Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
06.05.2020
1135

Польза или баловство: Спрей-кондиционер №42 Sativa для непослушных волос


Это средство досталось мне в составе бьюти-бокса и вызвало интерес. Произведено в Республике Беларусь, состав подкупает своей натуральностью: я в последнее время за максимально безобидные составы.

У меня есть прекрасная расческа Tangle Teezer, поэтому я никогда не испытывала больших сложностей с расчесыванием. Но сейчас волосы отросли, поэтому появилась небольшая проблема, что они пушатся и электризуются.

Производитель пишет, что несмываемый кондиционер облегчает расчёсывание и укладку, не утяжеляет волосы. Нормализует естественный уровень pH кожи головы после мытья, придает волосам блеск, эластичность и свежесть.

Нужно распылить 5-10 пшиков на влажные или сухие волосы по всей длине. Смывать не нужно.

Средство жидкое, имеет желтоватый оттенок, приятно пахнет розой
Средство жидкое, имеет желтоватый оттенок, приятно пахнет розой

Ощущения:

Флакон удобный, хорошо ложится в руку, распылитель тоже прекрасный. Я думаю, что флакон точно оставлю себе и перелью в него что-то другое.

Но я не увидела абсолютно никакого эффекта для облегчения расчесывания. Специально для чистоты эксперимента взяла обычную расческу (не Тangle Teezer). Что со спреем, что без него, волосы расчесываются одинаково. Тех, кто брал этот спрей именно для улучшения расчесывания, постигло бы большое разочарование.

Никакой мягкости и блеска я тоже не увидела. Волоски продолжают пушиться.

Что понравилось — это приятный запах розы, но он настолько ненавязчивый, что улетучился буквально через пару минут.

Волосы после него не слипаются, не жирнятся быстрее. Ощущение, что если бы вместо спрея была просто вода, эффект был бы точно таким же.


В общем, мне было бы жалко потратить на это баловство 700 рублей.

680₽цена
3/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Вода, розы вода, экстракт хондруса курчавого, ромашки вода, гамамелиса вода, аспартат магния, глюконат цинка, глюконат меди, экстракт жимолости, бетаин, глицерин, молочная кислота.
Sativa

Sativa

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

Kristina_ananas_mood 06 мая 2020, 12:30
Мне очень интересен этот бренд, но его не так просто достать. Часто нет в наличии или не представлено то, что есть в ассортименте в интернет магазинах, которые их продают. Но меня интересовали крема. Пробовала несколько пробников.
Про спрей слышу первый отзыв! Спасибо.