Губы: помады, блески

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

NatellaBeauty Декоративка
07.03.2024

Свои губы только лучше: блеск для губ меняющий цвет Belor design Bad doll Jump to Peach Color Change Lip Gloss

annakum Декоративка
07.03.2024

Помада Vivienne Sabo Nude Createur 16: зачем я это купила и что мне теперь с этим делать

Matur Декоративка
07.03.2024

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche nude intense в оттенке 171 - свои губы только лучше

OxanaAksuta Декоративка
07.03.2024

Свои губы, только лучше, с бюджетным аналогом Dior Lip Maximizer - Brilliant Signature Plump от L'Oreal Paris

AmiraT Декоративка

Топ-3 комбо для макияжа губ

Топ-3 комбо для макияжа губ
byanka89 Декоративка

Свои губы только лучше: Мой топ-3 полупрозрачных продуктов для губ

Свои губы только лучше: Мой топ-3 полупрозрачных продуктов для губ
deathasssatan Декоративка
12033

Свои губы только лучше с легендарной помадой Almost Lipstick от Clinique в оттенке Black Honey

gALBina Декоративка

Топ-3 помады свои губы только лучше

Топ-3 помады свои губы только лучше
AnnaMurr Декоративка
05.03.2024

Что-то на красивом: Жидкая помада для губ Divage Matte Cloud Liquid Lipstick в оттенке 03 Tender Blush

AnyaMalina Декоративка
05.03.2024

Влажный карамельный нюд: бальзам Rom&nd Glasting Melting Balm 05 Nougat Sand + свотчи других оттенков линейки