4.5
Красивые волосы
12 января 2020, 18:21
1652
8
Красивые волосы

Бальзам-вуаль для красивых волос от Велиния

12 января 2020, 18:21
1652
8

Добрый день, дорогие читатели!

Бальзам-вуаль для красивых волос от Велиния

Давно я ничего не писала, а рассказать вам есть о чем. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования бальзама-вуали от компании Велиния, производителя профессиональной косметики.


Уход за волосами для меня такая же неотъемлемая часть рутинного ухода, как и уход за кожей. В уходе за волосами я использую самые различные средства: воск, филлеры, маски, масла, бальзамы, ампулы, спреи, кондиционеры и т.д. Все это помогает мне поддерживать волосы в приличном состоянии.


У меня прямые, тонкие, окрашенные волосы, длиной до плеч. Концы сухие, но без сечения. В зимний период волосы электризуются и пушатся. Есть проблема с выпадением волос, с этим мне помогают справиться различные укрепляющие шампуни. Например, шампунь Pampas Natural Scalp.


Очень люблю всякие средства-несмывашки. С ними меньше хлопот, удобны в применении. Об одном из таких средств и хочу сегодня вам рассказать.

Бальзам-вуаль для красивых волос от Велиния

Бальзам-вуаль заинтересовала меня своим названием плюс не требует смывания.

Средство представляет собой легкий крем, который предназначен для дополнительного увлажнения волос и сохранения влаги в структуре волос.

Удобно, что средство подходит для любого типа волос.

Сделано в России по ГОСТу.

Объем 250 мл


Срок годности после начала использования 6 месяцев. Дозатор в виде удлиненного носика, легко дозирует средство. Флакон прозрачен, что позволяет видеть расход средства.

Бальзам-вуаль для красивых волос от Велиния

Состав:

вода, циклометикон, масло карите, глицерин, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, поликватерниум-37, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, Д-пантенол, молочная кислота, метилхлоризотиазолинон, метилзотиазолинон, отдушка.


Благодаря наличию в составе питательных веществ (масло карите, провитамин В5, экстракты морских водорослей) происходит восстановление структуры поврежденных волос. Средство оберегает волосы от воздействия вредных факторов окружающей среды, облегчает расчесывание волос и укладку, делает волосы мягкими и послушными.

Бальзам-вуаль для красивых волос от Велиния

Средство наношу на чистые влажные волосы (можно на сухие), примерно на 2/3 длины, избегая попадания на прикорневую зону.

Производитель рекомендует наносить на всю длину волос, и даже на кожу головы. Но для меня такой вариант не подходит, поскольку волосы я мою 2-3 раза в неделю, а не каждый день.

Для меня при нанесении главное не переборщить с количеством, иначе волосы уже на следующий день выглядят неопрятно, засаленными.

Выдавливаю на пальцы немного средства (как на фото), растираю между ладонями и затем прохожу по волосам приглаживающими движениями.

Бальзам-вуаль для красивых волос от Велиния

Отдушка у средства очень легкая, я ее почти не чувствую. Само средство очень похоже на крем, легко распределяется по волосам, не утяжеляет их. Волосы впитывают средство, как губка.

Бальзам-вуаль хорошо сглаживает чешуйки волос, делает их гладкими и послушными, облегчается расчесывание и укладка.


Волосы стали плотными и гладкими на ощупь, чувствуется увлажненность волос, меньше пушатся и электризуются, хорошо держат форму стрижки.

Пользуюсь средством уже более 3 месяцев (более 14 раз), отрицательных моментов пока не заметила. Волосы не перенасытились данным средством.


Мне понравилось данное средство за простоту применения, видимый результат и экономичность в расходе.


Моя оценка 5 из 5

Цена 450 рублей


Пользуетесь ли вы такими средствами для волос?


Спасибо за внимание. Меня зовут Наталья.

С удовольствием отвечу на ваши комментарии.

Похожие отзывы

Комментарии 8

ArqEnCiel 13.01.2020
Очень любопытное средство, название такое необычное. Я как-то не пользуюсь несмывашками. Вот уже год как волосы стали какими-то жирными и висят сосульками, боюсь лишний раз что-то наносить.
Спасибо за пост!
Nattela 13.01.2020
а каким шампунем вы пользуетесь?
ArqEnCiel 13.01.2020
Daeng Gi Meo Ri — если я правильно запомнила название, это корейский, якобы содержит масла. По ощущениям и вправду жирный, волосы как будто покрыты чем-то… надеюсь, маслом, а не силиконами. Но волосы давно выглядят плохо, еще до шампуня начались проблемы
Nattela 14.01.2020
возможно стоит сменить шампунь и другие средства для волос. попить витамины.
Lipstik 13.01.2020
За прошлый год попробовала Велинию, что-то в полноразмерных версиях, что-то в пробниках, а их маска для лица с ликопином стала лучшей за прошлый год. Хотела спросить, а волосы эта несмывашка не утяжеляет? Вы пробовали её на кожу головы наносить? Если да, то приходится ли мыть голову чаще при этом?
Nattela 14.01.2020
Я наношу только на 2/3 длины волос, избегая корни волос. Для меня не подходит такой способ, как наносить на кожу головы и корни волос, лишком быстро пачкаются волосы.
FrozenDaisy 08.02.2020
Спасибо за пост — очень понравилось средство по описанию. У меня куча несмывашек для волос лежит в шкафу, но я ленюсь ими пользоваться. Вы молодец, что не ленитесь и поддерживаете хорошее состояние волос, они у вас выглядят очень ухоженными)
Nattela 08.02.2020
спасибо за ваш комментарий