06.02.2020

Моя прелесть: Hask Coconut Oil Питательное Масло Для Волос С Экстрактом Кокоса

Масла для волос — мое все. Я наношу их после каждого мытья да и на сухие волосы могу капельку использовать, если они пушатся. Поэтому для меня это постоянный расходный продукт. Мое самое любимое масло на сегодня, без которого я не представляю уход - Питательное масло для волос с экстрактом кокоса Hask Coconut Oil Nourishing Shine Hair Oil.

Упаковка-малышка содержит всего 18 мл драгоценного средства. Закрывается на крышечку, что не очень удобно — я бы предпочла мини-дозатор.

Нам обещана легкая текстура, которая делает волосы сияющими, мягкими и шелковистыми. В составе нет парабенов, сульфатов, фталатов, глютена и спирта. Можно использовать масло на сухие или мокрые волосы. Состав обогащен экстрактом монои, витамином Е, вытяжками черники и льна.

Масло классической консистенции, легкое, очень приятно пахнет — для меня это смесь кокоса и орешков, пахнет по-восточному ярко, и даже ощущается на волосах через сутки после нанесения. Чаще я использую масло после мытья — наношу щедрую каплю на нижние 2/3 волос (у меня они почти до талии). Такой регулярный ритуал позволяет кончикам всегда выглядеть опрятно, не пушиться и сохранять мягкость на протяжении всего дня.

На фото волосы с применением масла — гладкие и не пушатся

Дополнительно масло придает блеск ну и еще раз отмечу аромат — так приятно уткнуться в свои волосы, знаете ли=) Масло не сушит волосы при регулярном применении, экономично расходуется. Считаю его отличным вариантом для применения каждый день.

Почему же именно оно стало моим фаворитом, хотя я перепробовала, наверное все, от стандартного масса Loreal до хваленого Kerastase? Потому что оно не сушит волосы и не склеивает их, с ним практически невозможно переборщить, а еще оно так приятно и стойко пахнет, что можно смело сказать — это любовь с первой капли! Например, тот же Kerastase более силиконистый и может сушить волосы, Loreal — слишком жирнит волосы, Finesse — имеет очень резкий запах и неудобный дозатор, Dove склеивает кончики и делает их непорятными, нужно очень аккуратно дозировать.

Срок тестирования: раз в 2 дня на протяжении 2 месяцев.

Оценка: 5- из 5 (все дозатор могли бы придумать получше).

Цена: 330 рублей.

