Красивые волосы
09 июля 2020, 13:01
2364
13
Красивые волосы

Восстанавливающая маска для волос "Расти коса". Пишу спустя 2 месяца использования

09 июля 2020, 13:01
2364
13
Маска для волос "Расти Коса"
Маска для волос «Расти Коса»

Здравствуйте, милые девушки! Давно я не писала здесь постов. Поэтому нужно исправляться, признаюсь честно летом больше хочется наслаждаться жизнью тёплыми деньками ловить кайф от каждого прожитого дня в общем не до социальных сетей. Лето — это самое лучшее время, когда хочется ходить с распущенными волосами и они ведь так красиво блестят на солнышке, не так ли?


Но есть в этом свои подводные камни, ультрафиолет разрушает белковую структуру волос, они становятся тусклыми, ломкими и очень сухими. У меня иногда бывают случаи, когда мои волосы становятся сухие, кончики «хрустят», тут нужно набраться терпения и конечно же начать восстановление своих волос. Потому что увлажнение, питание этого мало нашим волосам, нужно помнить про и восстанавливающий уход. Девочки, я не гонюсь за длиной, мне больше важно качество своих волос. Сегодня я вам постараюсь более подробно рассказать о маске восстанавливающей «Расти коса».


Оформление у маски без излишеств простое, но приятное. Пластиковая банка, оформление выполнено в таких светлых цветах. У маски имеется белая откручивающаяся крышка.

Восстанавливающая маска для волос

Способ применения:

Восстанавливающая маска для волос

Я использовала маску пробовала по разному. И она меня никогда не подводила. Я может покажусь для вас ненормальной), но я очень люблю наносить маску на подольше минут 30. Для меня это прям целая спа-процедура. Данная маска отлично подходит в горячей технике. И тоже дает прекрасный результат.


Маска имеет приятную воздушную-кремовую текстуру и приятный аромат. Аромат апельсина. Распределяется маска по волосам хорошо. Буквально тает на волосах. Маска не вызвала после применения не каких неприятных моментов зуда, аллергии или дискомфорта. Даже в мокром состоянии я чувствую, что волосы становятся очень мягкими напитанными и увлажненными, они легко расчесываются, нет никакой спутанности. Маска очень экономична в использовании.

Восстанавливающая маска для волос
Восстанавливающая маска для волос

Состав у маски натуральный. Содержит полезные масла для волос. Здесь вы не встретите никакую химию и минимум консервантов (для того чтобы маска хранилась 1 месяц в холодильнике). Маска отлично подойдет беременным и кормящим девушкам.

Маску следует хранить в холодильнике и использовать в течение 6 месяцев со дня открытия.


Объем: 150 мл.

Цена: 1500 рублей.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5.


Мои волосы:


У меня волосы довольно тонкие, но густые волосы, неокрашенные и мой цвет зависит от освещения, на солнышке цвет волос может быть рыжий. Волосы среднепористые, мягкие от природы. Смешанного типа т.е волосы у корней быстро пачкаются уже на следующий день волосы становятся не очень, поэтому голову я мою каждый день. Кончики волос моя вечная проблема они со временем иссушаются, истончаются и да здравствует белые точки и сечение волос. Моим волосам часто не хватает увлажнения они из-за этого электризуются. Сушу я волосы всегда естественным путём. Иногда, конечно, если куда-то спешу, то всегда использую фен с термозащитой. Масла под фен я не наношу.

Результат использование маски "Расти коса". Здесь я использовала маску в горячей технике.долго держала на волосах минут 30.
Результат использование маски «Расти коса». Здесь я использовала маску в горячей технике.долго держала на волосах минут 30.
А здесь волосы высохли естественным путём и держала маску я минут 15
А здесь волосы высохли естественным путём и держала маску я минут 15.

Могу сразу сказать, что маска мне очень понравилась. Маска отлично увлажняет волосы. Смягчает кончики, если были слегка суховаты, но маска их в миг смягчит и отлично увлажнит. Маска не делает волосы пушистыми. Придаёт просто восхитительный блеск. Волосы рассыпчатые, мягкие, шелковистые, упругие и безумно гладкие. Эффект восстановления и разглаживания есть от неё. Она отлично маскирует белые точки, ломкость, если она имеется. Она не утяжеляет волосы. Хорошо распутывает волосы, если были запутанные и облегчает расчёсывание.


Для каких типов волос подойдет данная маска?! Средство отлично подойдет для восстановления светлых и ранее окрашенных волос, тем, кто пользуется кудрявым методом так как я выше упоминала, что не содержит не какой химии, силиконов и парабенов. Маска действительно хороша. Сделает ваши волосы гладкими, шелковистыми и упругими. При этом сохраняет природный завиток.


С Уважением, Дина.

Похожие отзывы

Комментарии 13

Ya_ne_zdes 09.07.2020
У Вас очень красивые и ухоженные волосы, возможно, и благодаря в том числе этой маске.
С тем, что летом (читай «24-28 выше нуля по Цельсию») хочется ходить с распущенными волосами, которые по ощущению как шуба, я согласиться никак не могу: иногда вообще приходит в голову мысль побриться налысо
Strelkaeva 13.07.2020
У нас в Санкт-Петербурге комфортная погода) жары такой особой нет, но я знаю, что во многих городах стоит невыносимая жара. Спасибо вам за прочтение и за комплимент.
Tanserb 09.07.2020
Очень красивые волосы! С этой маркой я не знакома. Но, прочла обзор с удовольствием
Strelkaeva 13.07.2020
Спасибо большое за комплимент, мне очень приятно!
Я тоже с этой маркой не знакома, но люблю покупать в этой ценовой категории средства — на волосах не экономлю. Сейчас просто фаворит мой — маска Alfaparf Milano. Пробовала и для блеска, для нормальных волос и маску для поврежденных волос, с бамбуком. Обе отличные! Только уж по волосам смотрю какую надо использовать в определенный период,
Strelkaeva 13.07.2020
Я тоже на волосах не экономлю ) обожаю уход и часто беру больше профессиональные марки. О марке данной слышу частые восторги, очень мечтаю попробовать, только как свои запасы добью)
Yasim 09.07.2020
Отличный состав. Но рублей на 300. Это честная цена ингридиентов. У вас шикарные волосы от природы. Любуюсь. Маска конечно же ухаживает, но ваша генетика сильнее:)
Strelkaeva 13.07.2020
Спасибо за комплимент и прочтение, возможно вы и правы насчёт цены на маску…
mari_amell 09.07.2020
Мне кажется, что цена слегка завышена))
У вас прекрасные Волосы, просто мечта, а вы настоящая Рапунцель))
Спасибо за обзор!
Yasim 10.07.2020
вам не кажется:) Завышена от 300 руб.Это называется «лупи пока глаза не закатятся» :)
Strelkaeva 13.07.2020
И вам спасибо за прочтение и за комплимент).
cocorrector 10.07.2020
Какой прекрасный цвет волос у вас   Только не красьте  
Strelkaeva 13.07.2020
Спасибо за комплимент ❤ пока не буду красить ) мне тоже нравится цвет.

Instagram авторов Косметисты