07.02.2014

Christina Aguilera Unforgettable EdP и Christina Aguilera Unforgettable Moisturizing body lotion - Парфюмированная вода и лосьон для тела

Хочу рассказать об аромате, на который сначала я не обратила внимания, пока не познакомилась с ним поближе. Это аромат известной певицы и уже далеко не первый её аромат- Unforgettable от Christina Aguilera. Сама Кристина мне глубоко симпатична, потому что это очень талантливая девушка, которая умеет не только петь, но и заниматься другими вещами, например, выпускать прекрасные парфюмы!

Описание аромата от производителя:
Unforgettable – поистине утонченный аромат, который сделает каждую женщину незабываемой. Ноты сливы и граната олицетворяют женственность, а букет из ночного жасмина и турецкой розы завершают чувственный образ. Выпущен в 2013 году. Кто именно создавал этот аромат я, к сожалению, не знаю. Но если узнаю, обязательно напишу.

Семейства ароматов: восточные, цветочные
Начальные ноты: граната и сливы
Ноты сердца: жасмина и турецкой розы
Базовые ноты: бобов тонка, ванили и кашемирового дерева

Как только открываешь флакон, аромат сразу начинает благоухать. Мне лично сразу слышится жасмин. Вообще я люблю ароматы с жасмином, он на меня действует гипнотически. А в сочетании с ванилью просто бомба. Но что мне понравилось, так это то, что здесь чувствуется не только жасмин и ваниль, очень хорошо ощущается роза. А именно её аромат я в последнее время люблю в парфюмах. Вот гранат и сливу я не очень чувствую. В целом парфюм так и хочется отнести к группе явно сексуальных ароматов.

Он раскрывается на мне постепенно, сначала сладенькая ваниль и жасмин, такая томная сладость получается. Среди начальных нот гранат и сливу я почти не чувствую. По прошествии некоторого времени, мне начинают ощущаться роза и бобы тонка. Появляется такая древесная томность, может немного с горчинкой. Она длится ещё некоторое время, но одновременно сладость аромата не уходит, она продолжается. Мне постоянно пахнет ванилью, только она видоизменяется. Шлейф у аромата явно ощущается на протяжении довольно длительного времени. В целом, парфюм оставляет на коже очень приятное бархатное благоухание и послевкусие их деревяшек бобов тонка и ванили.

В общем, я как только его вдыхаю, во мне просыпается какая-то внутренняя чувственность   Мне бы очень понравилось, если бы молодой человек подарил мне этот аромат. Я бы отнесла его с очень соблазнительным, чувственным ароматам.

Для меня это аромат вечера или ночи, не знаю как в жаркую погоду, но сейчас он просто отлично звучит на коже, такие сексуальные нотки, так бы сама себя и съела. В пару к аромату так и хочется иметь шоколад для тела или ещё что-то из съедобных сексуальных штучек.
Если бы продавались саше для комодов с этим ароматом, однозначно бы купила и положила в ящик для нижнего белья. Хотя, можно же брызгать аромат на подушечки и тоже класть в комод. Надо так и сделать!

Это точно не утренний аромат. Но для вечера идеальный! Такой колдовской, со своей очаровательной аурой. Очень стойкий, ИМХО. На мой взгляд в нём явно точно есть шлейф, из той же ванили и граната, как мне кажется.

Также в дополнение к аромату я использовала лосьон для тела с одноименным ароматом. Он оформлен в том же стиле, что и аромат. Запах у него аналогичный. Довольно стойкий для лосьона. Он экономичен, очень быстро впитывается и легко наносится на кожу тела. Аромат на коже ощущается достаточно долго. Для тех, кто хочет продлить стойкость парфюма — идеальный вариант. Лосьон также хорошо увлажняет кожу, не оставляет липкой плёнки и вообще очень комфортен.

Как итог могу сказать, что это достаточно яркий и чувственный аромат. Для уверенной девушки, которая знает чего хочет. Он таит в себе скрытые желания и обладает явно сексуальным подтекстом (жасмин+ваниль). Отличный подарок на любой праздник, особенно в паре с гелем для душа или лосьоном из той же серии. Аромат очень стойкий, я его ощущаю на себе довольно долго, но он не приторный. Лично мне аромат очень понравился, он просто волшебный, моему мужу он тоже очень понравился!

Оценка- 5+
Цена:
Парфюмерная вода, спрей 75 мл — 2700 руб.
Лосьон для тела 150 мл — 530 руб.
Срок тестирования — более 2 месяцев

plutoAnn 08 февраля 2014, 01:00
если честно, не воспринимаю запахи от КА, все очень приторные, сладкие, без изыска. Спасибо, что поделились.
Mackovca 10 февраля 2014, 10:15
Да, они сладкие, с этим не поспоришь. Но лично мне этот аромат показался очень классным, у него отличный шлейф и стойкость.
Miglena 08 февраля 2014, 03:57
Были пробнички, очень понравился запах) К осени хочу приобрести, мне показалось, что для этого времени самое то, такой томный, чувственный. На счет «съедания себя» согласна   Мое запястье постоянно тянулось к носу))
Mackovca 10 февраля 2014, 10:16
Томный и чувственный — это как раз про него. Я тоже считаю, что аромат на более прохладную погоду.
kkkkkkkkkkkkk 08 февраля 2014, 13:52
я пользуюсь около года — Кристина Агилера Бай Найт)) сладенький такой… привыкла к нему очень)) первый раз услышала его на сестре… года 3 назад, сразу скажу — на мне и на сестре звучит совершенно по разному)) а этот аромат пока еще не пробовала
Mackovca 10 февраля 2014, 10:16
Спасибо за комментарий!
illusion_of_real 10 февраля 2014, 11:31
Мне тоже неожиданно очень понравился этот аромат. Бобы тонка, слива и спелый гранат… вкуснотищщща))))
Mackovca 10 февраля 2014, 16:00
Я поэтому в самом начале поста и написала, что к огромному удивлению, мне аромат очень понравился. Хочу ещё гель для душа купить.
KsuEsu 14 марта 2014, 21:12
Мне сегодня подарили такой наборчик, решила почитать прежде чем пользоваться, может не подойдет и передарю. Открыла только лосьон понюхать и влюбилась прямо, парфюм так же пахнет? Сама бы себе ни в жизни не купила аромат от селебрити