30.05.2011

Чудеса бывают

Это будет пост из серии «А посмотрите что у меня есть». Это не самые нужные в моей косметичке продукты, но одни из самых желанных и самых долгожданных. Это будет пост-благодарность косметисте и женской взаимовыручке.

Я давно мечтала получить кое-что из Тайланда, но возможности поехать туда у меня нет и в ближайшее время не предвидится, и с денежными переводами через пай-пал я не дружу, поэтому вариант заказа у Лены Мементо я даже не рассматривала…И вот вдруг НастяRobella вышла замуж и в медовый месяц поехала в Тайланд. Поздравляю Настеньку с законным браком, и желаю ей долгий счастливых лет в любви! Надеюсь, я не выдала тайну Насти. Настя сама предложила привезти мне мою мечту. И вот я пишу этот пост, не для того, чтоб похвастаться тем, что у меня теперь есть Тайское кокосовое масло, а для того чтоб в очередной раз сказать Настеньке спасибо! И рассказать всем, что бывает когда фактически незнакомые (ведь мы знакомы только виртуально) девушки помогают осуществится мечтам.
Ну и вот то, что мне пришло в долгожданной посылочке:

Натуральное кокосовое масло и маска для волос из мангустина.

Pure natural Coconut Oil это моя мечта. Я дрожащими руками доставала бутылочку из посылки. Оно было загустевшее, мне пришлось открывать пробочку и выколупывать его пальцами. Я сразу же размазала его по ногам. Какой запах!!! Какая кожа счастливая после нанесения масла. Следующим этапом я нанесла масло на всю длину волос, завязала хвост и уехала на дачу. Там никто моих жирных волос не испугался, потому что масло полностью впиталось. Волосы стали блестящие и совершенно не жирные. Вечером я смыла масло. Волосы стали такие как были-пушистые и пересушенные. За 1 раз чудо не произошло. Но я не унываю. Когда исполняются мечты, поврежденные волосы не так угнетают.
На нашей жаре масло растаяло, и свободно выливается из бутылочки, а я каждый вечер на ночь наношу его на руки и засыпаю под божественный аромат тропической мечты.

поставить оценку затрудняюсь, потому как не могу оценить мечту. Ну раз правила обязывают, то конечно же 5.

Boots Mangosteen Hair Spa Treatment Mask — Маска с экстрактом мангостина для поврежденных волос.

Состав: Aqua, Garcinia Mangostana, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Powder, Hydrolized Wheat Protein, Panthenol, Tocopherol, Parfum, Ci733660, CI 77007, Ci 77499

Я не знаю что за фрукт такой мангостин, но на вид и запах это просто черничный йогурт. Вкуснятина. Я еле сдерживаюсь, чтоб его не лизнуть.
Баночка малюсенькая, в ней всего 150 мл, на мою длину волос ее на долго не хватит. Но тут дело не в пользе, а в удовольствии, которое получаешь от вида, запаха и осознания того, что у меня на волосах маска из Таиланда! Я как будто там побывала.

Оценка так же как у предыдущего отлично, только мало. поэтому 5-

Это всё натолкнуло меня на мысль о посте, мне стало интересно, возможна ли такая помощь через расстояния? Возможна ли дружба виртуально? Признаюсь, у меня есть подруга, с которой мы познакомились в интернете, дружим, регулярно созваниваемся уже много лет, а виделись всего 2 раза. Мои близкие этого понять не могут. Так же трудно мне было объяснить родным кто и почему мне прислал посылку. Почему Настя из Киева привезла мне из свадебного путешествия косметику.

Еще мне вспомнилась одна девушка (не буду писать ее имя, думаю она поймет, что я о ней), которая узнав, что я боюсь денежных переводов, предложила мне сделать заказ на Клубнике, оплатить мой заказ, а я ей отдам деньги наличными при личной встрече. Она же меня совершенно не знает, и вдруг такое предложение…как же я была ей благодарна за это! С заказом не сложилось, но я безумно благодарна всем девочкам, которые бескорыстно готовы помочь. Я просто хочу сказать спасибо. Наверное, не только я столкнулась с таким? Может нам всем есть кому сказать спасибо? А может быть этот пост никому не интересен, и никто не поймет мой порыв? Тогда я его удалю…

