Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
3,5
Красивые волосы
02 марта 2020, 20:00
1658
34
Красивые волосы

Облепиховый комплекс масел для ухода за волосами от Natura Siberica

02 марта 2020, 20:00
1658
34

Доброе время суток!

Масло для волос — неотъемлемая часть моего ритуала ухода за волосами. Сегодняшний пост о масле с облепихой от Natura Siberica.

Облепиховый комплекс масел для ухода за волосами от Natura Siberica


Моё мнение:

Думаю, многим знакома облепиховая серия от Natura Siberica. У меня есть только масло для волос из этой серии, о котором сегодняшний пост.


У меня сухие повреждённые волосы, поэтому кондиционера и маски не хватает, им в помощь всегда удут дополнительные средства ухода — масла, сыворотки, спреи и т.д. Масло Natura Siberica имеет, как ни странно, масляную текстуру. Оно немного жидковато. Я распределяю его по влажным (но не мокрым) волосам, потом приступаю к укладке или оставляю сушиться самостоятельно. Как и все другие масла облепиховое нужно наносить немного, а то можно переутяжелить волосы и сделать их «грязными». Облепиховое масло увлажняет волосы, облегчает расчёсывание, придаёт блеск. Но на моих волосах это масло не творит чудес, им его не хватает. Увлажнение и питание слабоватое, а если нанести больше средства, то, как я писала выше, волосы теряют свежесть и объём. Эффект короткий, его хватает от мытья до мытья, т.е. накопительного эффекта нет. Масло не плохое, но далеко не лучшее.


Упаковка далеко не самая удобная — масло помещено в стеклянный флакон с пипеткой. Мне больше нравятся дозаторы. Аромат очень насыщенный облепиховый, но на волосах не остаётся.

Облепиховый комплекс масел для ухода за волосами от Natura Siberica
< !-- формат 580x400 inarticle -->
Облепиховый комплекс масел для ухода за волосами от Natura Siberica
Состав


350₽цена
6/10оценка
3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Похожие отзывы

Комментарии 34

Solnechnoe_Utro 02.03.2020
Э… а состав? Без него какая-то недосказанность прям)
TataBeauty 02.03.2020
Выложила  
Solnechnoe_Utro 02.03.2020
О! Спасибо.
Ну вот… с силиконами… потому и эффекта лечебного нет. А я уж понадеялась что натуральное. Жаль…
TataBeauty 02.03.2020
Я к силиконам нормально отношусь   есть хорошие средства с силиконами в составе
Solnechnoe_Utro 02.03.2020
Ну тут оч слабый и дешевый состав. И сильно силиконистый. На любитеоя, да.
Не судите по обертке. Я купила и пользуюсь с удовольствием. Тут столько натуральных ингридиентов, что у меня даже язык не повернется сказать что слабый состав, а после использования я осталась очень довольной. Не много силикона волосам не повредит, он защитит от мороза, высоких температур и УФ лучей.
Solnechnoe_Utro 10.03.2020
Ну там не немного, там очень много силикона. Прочие масла слабые. Для волос без особых проблем подойдет и то с оглядкой и опаской. Я лучше что то поприличнее возьму.
FrekenSnork 02.03.2020
Было такое. Упаковка не самая удобная.Выливалось слишком много и бутылек был всегда перепачкан. Пришлось перелить в бутылочку из под Chi. Не поняла его. Вроде и плохо не делало, но второй раз не куплю.
TataBeauty 02.03.2020
Вот то же самое, вроде и не плохое, но повторять не хочется совершенно   а с упаковкой намудрили
Для меня очень подошло. Упаковка удобная и удобная в использовании… Капнул пару капель и потом наслаждаюсь волосами. Они становятся мягкие, послушные, очень легко расчесываются, кончики не торчат. В общем получила от этого масла все, что хотела.
Kotiska 02.03.2020
Тоже было такое. Ощущения аналогичны вашим.
TataBeauty 02.03.2020
О, я ни одна такая  
frozencox 02.03.2020
Мне не подошло. Все волосы высушило когда-то…
TataBeauty 02.03.2020
Мои не сушит, но и чудес не творит  
Лишний раз убеждаюсь, насколько все мы разные. Возможно это реакция ваших волос на один из натуральных ингредиентов, ведь к каждому типу волос нужен индивидуальный подход. Мне очень хорошо подходит это масло. Это герой у меня для борьбы с моими сухими волосами и секущихся кончиков стало гораздо меньше. Я довольна.
Maurelle 02.03.2020
Я его обожаю, одно из лучших по эффекту в моей коллекции — ни керастаз, ни матрикс, ни чи так не впечатлили. Спасает мои кончики, хорошо им отрастила длину. Правда, у меня флакон с оранжевой полоской, говорят, оно значительно эффективнее этого с синей.
Единственное, что отталкивает в нем — запах, на дух не выношу аромат всей облепиховой серии.
Solnechnoe_Utro 03.03.2020
А какой у вашего состав?
Maurelle 03.03.2020
Solnechnoe_Utro 03.03.2020
Ой ой… тоже силикон на силиконе… понятно.
TataBeauty 03.03.2020
Есть ещё масло для кончиков, это совсем другое  
Maurelle 03.03.2020
Вы правы, у меня вариант именно для кончиков. Не думала, что у них серьезные различия в составах.
Jacks 02.03.2020
Ох, Ностальжи ))
Было такое оочень давно, высушило волосы, конечно)) но в студенчестве казалось верхом шика!  
TataBeauty 03.03.2020
Вообще странно, что масло, предназначенное для увлажнения, сушит  
А мне подошло. В составе только те масла, которые подойдут именно для поврежденных волос, заметила только устранение сухости, а не наоборот)
TataBeauty 10.03.2020
Всё индивидуально  
vika57r 10.03.2020
У меня волосы были очень сухими и ломкими после покраски. Решила попробовать Облепиховый комплекс масел от Natura Siberica. После первого применения, уже была видна разница — волосы стали более мягкими и послушными.
Irina Melnikova 12.03.2020
Надо тщательнее подбирать для своих волос. Я купила около года назад первый раз. Перед покупкой прочитала состав, удивилась как много видов масел и других натуральных ингридиентов. Уже 3-ий раз покупаю и и ни капли не жалею. Результат меня приятно порадовал. Очень довольна осталась. Разрешила сразу несколько проблем: с сухими и ломкими волосами, секущимися кончиками. Рекомендую.
Nattela 03.03.2020
вчера только выбросила пол пузырька этого масла( был с оранжевой полоской). по началу очень нравилось, но потом перешла на другие масла, а этот остался не удел.
TataBeauty 03.03.2020
У меня тоже руки к нему редко тянутся  
Натуральные масла не сразу дают эффект, как различные силиконовые несмывашки. Я беру уже вторую баночку и эффект виден с каждым применением все больше
Nattela 10.03.2020
согласна, но эффект от усмы мне нравится больше
Это масло стало для меня спасением. Волосы были как солома, плакать хотелось. Хорошо что мне подруга посоветовала это масло. Пришлось конечно постараться что бы восстановить их, но оно того стоило.
Я больше люблю когда масло в спрее, во-первых это удобно, а во — вторых лишнего не нанесешь. Люблю alfaparf mialno, масло из серии semi de lino. Прекрасно увлажняет, придает красивый блеск, облегчает расчесывание, не утяжеляет. Состав такой: экстракт льна, витамин Е и аминокислоты омега 3 и омега 6. Без силиконов конечно. Люблю егооо!
TataBeauty 05.03.2020
Хорошо, что нашли масло, которое вам подошло   у меня от Alfaparf ничего не было
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео