Розовый? Или же сливовый?
При написании данного обзора я вдруг поняла, что Divage мне наиболее симпатичен из подобного рода брендов: Vivienne Sabo, Stellary и далее по списку. Теперь продукция бренда выполнена преимущественно в едином стиле, а качество косметики не может не радовать. А тут ещё и новые помады появились!
Жидкая матовая помада Divage Matte Cloud Liquid Lipstick 06 All Day Rose/Сливовый
Оформление получилось стильным, у меня такой флакон ассоциируется с миниатюрой духов или даже лаком для ногтей.
Флакон был запаян в плёнку.
Пластик матовый, под стать самой помаде. Надписи не стираются. Крышечка оригинальной формы, но из рук не выпадает.
Объём небольшой — всего 2,8 мл.
С оттенком возникла полная путаница. Бренд российский, но производится косметика в разных странах. На упаковках есть наклейки с номерами и иностранными названиями. Конкретно у меня оттенок 06 All Day Rose. А на официальном сайте эта же помада под номером 06 названа «сливовой». И это название ей подходит больше.
Вообще то, что я вижу на себе, никак не соответствует промофото.
Горлышко, увы, пачкается. В первый раз открыла, а уже есть пятно на стенках.
Спонж для фотографий оттирать не стала, вот в таком виде он впервые предстал передо мной.
Ворсистый, чуть заострённый. Хорошо прокрашивает губы.
Чаще всего я покупаю косметику онлайн, но эти помады мне удалось протестировать в обычном магазине. Не могу сказать, что палитра разнообразная, многие оттенки показались мне привычными. Но я наносила их на руку плотным слоем, а надо было растушёвывать, потому что на губах помада выглядит не так насыщенно, как во флаконе. Можно наслаивать, чтобы добиться яркого оттенка, но я бы не советовала, так как текстура не застывает на губах.
Оттенок можно назвать сливовым, холодная доля в замесе явно есть. Он чуть лиловый, но по большей части розовый.
Запах очень сладкий, словно классическую ванильную отдушку сделали раза в два интенсивнее. Аромат ощущается довольно долгое время, связываю это с тем, что помада на губах не высыхает до конца.
Эта помада может выполнять роль тинта, потому что контур получается довольно мягким. Хотя на фотографиях ниже я с ним напортачила: на верхней губе он полупрозрачный, а на нижней посередине выведен точной линией, справа же мягкий, потому что поправлен ватной палочкой с мицеллярной водой.
Я нанесла помаду классическим способом, не растушёвывая пальцем. В жизни она выглядит темнее, чем на фотографиях.
Качество покрытия средненькое, но без ужасов и кошмаров.
Текстура мягкая, «десертная»: суфле или пудинг, по-другому и не назвать. Настоящее облачко, как и отметил производитель.
Но меня смущает, что она ощущается на губах. Я уже два раза написала, что текстура не застывает. И вот в третий раз я об этом упоминаю. Ощущения странные, эта мягкость прямо чувствуется при смыкании губ. Поэтому еда заставит помаду исчезнуть, оставив лишь намёк на цвет.
Через полтора часа помада впитывается в кожу губ, и в таком случае её стойкость увеличивается. Можно перекусить, не боясь полностью потерять покрытие. Оно смажется в центре губ, но часть оттенка останется, напоминая о том, что помада всё-таки была.
Губы не сушит, но и не увлажняет.
Полный образ:
С такими помадами я ещё не сталкивалась. Есть свои странности, и здесь бренд как будто чуть подвёл мои ожидания. Может быть, я слишком строга к ней? А то все в восторге. Ну, почти.
Цена: около 400 рублей
С уважением,
Мария
Хотя изначально думала о коричневых, но вживую они оказались не очень(((
Именно эту помаду правда на пробовала, но планирую
Как будто сначала утвердили одни оттенки с названиями, а потом почему-то оттенки поменяли, а названия оставили.
Да, я теперь счастливый обладатель новой помады
И в целом как-будто придает лицу мягкости.
А вот по ощущениям я тоже согласна, что странноватая, не могу к ней привыкнуть.
Возможно, на мне помада становится теплее за счёт цветотипа.
Скрывает текстуру моих губ ( рельефные, сухие, незнаю как точнее описать 😁). Накрасил и оп — губы гладкие и увлажненные