BabyGrace 06 февраля 2020, 10:14
Вот же все мы разные: я это масло пробовала и не увидела вообще ни чи го. Запах прикольный, да.
AnelaSv 06 февраля 2020, 11:07
сухим тонким волосам оно нравится))
BabyGrace 07 февраля 2020, 11:17
У меня точно такие же) Мои говорят — нет)
Капризули)
ekra 06 февраля 2020, 11:56
У меня все версии такого масла-аргановое, кератиновое и кокосовое. И все великолепны. Чередую. Объем хоть и маленький, но хватает надолго.
AnelaSv 06 февраля 2020, 13:20
Я другие тоже хочу попробовать)
Y gld 07 февраля 2020, 03:30
А они чем-то друг от друга отличаются? Или разница только в запахе?
ekra 08 февраля 2020, 21:42
Отличаются составом масел, запахом и свойствами. Но от всех результат хороший.
KmariaK 06 февраля 2020, 12:04
Спасибо за пост. Пару недель тоже пользуюсь этим маслом, признаться, очень не плохо, при том, что я больше люблю кремовые текстуры. Но мне, наоборот, запах этого масла напоминает ёлочку для машины, благо он выветривается, и волосы им не пахнут.
AnelaSv 06 февраля 2020, 13:20
Я кремы наоборот не очень люблю -вот с ними всегда перебарщиваю
Shmallow 06 февраля 2020, 13:56
Тоже люблю это масло! И всю линейку с кокосом.
AnelaSv 06 февраля 2020, 18:13
согласна) классный продукт!
Solnechnoe_Utro 06 февраля 2020, 16:21
Эх… вот не было б силиконов там…
AnelaSv 06 февраля 2020, 18:13
я ничего против них не имею)
Solnechnoe_Utro 06 февраля 2020, 18:49
Диметикон и диметиконол сильно сушат волосы. И перегружают их.
AnelaSv 06 февраля 2020, 19:35
я за 7 лет регулярного применения масла замечала такое лишь от пары средств)
Solnechnoe_Utro 06 февраля 2020, 19:47
Видимо ваши волосы позволяют. Вам повезло :)
user_2345 06 февраля 2020, 19:19
Все продукты этого типа содержат силикон. Честные бренды называют их силиконовые капли или сыворотки. Это смесь силиконов +всякие приятности. Маслом их стали называть из чистого маркетинга.
Solnechnoe_Utro 06 февраля 2020, 19:23
Ну есть разные. И с разными силиконами. И без силиконов тоже.
user_2345 07 февраля 2020, 15:01
Вы не могли бы привести пример? Мне правда интересно. Видела кремы для кончиков без силикона. Но именно «масел для кончиков» никогда.
Solnechnoe_Utro 07 февраля 2020, 15:36
Такого плана продуктов много у приверженцев метода CGM. Там огромные списки продуктов. Можно почитать у блогеров и выбрать подходящие :) и крем и масло или что еще.
AnelaSv 06 февраля 2020, 19:34
Это понятно) масло проще продать, чем силиконовый раствор)
Mac_Cecht 06 февраля 2020, 20:02
Все выглядело неплохо, пока я не дошла до описания запаха))
Масла этой фирмы часто хвалят)
AnelaSv 07 февраля 2020, 11:46
Не любите сильно ароматные средства?
Mac_Cecht 07 февраля 2020, 11:52
Считаю это лишним в уходовых средствах. Во-первых, тот запах, что Вы описали, судя по всему, мне бы не понравился. «Не мое», как говорится, а средство же может быть хорошим, но использование его невозможно. Во-вторых, я пользуюсь парфюмом, зачем мне смешение ароматов?
Для меня это какое-то проклятье нашего времени. Даже рекламу послушать «этот аромат останется с вами до следующего дня», и это о геле для душа. Так и получается, что дезодорант оставляет запах, гель оставляет запах, масло для волос оставляет запах, мыло оставляет запах, крем часто тоже оставляет запах, и все это еще и пахнет по-разному.
AnelaSv 07 февраля 2020, 17:07
понимаю)
Jacks 06 февраля 2020, 21:48
Да, мне с силиконами тоже не везёт — сушат безбожно((
Я предпочитаю чистое кокосовое масло холодного отжима, заказываю в тайских магазинах, но я его вообще везде пихаю- от волос до еды)))
Хотя и в чистом виде, через какое то время, масло может наоборот начать сушить концы, есть у него такая особенность. Тогда нужно отменить на месяц, например, и далее снова будет ОК.
Спасибо, что поделились своим любимчиком!
AnelaSv 07 февраля 2020, 11:46
Да, масло обычное тоже сушит, так что только курсами)
Elizaveta Golenok 07 февраля 2020, 09:03
Очень люблю их масла, с ними невозможно переборщить, брала как дорожный вариант, влюбилась :)

но дозатор бы не помешал :)
Ой, дозатор прямо расстройство (
user_2345 07 февраля 2020, 15:01
У них есть с дозатором и нормальным обьемом, кстати. Но я видела такой формат в продаже только в штатах и эмиратах… Почему они возят в Европу только дорожный формат — закадка.
AnelaSv 07 февраля 2020, 17:08
ого, прямо открытие века!
manuka_honey 07 февраля 2020, 18:25
Все хочу попробовать это масло, но в запасах так много «несмывашек», что руки не доходят   Здорово, что оно не жирнит волосы
AnelaSv 07 февраля 2020, 19:15
Я не пожалела ни капли, что его попробовала)