12.05.2024

3 новых блеска для губ

Добрый день, дамы! Давненько я писала, пора наверстывать упущенное. Итак, несмотря на то, что в последние пару лет я большей степени сосредоточена на уходовой косметике, в данный момент у меня период покупки блесков для губ.

По прошлые месяцы обновок набралось целых три, спешу рассказать о каждой.

Помада для губ с эффектом увеличения Darling Wet Kiss 02

Вокруг этого милейшего блеска я ходила несколько месяцев, все не могла определиться с оттенком, да и в целом решить «а, оно мне надо?».

Итак, помада-блеск живет в пластиковом флаконе-кликере, дозируется равномерно, переборщить с ее количеством сложно (если не жать на кликер до исступления).

Оттенок – сочно алый с небольшим количеством шиммера.

Объём скромный – 2,8 грамм.

Wet Kiss равномерно ложится на губы и сразу дает влажный глянцевый финиш, который визуально разглаживает губы и делает их более объёмными.

За счет своей гелевой консистенции помада отлично скрадывает неровный рельеф кожи губ и легкие шелушения. Приятный бонус – помада приятно холодить губы ( я такое очень люблю). Но финиш у помады липкий, лежит на губах она довольно ощутимо и легкой и неосязаемой назвать ее сложно.

Каких-то выдающихся увлажняющих особенностей за Wet Kiss я не заметила, но губы она не сушит. Носится 2-3 часа, а после глянец меркнет и впитывается в губы, оставляя пигмент.

Вот это самый досадный момент – несмотря на алый оттенок самой помады, пигмент на губах остается розовый! Прям такой кукольно-розовый, который меня совершенно не красит. За этим приходится постоянно следить, поэтому в целом, покупкой я скорее разочарована.

Да, симпатичная упаковка, красивый эффект на старте и сочные оттенки, но крышу от этой помады у меня не снесло, повторять покупку точно не стану.

Срок использования: 2 месяца

Цена: 800 рублей

Увлажняющий блеск для губ Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss 17 Pearly Mauve

Еще один милый тюбик, который я давно хотела. Упаковка вроде простая, но затейливая, держать ее в руках приятно.

Флакон пластиковый, кисточка довольно тривиальная, умеренно «лохматая», оптимального размера, наносить блеск ею удобно. Объём продукта – 6,5 грамм.

Мой оттенок 17 Pearly Mauve – это щедрейшая россыпь холодного серебристого шиммера на нюдовой базе оттенка «мои губы только лучше».

Консистенция у блеска классическая, чуть липкая, но хорошо фиксирующаяся на губах и не растекающаяся. Шиммер мелкий, но все же немного ощущается, хотя, кожу и не царапает.

Губы блеск не сушит, но прямо-таки уходово-увлажняющим его тоже не назовешь.

3D Hydra Lipgloss дает очень красивый сияющий эффект, шиммер вибрирует на свету, делая губы объёмными и гладкими.

Носится блеск 2-3 часа, после впитывается губы. Шиммера оставляет совсем чуть-чуть, пигмента на губах не остается вовсе.

Приятный базовый блеск для губ на каждый день, наверное, попробую и другие оттенки.

Срок использования: 3 месяца

Цена: 1600 рублей

Блеск-сыворотка для увеличения объёма губ L’oreal Paris Brilliant Signature Plump 412 I Heighten

Я не знаю, почему каждый производитель, добавляя в продукт для губ холодящий/припекающий эффект, тут же приписывает ему свойство «увеличение губ».

Итак, Brilliant Signature Plump это самый обычный блеск для губ, мой оттенок, напоминает скорее даже жидкую помаду.

Блеск живет в лаконичном пластиковом флаконе, кисточка имеет форму восьмерки, использовать ее удобно – продукт наносится ровно. Объём – 7 грамм.

Блеск очень комфортно лежит на губах, гораздо приятнее двух первых героев поста. Он совершенно не липкий, и приятно холодит губы и увлажняет их. Консистенция у блеска очень податливая, лежит на губах очень мягко и приятно.