Superficial_Queen 30 мая 2011, 19:30
Мангустиииииины!!!
Обожаю эти фруктики, на Хайнане баловалась маской из натуральных фруктов + кокосовое молоко + яйцо. Всё это в блендере и на волосы, просто чудо-тритмент) Правда, стекает малоприятно, на стоит потерпеть! А вот аромат черники — это уже что-то свое, потому что у мангустинов аромат иной, как по мне, специфический.
И про спасибо Вы в точку — я тоже хочу сказать многим косметисточкам за многие мои косметические выборы, да и просто — за удовольствие при чтении!
И Вам спасибо за пост!
Rysichka 30 мая 2011, 19:32
надеюсь его за флуд не приймут:))) я не знаю что такое мангостин, а по консисенции и цвету маска похожа на йогурт. ну сравнила с тем, что знаю))
Ludmilka 30 мая 2011, 19:38
люблю разные штуки для волос! спасибо за пост, Даринка!
Jamaica 30 мая 2011, 19:46
Да, кокосовое масло — это Вещь с большой буквы
Я в Тае прихватила бутсе тоже пару фруктовых «вкусняшек» — все очень качественные.
Taty 30 мая 2011, 19:57
Вы так рады своему подарку, что за вас очень радостно и мне   Мангостин это вкусно))) очищенный похож на дольки чеснока)))
Rysichka 30 мая 2011, 20:13
надо было просить чтоб и фрукты прислала)
Marmeladkitty 30 мая 2011, 22:48
Да, да, фруктики эти очень вкусные!
Очень рада за вас, вы с таким позитивом пишите, настроение даже поднимается!!!
Lipochka1981 30 мая 2011, 19:59
Привет! Поздравляю с приобретением. Вторую неделю безуспешно ищу хоть какое-то кокосовое масло, бесперспективняк. Но я не унываю, а тебя от всей души поздравляю! Ура!
Rysichka 30 мая 2011, 20:12
на украине кокосовое масло можно найти только в инет-магазинах и на выставках, а вот натуральное кокосовое масло вообще сомневаюсь что найду. а что в россии я не знаю)
Ollko 30 мая 2011, 23:07
Я в аптеке видела кокосое масло:) Состав не смотрела, но написано Кокосовое:)
Rysichka 31 мая 2011, 20:45
ага а на заборе тоже чтото написано, а там дрова:)) я видела масло коксовое, у нас его по жаре на развес продают, на вид как смалец пополам с парафином. я такого не хочу.
p4elka 30 мая 2011, 20:11
Рада за вас))) Мечты должны исполнятся)))
Очень хочу кокосовое масло. Сколько уже про него написано и сказано   тоже хочу им обладать
Rysichka 30 мая 2011, 20:13
оно так вкусно пахнет!!! и на баунти совсем не похоже.
Kania 31 мая 2011, 00:03
Попробуйте с айхерба заказать. Как раз только что мазала руки маслом, купленным там) а как пахнет вкусно!
Rysichka 31 мая 2011, 20:46
еще б знать о чем вы счас написали((абракадабра какаято:)
Kania 31 мая 2011, 22:09
Есть такой сайт — айхерб, в гугл введете, сразу высветится. Там за копейки можно купить натуральную косметику, в том числе масла — кокосовое, жожоба и многие другие.
mariathequeen 30 мая 2011, 20:20
Спасиииииииибо, спааасииииииибоооооо, спааааасиииииииибоооооооооооооо вам всем, ДОРОГИЕ КОСМЕТИСТОЧКИ!!!
Благодаря вам я теперь больна косметикой не чувствую себя одинокой в своей любви к косметике!!!
Теперь вечером я знаю, с кем поболтать на сайте обо всем на свете [<----лишь бы за флуд не сочли   ] косметике, связав это разговоры со всей жизнью в целом, я вас за это люблююююююю! Чувствую себя частью маленькой страны, а это самое главное, разве нет — ощущать себя частью целого!!! Как же я вас люблю!!!
Уииии!)

