Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
26.07.2020
3336

Термозащита мечты Gisou Propolis Infused Heat Protecting Spray


Многолетний опыт укладки и выпрямления волос после каждого мытья располагает к поиску идеальной термозащиты. Защита при укладке, небольшая фиксация, приемлемый аромат, хороший состав и (о боже, да!) эстетичная упаковка без излишеств.

Когда же, вдруг, звезды сходятся в параде и все критерии совпадают, появляется ОН.


Термозащитный спрей Gisou Propolis призван защитить волосы от теплового повреждения при укладке, сушке феном и воздействии солнца. Производитель указывает, что ключевой ингридиент – прополис – содержит множество полезных масел, витаминов и минералов и отлично укрепляет волосы. Благодаря легкой текстуре спрей не утяжеляет и немного распутывает волосы, защищает от повреждений при нагреве до 230ᵒC и содержит UV-фильтр. Спрей не содержит силиконы, сульфаты и парабены. Основные ингредиенты: Mirsalehi Propolis, Mirsalehi Honey, пшеничный белок. Звучит неплохо, да?


Не могу не сознаться, что история марки произвела на меня впечатление и сыграла свою роль в решении о покупке. Negin Mirsalehi выросла в семье пчеловодов в шести поколениях, и когда ее мать переехала в Нидерланды, она решила стать парикмахером. Однако она разочаровалась в представленных продуктах и начала экспериментировать с тем, чего было в избытке – продуктами пчеловодства. В итоге получилось знаменитое Gisou Honey Infused Hair Oil, ставшее первым и по сей день самым популярным продуктом бренда. 


Я до сих пор собираюсь его попробовать, а сейчас расскажу вам о герое поста — Gisou Propolis Infused Heat Protecting Spray. 

Спрей находится в аккуратном белом флаконе из приятного на ощупь пластика и поставляется в коробочке, оформленной аналогично флакону в черно-белом изящном стиле Gisou (к сожалению, коробка не дожила до написания поста 🙄

Распылитель пластиковый, с добротной крышечкой (которая не отваливается после первого открытия). Идеальное мелкодисперсное облачко средства вам обеспечено, в работе распылителя осечек нет.

Само средство похоже на слегка желтоватую водичку с легким запахом прополиса и цветов, никакого мёда я там не ощущаю. Оно не липкое, не утяжеляет и не склеивает волосы. Присутствует самая минимальная степень фиксации — спрей позволяет высушенным феном волосам сохранять прикорневой объём и сокращает «пушение». 


Как термозащита он бесподобен — легкий, проверенный всеми возможными способами издевательств над волосами при высоких температурах. Но, самое главное, волосы не пахнут им потом еще тысячелетие: аромат весеннего луга остается на волосах от силы часов пять и чувствуется лишь если нюхать их намеренно (для остальных бренд выпустил Hair Perfume с аналогичным запахом). За год использования у меня не наблюдалось никаких признаков иссушенных волос, хотя я делаю укладку после каждого мытья, а иногда и более страшные вещи :) Изначально у меня не особенно густые, но толстые волнистые волосы до талии, которые плохо переносят пересушивание, но в целом к уходу неприхотливы. Видимо, текстура у них все же пористая, потому как ни кудрей, ни приличных волн без укладки они не выдают, что делает ее, укладку, мне жизненно необходимой 🙄 Цвет натуральный, отчего рука так и тянется сделать с ним что-нибудь эдакое!

Никаких секущихся от постоянных укладок кончиков
Никаких секущихся от постоянных укладок кончиков.

У него есть лишь один минус, хотя он исключительно субъективный. Он, благодаря содержанию UF-фильтра, защищает волосы от солнца. Представьте себе! А как же белые летние прядки, так мило выгоравшие у меня год от года!?


В остальном этот спрей — мой абсолютный идеал, фаворит и мастхэв.

Благодарю за ваше внимание :) 


37€цена
10/10оценка
15 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

Beautiful_dragonfly 21 июля 2020, 21:30
Очень интересный продукт, спасибо за пост.
anysieben 22 июля 2020, 06:20
Вам спасибо, за внимание к посту!
Veronika Romanova 22 июля 2020, 14:09
А мне стало интересно, что за более «ужасные вещи» Вы делаете с волосами? ))) Я вот в поиске своей термозащиты, для волос которые моют не каждый день, а утюжком укладывают ежедневно.
anysieben 22 июля 2020, 16:58
У меня от природы волнистые волосы, и, как законченный перфекционист, я, конечно же, такого снести не могу и после каждого мытья их укладываю с помощью фена. Но, по причине некоторой криворукости иногда что-то идёт не так и мне приходится большую часть волос обрабатывать утюжком — а это, как считается, преступление против них 😅 Так как это, по сути, двойная термообработка и стресс.
Veronika Romanova 22 июля 2020, 20:56
Так мы коллеги! Только у меня волосы при этом тонкие и ломкие, а я их феном и утюжком еще)))
anysieben 24 июля 2020, 04:40
Приветствую, коллега!😅🤓
Мне в этом плане повезло чуть больше — у меня очень толстый и плотный волос, так что они терпеливо сносят мои издевательства. Правда, я не понимаю, как при этом они умудряются ещё и отрастать 👀
Ksenika 26 июля 2020, 13:12
Не хватает описания ваших волос и остального ухода
anysieben 31 июля 2020, 19:57
Благодарю за замечание, добавила!
Elena Chubarova 26 июля 2020, 17:58
А какие средства вы тестили до этого спрея?
anysieben 31 июля 2020, 20:05
Сначала был знаменитый Утюжок – век бы его использовала, но переехала в Европу, где его не сыскать. Потом был Ангел-Хранитель от того же got2b. Еще Kerastase Nectar Thermique, но это был сущий ужас – волосы как будто грязные и этот запах я до сих пор помню   Подобный же эффект был от масляного спрея TiGi. Всех, к сожалению, за десять лет и не упомнишь.
Elena Chubarova 04 августа 2020, 07:46
Спасибо. Добавила себе в план по разорению на август).
Ksenia_Smol 27 июля 2020, 11:41
Сама Negin служит отличной рекламой своей косметики, имея замечательные волосы и всегда отличную укладку. Спасибо за знакомство вам.
anysieben 31 июля 2020, 20:07
Согласна! Уж какие у нее волосы, ах…
Вам спасибо, за внимание.