Natalie_Imbus Natalie_Imbus
11.03.2021

Уже третья моя увлажняющая основа под макияж Estrade Aqua Prime makeup base - мои впечатления

Lalique Bonjour La luce!

Красивые дуохромные тени L'atuage Metal Show 716

Красивые дуохромные тени L'atuage Metal Show 716
alex_samohvalova alex_bblog
10.03.2021

Новинка, которую я долго ждала - Clarins Lip Comfort Oil Shimmer в оттенке 06 pop coral

karmelita-05 Бьютиголизм с Karmelita
09.03.2021

Эффект сливочной подсветки. Clarins Extra-Firming Energy Radiance-boosting wrinkle-control day cream

Irina1988 Hodgepodge

Viseart Petits Fours Eyeshadow Lilas