Масла для волос — мое все. Я наношу их после каждого мытья да и на сухие волосы могу капельку использовать, если они пушатся. Поэтому для меня это постоянный расходный продукт. Мое самое любимое масло на сегодня, без которого я не представляю уход - Питательное масло для волос с экстрактом кокоса Hask Coconut Oil Nourishing Shine Hair Oil.
Упаковка-малышка содержит всего 18 мл драгоценного средства. Закрывается на крышечку, что не очень удобно — я бы предпочла мини-дозатор.
Нам обещана легкая текстура, которая делает волосы сияющими, мягкими и шелковистыми. В составе нет парабенов, сульфатов, фталатов, глютена и спирта. Можно использовать масло на сухие или мокрые волосы. Состав обогащен экстрактом монои, витамином Е, вытяжками черники и льна.
Масло классической консистенции, легкое, очень приятно пахнет — для меня это смесь кокоса и орешков, пахнет по-восточному ярко, и даже ощущается на волосах через сутки после нанесения. Чаще я использую масло после мытья — наношу щедрую каплю на нижние 2/3 волос (у меня они почти до талии). Такой регулярный ритуал позволяет кончикам всегда выглядеть опрятно, не пушиться и сохранять мягкость на протяжении всего дня.
Дополнительно масло придает блеск ну и еще раз отмечу аромат — так приятно уткнуться в свои волосы, знаете ли=) Масло не сушит волосы при регулярном применении, экономично расходуется. Считаю его отличным вариантом для применения каждый день.
Почему же именно оно стало моим фаворитом, хотя я перепробовала, наверное все, от стандартного масса Loreal до хваленого Kerastase? Потому что оно не сушит волосы и не склеивает их, с ним практически невозможно переборщить, а еще оно так приятно и стойко пахнет, что можно смело сказать — это любовь с первой капли! Например, тот же Kerastase более силиконистый и может сушить волосы, Loreal — слишком жирнит волосы, Finesse — имеет очень резкий запах и неудобный дозатор, Dove склеивает кончики и делает их непорятными, нужно очень аккуратно дозировать.
Срок тестирования: раз в 2 дня на протяжении 2 месяцев.
Оценка: 5- из 5 (все дозатор могли бы придумать получше).
Цена: 330 рублей.
Масла этой фирмы часто хвалят)
Для меня это какое-то проклятье нашего времени. Даже рекламу послушать «этот аромат останется с вами до следующего дня», и это о геле для душа. Так и получается, что дезодорант оставляет запах, гель оставляет запах, масло для волос оставляет запах, мыло оставляет запах, крем часто тоже оставляет запах, и все это еще и пахнет по-разному.
Я предпочитаю чистое кокосовое масло холодного отжима, заказываю в тайских магазинах, но я его вообще везде пихаю- от волос до еды)))
Хотя и в чистом виде, через какое то время, масло может наоборот начать сушить концы, есть у него такая особенность. Тогда нужно отменить на месяц, например, и далее снова будет ОК.
Спасибо, что поделились своим любимчиком!
но дозатор бы не помешал :)