11.05.2024

Один из популярнейших блесков запретограмма: Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector #25 "Mulberry Glow"

Как ни странно, но Clarins достаточно удачно вливается в перевыпуск своих культовых продуктов, не меняя их формулы. Совсем недавно я писала про любимый консилер и вот теперь настала очередь их не менее популярного блеска Lip Perfector. Я им пользуюсь уже несколько лет и, наверное, это один из моих любимых блесков по качеству.

Объем 12 мл.

Внешний вид тюбика после перевыпуска нравится мне намного больше предыдущего варианта. Теперь он выполнен в тон к оттенку блеска с россыпью блесток. Выглядит намного эффектнее и эстетичнее, мне очень нравится. Но, в целом, особых изменений, кроме оттенков, я не заметила.

Аппликатор остался таким же мягким и удобным, как в предыдущей версии. Выдавливается блеск легко и не плюется. Самостоятельно не вытекает, никаких ограничителей закрывающихся нет. Единственное, у меня постоянно пачкается горлышко.

25 «Mulberry Glow» — коричнево-лиловый оттенок с серебристым шиммером. Тяжелый, но безумно красивый оттенок. Для меня достаточно непривычный, зато я теперь понимаю, почему его так любят в запретной соцсети.

Текстура у бальзама слегка густая и достаточно ощутимая на губах. Возможно, не самая легкая, но зато бальзам не растекается за контур губ и не проваливается в складочки. Скорее, наоборот, как будто визуально выравнивает и дает зеркальное отражение.

Из плюсов можно отметить хороший состав. В составе бальзама пептиды, масла манго и карите и витамин Е. Для декоративного блеска Lip Perfector справляется хорошо с увлажнением губ. Пока бальзам на губах, чувствуется увлажнение, без накопительного эффекта.

В один слой на губах, без карандаша:

Очень интересный оттенок получается на моих губах. Он и не коричневый, и не бордовый, скорее, «золотая середина». Смотрится очень красиво, но я ожидала, что он будет чуть более лиловым. Но этот момент очень индивидуален, потому что именно этот оттенок «хамелеонит» от подтона, от натурального оттенка губ и карандаша, который используется по контуру.

К слову, о карандаше и популярной запретной соцсети. Очень часто вижу этот блеск в комбо с карандашом Pupa Milano в 004 оттенке.

Сочетание шикарное, они как будто созданы друг для друга.

В общем макияже:

С карандашом Pupa
С карандашом Pupa

Стойкость у блеска обычная. На губах я ощущаю его около часов 2-3, потом бальзам постепенно впитывается в губы. На губах остается небольшой шиммер и легкий коричневатый оттенок.

Довольна ли я блеском в перевыпущенном формате? Абсолютно. Настолько нравится, что постоянно ношу с собой. Обязательно повторю в более светлых оттенках.

Оценка: 5/5

Цена: 1569р со скидкой.

А как вы относитесь к Lip Perfector? Какие еще любите оттенки ?

Спасибо, что читаете ❤️

Himulka 11 мая 2024, 19:05
Он мой постоянный спутник в зимний период, особенно когда губы обветрились, работает на мне лучше всех бальзамов, кроме их же бальзама в голубой тубе, тот просто тяжёлая артиллерия, когда совсем беда)
Alexv01 11 мая 2024, 20:14
Не пробовала их бальзам, надо будет присмотреться)
Julia_Turturro 11 мая 2024, 19:21
Очень красиво и мило
Alexv01 11 мая 2024, 20:15
Да, очень приятный оттенок☺️
Marsy 11 мая 2024, 19:50
Именно этот оттенок обожаю ? вам шикарно ??
Alexv01 11 мая 2024, 20:15
Спасибо! Долго не могла понять, идет или нет☺️
Marsy 11 мая 2024, 20:23
Еще как, оттенок сложный и многогранный!
MILA_666 11 мая 2024, 20:17
Ох какой красивый оттенок, сама бы точно его не купила, а теперь хочу.
У меня много лет в любимчиках тон 2 и купила 19. Теперь хочу ваш 25.
Alexv01 13 мая 2024, 14:18
А как Вам 02? А то я смотрю на светлые оттенки и все никак не определюсь)
MILA_666 13 мая 2024, 14:34
Ооочень, мой любимчик много много лет. Чистый натурель и нюд. Всегда этот тон есть в моей косметичке.
Нужно будет присмотреться)
NatellaBeauty 11 мая 2024, 20:52
Покупаю их с 2014-2015, нежно люблю зимой)
Alexv01 13 мая 2024, 14:19
В 2020 купила первый и с тех пор обожаю ?
JJlovesmakeup 11 мая 2024, 21:04
Очень красиво! Но посмотрю издалека, покупать не стану ? Я пробовала светленький Lip Perfector в миниатюре (был в наборе), не впечатлил, сушил губы, зато масло с блестками от бренда просто обожаю))
Kabanuchka 12 мая 2024, 04:28
Вот та же ситуация)) сушит нещадно
Масло, кстати, тоже ((
JJlovesmakeup 12 мая 2024, 10:25
В перфекторе касторка в составе, мнк она почти всегда сушит))
Kabanuchka 12 мая 2024, 17:28
Аааа, вот в чем дело )) спасибо, буду знать )
Alexv01 13 мая 2024, 16:19
Все хочу попробовать перезапуск, но ни один оттенок пока что не нравится)
А старое маслице очень любила, жаль, что дизайн сменили. Тот у масла нравился куда больше
Lubava 11 мая 2024, 22:17
У меня есть и обожаю его ? с коричневым карандашом ( Гарда от шик) люблю носить ?
Alexv01 13 мая 2024, 16:20
У меня гарда безбожно сушит и плешивит(
Покупала его в первый раз — все прекрасно. Во второй раз купила и получила абсолютно другой продукт
Lubava 13 мая 2024, 17:02
Хм, вот как бывает, обидно…
Alexv01 13 мая 2024, 19:11
У меня, почему-то, с Шик от любви к разочарованию. Только блески нравятся
Lubava 13 мая 2024, 19:13
А у меня в любимчиках спарклы, пудра и хайлайтер сухой, и для тела тоже)) а общем, пока все нравится)
Alexv01 13 мая 2024, 19:15
Пудру не пробовала пока, но читаю много положительных отзывов)
Но у меня жирная кожа, вряд ли подойдет
Lubava 13 мая 2024, 22:01
Да, с житной не знаю, может и не зайти. У меня ближе к сухой, поэтому чаще стремлюсь к более влажно у финишу ))
Ольга Жукова 11 мая 2024, 22:39
На мне он более тёмный, лиловый такой, черничный
И как Вам? Все таки, цветотип играет большую роль
Ольга Жукова 13 мая 2024, 22:48
Губы свои яркие, так что его и не видно. Купила клиник, он поярче и понасыщеннее
enn83 12 мая 2024, 11:10
Самый нелюбимый для меня цвет из имеющихся. Делает лицо серым. Ухода от него тоже не чувствую. Есть оттенки 7,8 и 17.
Alexv01 13 мая 2024, 16:21
Все оттенки индивидуальны, а этот особенно. Сколько не замечаю, на всех по-разному