Кокосовое масло тоже теперь хочу!
Rysichka 30 мая 2011, 20:26
ой я тоже боюсь что за флуд поставят в угол! самое страшное наказание-неделя без косметисты. ну как же я без всех девочек? а с кем я поделюсь своими новыми приобретениями? дорогие админы меня нельзя, у меня еще помада лежит в черновиках:))
mariathequeen 30 мая 2011, 21:25
Хахахах, дааа…
А я уже зашла на интернет-магазин Лены memento и изучаю кокосовое масло, параллельно читая ее пост про него!!!
Хочууу!!!
Rysichka 31 мая 2011, 20:46
а я нет))) я много чего другого теперь хочу. и в первую очередь в тайланд
Murashka 30 мая 2011, 20:27
С вкусностями тебя!
Дарин, мне тоже Аня bambinina совершенно безвозмездно и по собственной инициативе предложила помочь с приобретением лака для ногтей, который я совершенно не могла найти у себя в городе! И пусть в итоге у нас немного не сложилось, но я до сих пор благодарна Ане и приятно удивлена ее готовности тратить на меня свое личное время! Здорово, что есть такие девочки!
Rysichka 30 мая 2011, 20:31
а мне всегда удивительно как кто-то это делает. и я всегда теряюсь, не знаю как благодарить. мне проще делать что-то для кого-то самой, чем от кого-то получать подарки. я люблю делать людям приятное, а когда это приятное делают мне я не знаю что сказать. теряюсь… хотя знаю по себе, что благодарность не нужна. если у меня есть возможность осуществить чью-то мечту, то это уже радостно! жаль что на фею я не тяну, нет у нас в Харькове ничего такого, о чем девочки мечтают.
WhiteCamomile 30 мая 2011, 21:57
Даринка, полностью разделяю твоё мнение!
За пост спасибо большое! Полезный для меня!
sisterkat 30 мая 2011, 21:10
Кокосовое масло-мммммм… Я обожаю кокосы, не столько есть, сколько нюхать-нюхать-нюхать!!! А насчет того, что кто-то кому-то помогает, так это всегда есть, надо просто не бояться просить и предлагать.Мне, например, не тяжело поискать в Москве то, чего нет в других городах и отправить это девушкам (СОЗНАТЕЛЬНЫМ!!!!), пусть даже я этого человека не знаю.Я все равно мотаюсь по магазинам и заодно могу и другим прикупить.Настораживает только одно, ведь не все сознательные и могут подвести.
Rysichka 30 мая 2011, 21:14
а как определить сознательная она или нет? мы ж просто буквы на экране. ну и фото в профайле. я всегда готова помочь и уверена что тут все сознательные:)) но вот как девушки решаются помочь мне, мне не понятно.)))
sisterkat 30 мая 2011, 21:16
Ну, я думаю, раз мы все тут одна большая семья, то все сознательные!!!
Rysichka 30 мая 2011, 21:19
наверное да:))
violina 30 мая 2011, 23:13
Натуральное Кокосовое масло можно приобрести в России в интернет магазинах. Качество хорошее.
Вам спасибо за позитивный пост!
Fuego 30 мая 2011, 23:55
какой вкусный пост получился)))))
кокосовое масло- это просто моя мечта. Тоже так хочу, и так люблю читать отзывы, тех у кого оно уже есть
в виртуальную дружбу верю, у меня есть такие люди. которым я рада помочь и они мне тоже. Считаю, что очень здорово иметь таких друзей)
scout 31 мая 2011, 00:01
Плюс за позитив и взаимовыручку!   Мангостин — один из вкуснейших фруктов Тая. МАску тоже с удовольствием попробовала бы.
Christina_Guettler 31 мая 2011, 00:20
вкусно…

а насчет последних строчек: мы уже давно так практикуем)))
Rysichka 31 мая 2011, 20:47
а я недавно начала и до сих пор удивляюсь, что все вот именно так. это же перкрасно!
Narina_058 31 мая 2011, 09:45
Как все вкусно
Хочу себе кокосовое масло заказать, но никак руки на дойдут деньги на карточку положить
А маска… такая аппетитная ...))))
izdaleka 31 мая 2011, 10:02
Спасибо за позитив! Поздравляю с долгожданными штучками! Как всегда приятно слышать о человеческой доброте и отзывчивости. Я тоже жду посылку Елены из Тайланда, правда, баночки и маски мне выходило слишком дорого платить за доставку (по весу), поэтому не стала брать.
Nyurok 31 мая 2011, 11:04
А маска и правда похожа на йогурт
И я, и я того же мнения!!! Спасибо Оле Тарасовой, Лене Мементо и всем-всем!
Rinasi 31 мая 2011, 11:14
У меня тоже кокосовое масло лежит уже давно, начитавшись постов на косметисте решила к нему вернуться))
Правда, все-таки жирнит волосы и я им не злоупотребляю, стараюсь использовать на выходных…

А спасибо хочу сказать Кристине (Christina_Guettler) за письмо, которое я жду :)
В свою очередь я всегда готова помочь, чем могу, правда, особо косметикой в нашем городке не разгуляешься :)
Robella 31 мая 2011, 12:22
Рада, что тебе понравилось!
На волосы масло я решила не наносить, короткая стрижка — боюсь, что корни будет жирнить.
А вообще косметос, что я привезла, я бы не назвала супер-пупер действенным. Но ароматерапия зашкаливает!
З, Ы, Даша, еще месяц и у меня закончится мой запас. Буду уже я тебя просить купить мне Домашние рецепты, Агафью и прочее   Цена на соляной апельсиновый скраб от Домашних рецептов — 120 грн ну никак не радует (а ведь еще год назад покупала за 80   ) Так что потом я буду писать тебе благодарственный пост
Rysichka 31 мая 2011, 20:49
я без постов все куплю)))) меня скоро в том магазинчике, где агафья продается будут знать в лицо-залетает бешеная девушка, хватает все сразу, мечется между прилавками и не знает что ей надо)))
Amanda 01 июня 2011, 17:11
Даша, полностью тебя поддерживаю! Безумно приятно знать, что есть люди готовые прийти тебе на помощь просто так) Очень хочется быть полезной в ответ!
Я ооочень благодарна Насте и Кристине, которые не раз меня выручали
Rysichka 01 июня 2011, 21:59
ага я прям уже готова бежать на помощь, и обидно что моя помощь не нужна(( а с другой стороны-я рада, что она не нужна! значит у девочек все хорошо))
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...