Парфюмерия и ароматы

Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы. Отзывы публикуем по формату, вопросы и статьи - в свободной форме.

Ksuniasha Парфюмерия и ароматы
10.02.2014

By Kilian: Back to Black by Kilian Aphrodisiac и In the City of Sin

By Kilian: Back to Black by Kilian Aphrodisiac и In the City of Sin
By Kilian восточные ароматы
Mackovca Парфюмерия и ароматы
07.02.2014

Christina Aguilera Unforgettable EdP и Christina Aguilera Unforgettable Moisturizing body lotion - Парфюмированная вода и лосьон для тела

Christina Aguilera  Unforgettable EdP и Christina Aguilera  Unforgettable Moisturizing body lotion - Парфюмированная вода и лосьон для тела
Christina Aguilera восточные ароматы
Yamalieva Парфюмерия и ароматы
05.02.2014

Demeter Pipe Tobacco "Трубочный табак"

Demeter Pipe Tobacco "Трубочный табак"
Demeter Fragrance Library духи
acquaalta Парфюмерия и ароматы