26.07.2020

Термозащита мечты Gisou Propolis Infused Heat Protecting Spray

Многолетний опыт укладки и выпрямления волос после каждого мытья располагает к поиску идеальной термозащиты. Защита при укладке, небольшая фиксация, приемлемый аромат, хороший состав и (о боже, да!) эстетичная упаковка без излишеств.

Когда же, вдруг, звезды сходятся в параде и все критерии совпадают, появляется ОН.

Термозащитный спрей Gisou Propolis призван защитить волосы от теплового повреждения при укладке, сушке феном и воздействии солнца. Производитель указывает, что ключевой ингридиент – прополис – содержит множество полезных масел, витаминов и минералов и отлично укрепляет волосы. Благодаря легкой текстуре спрей не утяжеляет и немного распутывает волосы, защищает от повреждений при нагреве до 230ᵒC и содержит UV-фильтр. Спрей не содержит силиконы, сульфаты и парабены. Основные ингредиенты: Mirsalehi Propolis, Mirsalehi Honey, пшеничный белок. Звучит неплохо, да?

Не могу не сознаться, что история марки произвела на меня впечатление и сыграла свою роль в решении о покупке. Negin Mirsalehi выросла в семье пчеловодов в шести поколениях, и когда ее мать переехала в Нидерланды, она решила стать парикмахером. Однако она разочаровалась в представленных продуктах и начала экспериментировать с тем, чего было в избытке – продуктами пчеловодства. В итоге получилось знаменитое Gisou Honey Infused Hair Oil, ставшее первым и по сей день самым популярным продуктом бренда.

Я до сих пор собираюсь его попробовать, а сейчас расскажу вам о герое поста — Gisou Propolis Infused Heat Protecting Spray.

Спрей находится в аккуратном белом флаконе из приятного на ощупь пластика и поставляется в коробочке, оформленной аналогично флакону в черно-белом изящном стиле Gisou (к сожалению, коробка не дожила до написания поста 🙄

Распылитель пластиковый, с добротной крышечкой (которая не отваливается после первого открытия). Идеальное мелкодисперсное облачко средства вам обеспечено, в работе распылителя осечек нет.

Само средство похоже на слегка желтоватую водичку с легким запахом прополиса и цветов, никакого мёда я там не ощущаю. Оно не липкое, не утяжеляет и не склеивает волосы. Присутствует самая минимальная степень фиксации — спрей позволяет высушенным феном волосам сохранять прикорневой объём и сокращает «пушение».

Как термозащита он бесподобен — легкий, проверенный всеми возможными способами издевательств над волосами при высоких температурах. Но, самое главное, волосы не пахнут им потом еще тысячелетие: аромат весеннего луга остается на волосах от силы часов пять и чувствуется лишь если нюхать их намеренно (для остальных бренд выпустил Hair Perfume с аналогичным запахом). За год использования у меня не наблюдалось никаких признаков иссушенных волос, хотя я делаю укладку после каждого мытья, а иногда и более страшные вещи :) Изначально у меня не особенно густые, но толстые волнистые волосы до талии, которые плохо переносят пересушивание, но в целом к уходу неприхотливы. Видимо, текстура у них все же пористая, потому как ни кудрей, ни приличных волн без укладки они не выдают, что делает ее, укладку, мне жизненно необходимой 🙄 Цвет натуральный, отчего рука так и тянется сделать с ним что-нибудь эдакое!

Никаких секущихся от постоянных укладок кончиков
Никаких секущихся от постоянных укладок кончиков.

У него есть лишь один минус, хотя он исключительно субъективный. Он, благодаря содержанию UF-фильтра, защищает волосы от солнца. Представьте себе! А как же белые летние прядки, так мило выгоравшие у меня год от года!?

В остальном этот спрей — мой абсолютный идеал, фаворит и мастхэв.

Благодарю за ваше внимание :)

37€цена
15 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Beautiful_dragonfly 21 июля 2020, 21:30
Очень интересный продукт, спасибо за пост.
anysieben 22 июля 2020, 06:20
Вам спасибо, за внимание к посту!
Veronika Romanova 22 июля 2020, 14:09
А мне стало интересно, что за более «ужасные вещи» Вы делаете с волосами? ))) Я вот в поиске своей термозащиты, для волос которые моют не каждый день, а утюжком укладывают ежедневно.
anysieben 22 июля 2020, 16:58
У меня от природы волнистые волосы, и, как законченный перфекционист, я, конечно же, такого снести не могу и после каждого мытья их укладываю с помощью фена. Но, по причине некоторой криворукости иногда что-то идёт не так и мне приходится большую часть волос обрабатывать утюжком — а это, как считается, преступление против них ? Так как это, по сути, двойная термообработка и стресс.
Veronika Romanova 22 июля 2020, 20:56
Так мы коллеги! Только у меня волосы при этом тонкие и ломкие, а я их феном и утюжком еще)))
anysieben 24 июля 2020, 04:40
Приветствую, коллега!??
Мне в этом плане повезло чуть больше — у меня очень толстый и плотный волос, так что они терпеливо сносят мои издевательства. Правда, я не понимаю, как при этом они умудряются ещё и отрастать ?
Ksenika 26 июля 2020, 13:12
Не хватает описания ваших волос и остального ухода
anysieben 31 июля 2020, 19:57
Благодарю за замечание, добавила!
Elena Chubarova 26 июля 2020, 17:58
А какие средства вы тестили до этого спрея?
anysieben 31 июля 2020, 20:05
Сначала был знаменитый Утюжок – век бы его использовала, но переехала в Европу, где его не сыскать. Потом был Ангел-Хранитель от того же got2b. Еще Kerastase Nectar Thermique, но это был сущий ужас – волосы как будто грязные и этот запах я до сих пор помню   Подобный же эффект был от масляного спрея TiGi. Всех, к сожалению, за десять лет и не упомнишь.
Elena Chubarova 04 августа 2020, 07:46
Спасибо. Добавила себе в план по разорению на август).
Ksenia_Smol 27 июля 2020, 11:41
Сама Negin служит отличной рекламой своей косметики, имея замечательные волосы и всегда отличную укладку. Спасибо за знакомство вам.
anysieben 31 июля 2020, 20:07
Согласна! Уж какие у нее волосы, ах…
Вам спасибо, за внимание.
В поисках солнцезащитных средств для города1Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?1Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике6Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...