Оттенок – сбалансированный розовый нюд, который не скатывается в банальную розовую кукольность. Напротив, на губах в нем проступает благородный персиковый подтон. Блеск идеален для повседневного использования.

Ложится Brilliant Signature Plump тонко, поддается наслаиванию. Финиш – сияющий, умеренно глянцевый без шиммера. Блеск красиво выравнивает рельеф губ и визуально делает их гладкими. Сухость и мелкие шелушения удачно нивелирует.

Носится пару часов, а после пропадает с губ, не оставляя пигмента. В целом, очень приятный продукт по адекватные деньги, непременно докуплю еще оттенков в коллекцию.

Срок использования: 1 месяц

Цена: 600 рублей

JJlovesmakeup 12 мая 2024, 15:53
С оценкой первых двух средств я согласна)) Были оба
volchok 12 мая 2024, 16:45
У меня были все три средства, но в других оттенках: Darling в оттенке 03 плотная гелевая, без тинта, но rom&nd комфортнее; Kiko – классический блеск с уже устаревшей слишком липкой формулой; L’Oréal приятный бальзамный, из трех понравился больше всего
AbayBeauty 12 мая 2024, 18:41
Согласна с вами, мне тоже Лореаль кажется самым комфортным)
kritel 12 мая 2024, 17:06
У меня есть такой же KIKO, очень нравится, покупаю уже не первый тюбик. Удобный в использовании, красивый и приятный на губах и упаковка милая и, как вы верно подметили, затейливая.
AbayBeauty 14 мая 2024, 08:54
Да, его приятно держать в руках))
Tanushka78 12 мая 2024, 17:18
У меня был Kiko, стойкость неплохая, но он очень липкий все же. Блеск-сыворотка от Лореаль была в трёх оттенках, очень комфортный продукт
AbayBeauty 14 мая 2024, 15:39
Мне тоже очень нравится эта сыворотка Лореаль, как запасы начнут подходить к концу куплю еще))
Ginger-Fyyf 12 мая 2024, 17:21
Я обожаю Darling Wet Kiss, и именно второй оттенок покупала повторно — он мой самый любимый. Была несказанно удивлена — почему-то первый был куда пигментирвоаннее и ярче. Во второй явно недоложили пигмента, блестки стали куда ярче смотреться.
yuliazx 12 мая 2024, 17:24
Был Лореаль в другом оттенке. Ну очень холодильник губы. В холодную погоду они просто немели. Очень неприятные ощущения были. И держался этот холод с час примерно. Поэтрму больше не покупала. Кико хочу купить. Симпатичные они на вид.
Masha87 12 мая 2024, 21:37
Лореаль прям убрал рельеф губ
Очень понравился на тебе
Mariya_Mariya 12 мая 2024, 23:31
L’oreal блеск-сыворотку в этом же оттенке ношу сейчас. Нравится и уход, и как выглядит. Думала, что лучше максимайзера ничего не придумали. Но нет. Лореаль сделал классную штуку. Это не замена Диору, просто другой хороший продукт.
LyaGalysheva 13 мая 2024, 09:06
У меня с Вами два пересечения. Такой же Kiko купила недавно, ношу нечасти, под особый мейк, мне не сильно понравились холодные блестки. Я уже загорела, и на мне смотрится несколько инородно. Куда смотрели мои глаза при покупке

Второй — LOreal в таком же оттенке тоже. Пользуюсь редко, просто потому, что он у меня уже скорее всего просроченный и почти закончился, обновлять пока не планирую, есть еще 3 блеска этой линейки: который как максимайзер, максимально светлый, и пару темных. С учетом огромного количества всего, руки доходят до них опять таки нечасто. Но очень нравятся по уходовым характеристикам.
QWER123 13 мая 2024, 11:22
Очень жаль, что в линейке блесков Лореаль нет красного оттенка. Оранжевый только какой-то. Розовый есть но у меня 408 тон, поярче. Тоже очень нравится: и соло ношу, и поверх матовой розовой помады.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...