Поток «Косметика для губ»

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

MaXiMuM Декоративная косметика
08.01.2012
2048

Фитоблеск для губ Sisley Phyto Lip Star Extreme Shine в оттенках #1 и #4

Фитоблеск для губ Sisley Phyto Lip Star Extreme Shine в оттенках #1 и #4
Sisley блеск для губ
Malena Декоративная косметика
08.01.2012

Лучик солнца зимой-Estee Lauder Pure Color Gloss № 48(Blazing Coral)

Лучик солнца зимой-Estee Lauder Pure Color Gloss № 48(Blazing Coral)
Estee Lauder блеск для губ

Мой любимый блеск Maybelline Color Sensational Gloss 415 Coral Blush
Maybelline блеск для губ
dolllyth Декоративная косметика
06.01.2012

Сочные губки, румяные щечки - обращайтесь к Tony Moly Mini Tint, в оттенке №1 Cherry Pink

Tony Moly азиатская косметика