Top.Mail.Ru
Klorane Volume Shampoo With Flax Fiber – Шампунь с экстрактом льняного волокна для придания объема тонким волосам

Klorane Volume Shampoo With Flax Fiber — отзывы

Шампунь с экстрактом льняного волокна для придания объема тонким волосам
4
Красивые волосы

Klorane Volume shampoo with Flax fiber - отличник, но не идеал

О Klorane я не слышала ничего до того момента, как мне подарили шампунь данной марки. Тут же вычитанные хорошие отзывы вселили в меня уверенность, что наконец-то «грааль» ухода за волосами найден.

Klorane Volume shampoo with Flax fiber - отличник, но не идеал

Текстура шампуня достаточно густая, гелевая, но не желейная, нежно-голубого цвета. Понравилось, что расход, как и заявляется производителем, действительно экономичный за счёт того, что шампунь прекрасно пенится. Но в этом кроется опасность — если вылить слишком много, то волосы становятся очень сухими, стоит иметь ввиду. Маленького бутылька в 200 мл мне хватило почти на полгода(!), что хоть немного оправдывает немалую цену.

Klorane Volume shampoo with Flax fiber - отличник, но не идеал
Попыталась снять густоту, стекает по ложке медленно.

Данный шампунь заявлен как средство для ломких, повреждённых волос. И действительно, волосы у корней и примерно до середины длины стали по ощущениям более гладкими и сильными. Но вот на ломкие кончики позитивного влияния данный шампунь не оказал, даже наоборот, они выглядят более иссушёнными. Увеличение прикорневого объёма есть, но из-за того, что у меня длинные волосы, он всё равно вскоре исчезает под их тяжестью.

640₽цена
8/10оценка
5 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Состав: Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Ceteareth-60 Myristyl Glycol, Sodium Laureth-8 Sulfate, Blue 1 (CI 42090), Citric Acid, Ext. Violet 2 (CI 60730), Fragrance (Parfum), Limonene, Linum Usitassimum (Linseed) Seed Extract (Linum Usitatissimum Seed Extract), Magnesium Laureth Sulfate, Magnesium Laureth-8 Sulfate, Magnesium Oleath Sulfate, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Oleth Sulfate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate

Состав, безусловно, не отличается натуральностью, однако я от него и не ожидала иного. Впрочем, все ингредиенты на спец-сайтах охарактеризованы как те, что могут вызвать аллергическую реакцию, а не сколько-либо опасные.

Общее впечатление — данный шампунь очень даже неплох, но не идеален. Заявленные обещания он выполняет, однако моим любимчиком не стал. Зато обратил внимание на марку в целом, с удовольствием попробую что-то ещё от Klorane.

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Мне очень нравятся шампуни Klorane. Я их, наверное, все перепробовала. Самый любимый — с пионом. Ваш мне тоже очень нравится, но он немного подсушивает. Они у нас, к сожалению, пропали из аптек и я перешла на L'Oreal Professionnel. А сейчас вернулась обратно (так как Лореаль мои волосы окончательно добил) и начала заказывать Klorane из Чехии. Мне не понравился всего один шампунь из всех, которые я покупала — с манго. Все остальные — вполне достойные.
  •  
  • 0
а чем с манго не понравился?
Я вот пока не пойму нравится мне эта серия с манго или нет. Запах конечно обалденный, прям манговое пюре на волосах и стойкий, но волосы после кондиционера не гладкие. А пион да, очень удачный, особенно для чувствительной кожи головы.
  •  
  • 0
У меня длинные неокрашенные волосы. После шампуня с манго они становились сухими и тусклыми. Невозможно было расчесать.
  •  
  • 0
вот тоже самое. Сам шампунь достаточно жирненький, кондиционер тоже, но после мыться расчесать невозможно, корни при этом на второй день жирнятся. Куда теперь эти 400 мл девать.
  •  
  • 0
Да, согласна, льняной сушит прилично, возможно за счёт этого и придаётся объём))
В моём городе Klorane не только в аптеках продаётся, в крупных косметических магазинах тоже. При доставке из Чехии цена, наверное, совсем кусачая становится?
А к шампуню с пионом присмотрюсь, заинтересовал.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.