Floristica Majorca Moisturizing Mask Aloe Orange — Крем-маска алоэ и апельсин - забота о красоте моих волос | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
05 ноября 2020, 09:00
1157
16

Крем-маска Floristica Majorca Moisturizing Mask Aloe Orange алоэ и апельсин - забота о красоте моих волос

05 ноября 2020, 09:00
1157
16
Реклама

Привет, прекрасные!

Floristica — бренд натуральной косметики по уходу за телом и волосами.

Представляю вашему вниманию бессульфатную крем-маску для волос Floristica Majorca Moisturizing Mask Aloe Orange.


Маска находится в банке-шайбе из пластика, имеется защитная пластиковая мембрана, крышка закручивается по резьбе.

Объем 250 мл.


Цена 470 руб. без учета скидок.

Сама маска довольно густая воздушной кремовой консистенции, форму держит, белого цвета.

Аромат у маски — восхитительный, настоящая ароматерапия. Наслаждаюсь его солнечной свежестью, экстракты цветов и трав, ароматические эфирные масла ласкают своим теплом и умиротворенностью. Аромат мысленно переносит меня в жаркую солнечную Испанию, на остров Пальма-де-Майорка.

Воспоминания о Майорке.

Нежное теплое лазурное море, шикарные пляжи, яхты, и прогулки по историческим местам Балеарских островов, цветущие кусты.

Маска-крем Majorca не содержит sls, sles и парабенов.

Крем-маска — это дополнительный и эффективный уход за волосами.

Наношу маску на влажные волосы (после мытья шампунем), распределяя по всей длине волос. Оставляю маску на 15 минут, пока сижу в ванной. Затем смываю водой.

Маска бережно ухаживает за сухими, пористыми и окрашенными волосами, придает волосам естественный блеск и упругость, жизненную силу, увлажняя и питая их по всей длине. Волосы легко расчесываются, меньше путаются и не электризуются. Волосы стали менее ломкими, более гладкими и струящимися.

Волосы до применения маски
Волосы после применения маски


Обожаю баловать свои волосы различными масками и маслами. Применяю маску 3 раза в неделю, после каждого мытья волос.

Расход маски не слишком экономный. За это и снимаю балл.

Оценка 4 из 5.

Время использования месяц.

Похожие отзывы

Elenina87 05 ноября 2020, 09:22
Мне показалось, что на фотографии волосы выглядят немного утяжеленными, как будто масляными
Agolenka 06 ноября 2020, 13:13
Маслянистости нет, может так кажется. Мои волосы вьющиеся и пушатся, надоедает, укладке почти не поддаются. Хочется утяжелить их, чтобы не быть «одуванчиком».
Olso 05 ноября 2020, 10:25
Волосы до выглядят лучше, чем после применения.
Agolenka 06 ноября 2020, 13:15
Люди, имеющие волнистые волосы от природы, хотят иметь прямые. И наоборот, хозяйки гладких волос хотят иметь кудряшки. Парадокс. Женщины всегда стремятся к тому, чем не обладают, хотят измениться.
Мне же хочется иметь гладкие волосы, более прямые.
Olso 06 ноября 2020, 14:10
Соглашусь в том, что многим иногда хочется противоположного тому, что дала природа. У меня тоже иногда такое случается.
Для себя поняла, что гладкие, струящиеся, блестящие, упругие волосы дают средства для уплотнения волос некоторых профмарок. А на фото после я вижу перепитанные и потому потяжелевшие волосы, без блеска, поникшие, тусклые. Не обижайтесь, пожалуйста. Говорю это не для того, чтобы уколоть. Просто, эта маска откровенно слабый продукт, не идущий ни в какое сравнение с некоторыми профлинейками, от которых получается зеркальное, гладкое, ровное полотно.
Agolenka 06 ноября 2020, 14:25
Поделитесь, пожалуйста, списком профсредств, с явным эффектом.
Olso 06 ноября 2020, 15:24
У меня несколько месяцев каараломания. Открыла для себя марку и нашла очень подходящие средства. Советую обратить внимание на их ампульный уход (любой). Если ампулу выдержать минут 30 (смешиваю ее с их же маской, хотя это не предполагается производителем), смыть и закрыть результат кондиционером, то эффект оччень хорош. У меня он сохраняется и после 2-3 помывок головы. Также нравятся их маски, шампуни, кондиционеры разных серий. Волосы очень преобразились. Это замечают даже те, кто вообще далек от темы. Но, опять таки, все очень индивидуально, только пробовать, иначе никак.
Также, нравились и нравятся шампуни и кондиционеры Виши. Причем, все, что пробовала. Тонизирующая линейка хорошо уплотняет и дает блеск и упругость.
Ну и сушка феном конечно для меня обязательна. С кремовыми несмывашками. Некоторые из них способны творить чудеса с волосами. Например, крем Оллин из серии мегаполис просто бомба.
Сейчас я вообще забыла, что такое пористость, пушение и тусклость волос, при том, что крашу их каждые 6-7 недель.
Извините за простыню, обойтись парой слов не получилось.
Prjane4ka 05 ноября 2020, 12:56
Соглашусь с предыдущим комментарием, без маски у Вас такие красивые волны, а с ней-они как будто распрямились от утяжеления( Ну это, естественно, моё мнение, хотя я все тоже посматриваю на эти маски, правда хочу попробовать с вербеной
Agolenka 06 ноября 2020, 13:18
Мне именно эффект утяжеления и понравился, мало какие средства дают такое на моих волосах. Меня волнистые волосы раздражают, торчат в разные стороны, только в парикмахерской могут сделать укладку.
Laralara79 05 ноября 2020, 12:59
Согласна, до применения маски волосы выглядят объёмнее и на мой взгляд привлекательнее
Agolenka 06 ноября 2020, 13:19
Мнееия у всех разные. Мне такой объем не нравится. Хочу иметь гладкие струящиеся волосы, без пушистости.
reader_stij 05 ноября 2020, 16:37
Я думаю, автор имеет в виду, что маска сделала волосы менее сухими и пушистыми, более послушными. Сама с таким сталкиваюсь — нужно средство, которое заставит висеть волосы вниз, пусть даже это «съест» часть объёма. На Флористику в последнее время пошли отзывы, хотя и противоречивые. Меня, правда, интересует другая серия, чёрная, но всё равно благодарна за отзыв.
Agolenka 06 ноября 2020, 13:20
Вы так точно подметили мои мысли😘 Именно так. Хочу утяжелить волосы
Nelly1981 05 ноября 2020, 17:06
ПОСЛЕ волосы выглядят ухоженными, здоровыми и красивыми. Есть эта маска, приятная, нравится.
Agolenka 06 ноября 2020, 13:21
Лично мне маска понравилась😍Выпрямляет волосы, отлично увлажняет и смягчает волосы❤
Kam35 10 ноября 2020, 15:30
Хороший эффект, ничего не скажешь. Волосы стали более гладкими и послушными, не пушатся. Я вас понимаю, постоянно мучаюсь с тем, что волосы разлетаются)) а бывает начинают электризоваться * это кошмар какой-то. Мн тоже надо их именно утяжелять. Но я пользуюсь несмываемым уходом для этого. Люблю масляные флюиды, например, мой фаворит alfaparf Milano. Он конечно не дешевый, но зато волосы после него и расчесываются хорошо, и послушные, они становятся более гладкими, но в то же время рассыпчатыми, не жирнятся.
Реклама