Шампуни греческой фирмы FreshLine.
Купила в магазине РивГош.
1. ШАМПУНЬ ТВЕРДЫЙ «ЭРАТО» ДЛЯ СУХИХ, ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС (розовый)
От производителя:: Содержит смягчающие растительные экстракты, которые питают корни волос, кондиционирует кожу головы, придают волосам эластичность, препятствуют спутыванию, делают кудри упругими и блестящими.
Основные ингредиенты: камфора, календула, ромашка, сандаловое дерево, иланг иланг, оливковое масло.
2. ШАМПУНЬ ТВЕРДЫЙ «ПОЛИМНИЯ» ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
От производителя:: Содержит уникальную комбинацию эфирных и базовых масел, стимулирующих рост волос и препятствующих их выпадению. Регулирует выделение себума. Улучшает внешний вид волос. Подходит как для женщин, так и для мужчин. Рекомендуется в качестве профилактического средства в период сезонного выпадения волос и после беременности.
Основные ингредиенты: масло черного перца, кедр, масло шалфея, масло тимьяна, имбирь, чеснок.
От себя: Сначала отнеслась к данной продукции с подозрением, потому что по виду напоминает мыло, но решилась купить.
Шампуни мылятся хорошо, образуется много пены. У первого шампуня есть один минус, вызывает шелушение, но это оказалась ему эта вода не подошла, отвезла к родителям, там мою голову, ничего нет.
От второго шампуня нет шелушения.
После шампуней не требуется кондиционеров, хотя я все равно иногда применяю.
Шампуней хватает на месяца три.
От второго жду роста волос
Моя оценка первому шампуню — 4 (за шелушение), второму -5.
Стоимость шампуней примерно 500 рублей по золотой карте (25% скидка).
Последний купила за 430 рублей, была акция (скидка карты здесь уже не действовала).
Спасибо за внимание, Bastet.
Пользовалась только мылом, тогда запах мне не понравился, показался немного синтетическим, у Фреш лайн тоже есть мыло.
Запах у Фреш мне показался более приятным и натуральнее, чем у Лаша.
Попробую шампунь Лаш для сравнения.
Формат сообщества «Отзывы»: один продукт — один отзыв.
Будьте внимательны при выборе сообщества для публикации.
только мне кажется, что все «натуральные» шампуни путают волосы… у вас какой тип волос?
Волосы у меня сухие, поврежденные. Волосы тонкие.
Очень путались посеченые концы, сейчас подстригла, стало вообще прекрасно.Надеюсь, волосы будут хорошо расти от второго шампуня
надежда умирает последней