOxana 12 января 2021, 18:24
Я уже давно убедилась, что с волосами работает только проф. косметика, у меня такая история со всеми средствами из масс-маркета… полный ноль
TorTorri 12 января 2021, 18:49
У меня, к счастью, нет :)
Есть много хороших средств в масс-маркете, но это не одно из них.
redishhh 12 января 2021, 19:05
Пробовала их шампуни и бальзамы: ничего особенного, а обещаний вагон и маленькая тележка!)) Короче, больше к ним желания возвращаться нет…  
TorTorri 12 января 2021, 22:32
Пообещали вагон и маленькую тележку, аж смешно   осталось только дописать «уберёт за вас квартиру, сварит вам кофе» :)
Yasim 12 января 2021, 19:55
Масло их покупаю не первый раз и мне нравится
Шампунь -обычный масс. Это чудо тоже пробовала. На уровне 3мин Пантина или даже послабее.
Если еще не выкинули, то попробуйте горячис способом. Нанесли, замотались и согрели феном. Минут 15 в чалме.
TorTorri 13 января 2021, 02:33
Я выкинула, добила его до конца :) Хуже он не делал, поэтому решила использовать пока не закончится. Спасибо вам за совет, у меня еще много масок, надо попробовать горячий способ.
Devinette 12 января 2021, 22:35
О, у меня такая штука валяется, но я ее планирую использовать в качестве бальзама))
Хорошо хоть волосы после нее нормально расчесываются)
TorTorri 13 января 2021, 02:33
Вот и я его добивала в качестве бальзама, использовала до конца, выкинула и забыла. Ну его, бесполезная вещь :)
Devinette 13 января 2021, 11:49
Ну хоть в качестве бальзама можно))
Мне встречались бальзамы, после которых волосы не расчесывались  
Yamari 12 января 2021, 22:37
Ой, а мы с сестрой подсели на это средство, хотя я ее отговаривала брать его (отзывов начиталась негативных))), она таки купила, попробовала и скупила все в округе) и мне подарила. У меня волосы пористые, пушащиеся, часто окрашиваемые, у нее поплотнее, но нам обоим подошло. Волосы струящиеся, тяжеленькие становятся.
TorTorri 13 января 2021, 02:34
Здорово, что вам двоим подошел продукт, для меня он оказался провальным, к сожалению :(
Salomeya 12 января 2021, 22:52
Была такая фигня)). На моих окрашенных, осветленных, да еще и с картвингом волосах- это было, как мертвому припарка. На натуральных волосах это средство тоже не работает. Пробовала на дочкиных. У нее тонкие, но тяжелые, длинные. Никаких спецэффектов не нужно было, просто чтобы не путались. И даже этого не получилось. Улетело в помойку.
TorTorri 13 января 2021, 02:35
Там ему и место, в помойке. Но я своё не выкинула, а использовала до дна :) Но, понятное дело, никогда больше, оно действительно, как мертвому припарка, никакущее.
depoza 13 января 2021, 00:15
Мимо проходила — мимо и пройду) спасибо за честный отзыв.
TorTorri 13 января 2021, 02:36
Спасибо, что заглянули! Проходите мимо однозначно, вещь бесполезная, слабенький бальзам для волос, не стоит он свои 400р.
Nottoosweet 13 января 2021, 03:22
У меня вся серия, твёрдую 4 поставлю. Чуда не ожидала, поэтому рада тому, что получила: волосы хорошо расчёсываются, кожа головы не раздражена (моя самая большая проблема), меня только это в принципе и интересовало. Больше всего люблю масло и шампунь, только после него у моих волос вдруг обнаруживается объём, а дочке с кудрями он категорически не подошёл: ужасно путает ее завитки, прям в узлы сбиваются от него.( Короче, все разные ))
anuniko 14 января 2021, 07:46
Вот мне шампуни их тоже очень помогли в плане раздраженности и зуда!
Tanchess 13 января 2021, 07:43
Пробовала я это " чудо". Тоже купилась на отзывы… Эффекта никакого, кроме склеивания волос😁. Больше к этой марке не подхожу
korobeynikova75 13 января 2021, 07:43
Знакома с этой маркой. И тоже больше не покупаю.
Ligera 13 января 2021, 07:43
Поддержу автора. С нормальными окрашенными волосами чуда не произошло.
Marina_Odessa 13 января 2021, 11:02
Абсолютно согласна!
Маска ни о чём, мне и запах не нравится — сначала казалось, что пахнет молочным киселём, но после мытья он начинает раздражать.
Накопительного эффекта я и не ждала, но волосы расчёсывались хуже — тоже окрашенные, с сухими кончиками.
Короче, разочарование
paython 13 января 2021, 12:38
Захотелось мне сменить мой привычный шампунь Пантин (я отношусь скептически к шампуням и делаю ставку на маски и ополаскиватели), начитавшись хвалебных отзывов, заказала набор из шампуня и подобного 3 минутного чуда Aussie. Боже, это были худшие средства для волос. Шампунь не пенился, смывался плохо и было ощущение тусклого налета на волосах. Маска сравнима по качеству с захудалым бальзамом, она делала волосы чуть мягче, но не лучше. О восстановлении или хоть каком то эффекте не было и речи. Ели домыла все это счастье, благо был малый объем.
Yuliana85 13 января 2021, 17:24
У меня была такая штука из серии реконструктор. В общем мне понравилось, довольно не плохо работало с осветленными волосами. Но сказать что средство аховое не могу.
Посмотрите в сторону KeraSys серия Hair Oriental Premium. Я взяла на пробу в маленьком объеме шампунь + кондиционер. Использовала около 5 раз и понимаю что скорее всего повторю в большом объеме. (Почему скорее всего? Душа экспериментатора не способствует стабильности выбора.) Довольно мягко очищает и прилично увлажняет. Волосы даже без несмывашек довольно мягкие и живые. У меня как и у вас жирные корни и сухие волосы на длине.
anuniko 14 января 2021, 07:46
Обожаю их шампуни и бальзамы! Реально от других шампуней сразу зуд и жирность, а Aussie спасает. Но вот эти 3-х минутки у них вообще не поняла… Что до бани, что после бани  
CrazySusy 14 января 2021, 15:01
Моя подруга обожает их масло, уже вроде третий бутылек использует. А мне оно примерно таким же, как Лореаль экстраординарное, разве что, в нанесении поприятнее. Бальзамы их мне не подходят (сейчас ищу полностью бессиликоновый уход, за исключением масла для кончиков), может, попробую шампунь, если в нем нет силиконов. Если есть — пройду мимо, как и проходила раньше)))
Спасибо за отзыв!
fur_hat 15 января 2021, 13:44
Тоже был такой и тоже никакого эффекта. Волосы по характеристикам у нас похожи.
SoftShimmer 15 января 2021, 15:49
Я не пробовала ничего из этой марки, но их навязчивая реклама напрочь отбила такое желание. Ну, и обещания с три короба на упаковке тоже не внушают доверия.
Хотя, как знать — вдруг мне бы внезапно подошло.