Доброго времени суток, девушки.
Все мы уже давно перестали верить в рекламные лозунги и обещания на банках с косметикой, но иногда так хочется поверить тому, что пишут производители. И вот ты уже стоишь на кассе с очередной банкой и немножечко веришь в то, что это средство сработает.
Красивые здоровые волосы — мечта любой девушки. Не все хотят косу до пояса, но даже нося короткую стрижку, хочется, чтобы волосы выглядели здоровыми и красивыми.
Расскажу вам про средство, которое обещает за три минуты сотворить волшебство.
Флакон буквально сверху донизу пестрит обещаниями и громкими словами: средство интенсивного ухода, для сухих и жаждущих спасения волос, супер обогащенная формула вернет волосам великолепие. Нанеси на волосы на 1-3 минуты, чудо свершилось, можно смывать.
Некислые обещания, да? Как-то слишком самоуверенно :)
Средство по консистенции, как обычный бальзам для волос, в меру густое, не спешит убежать с мокрых рук. Аромат — потрясающий! Пахнет орехами и какими-то травами, на волосах остается пока те мокрые, потом сходит.
Средство хорошо распределяется по волосам, обволакивая каждый волосок, но так делает любой бальзам, даже очень бюджетный, например, бальзамы «чистой линии» или «сто рецептов красоты».
Мои волосы окрашены, корни быстро жирнятся, а по длине волосы сухие и пористые, я мою голову каждый день, иногда через день. Иными словами, работа для средства найдется, есть что увлажнить и напитать, но это средство не делает ничего из того, что наобещал производитель! Оно работает, как обычный, не самый лучший бальзам! Я пробовала его использовать и после бальзама и вместо бальзама. Накопительно эффекта — ноль. Увлажнения нет, никакого чуда не сотворил, никакого великолепия не вернул 😄. Он облегчает расчесывание и приятно пахнет, вот и всё.
Я допускаю, что девушкам с натуральным цветом волос он подойдет лучше, может даже и сотворит чудо и великолепие вернет, не знаю, но мне средство не понравилось. Я не рекомендую его к покупке.
Слишком много громких заявлений, и в итоге нулевой результат. Не люблю когда обещают так много, а по факту продают пустышку.(в моем случае средство пустышка)
У марки очень много всего для волос, но теперь я посматриваю в их сторону приличной долей скепсиса. Пробовали что-то у Aussie? Остались довольны результатом?
Если остались вопросы — задавайте, с радостью отвечу. Спасибо, что заглянули!
Ваша Вика.
Есть много хороших средств в масс-маркете, но это не одно из них.
Шампунь -обычный масс. Это чудо тоже пробовала. На уровне 3мин Пантина или даже послабее.
Если еще не выкинули, то попробуйте горячис способом. Нанесли, замотались и согрели феном. Минут 15 в чалме.
Хорошо хоть волосы после нее нормально расчесываются)
Мне встречались бальзамы, после которых волосы не расчесывались
Спасибо, что заглянули :)
Маска ни о чём, мне и запах не нравится — сначала казалось, что пахнет молочным киселём, но после мытья он начинает раздражать.
Накопительного эффекта я и не ждала, но волосы расчёсывались хуже — тоже окрашенные, с сухими кончиками.
Короче, разочарование
Посмотрите в сторону KeraSys серия Hair Oriental Premium. Я взяла на пробу в маленьком объеме шампунь + кондиционер. Использовала около 5 раз и понимаю что скорее всего повторю в большом объеме. (
Почему скорее всего? Душа экспериментатора не способствует стабильности выбора.)Довольно мягко очищает и прилично увлажняет. Волосы даже без несмывашек довольно мягкие и живые. У меня как и у вас жирные корни и сухие волосы на длине.Спасибо за отзыв!
Про масло тут уже писали, но я что-то не хочу у них ничего покупать больше, судя по комментариям — бренд на двоечку.
Хотя, как знать — вдруг мне бы внезапно подошло.
Я, кстати, не встречалась с их рекламой вообще :))