03.05.2011

Роса на цветах – Estee Lauder Pleasures Bloom

Здравствуйте, косметисточки! Любите ли вы цветы так, как люблю их я? Цветы – это самое прекрасное, что есть в нашей природе. Я люблю все цветы: аристократическую розу, утонченную лилию, экзотическую орхидею, нежную ромашку и скромную незабудку. Но больше всего я люблю запах пионов.

Производитель: «Представляем Pleasures Bloom – сочный фруктово-цветочный аромат, который воплощает в себе радость от новых удовольствий и беззаботных дней. Pleasures Bloom – женственный, игривый и экспрессивный, сверкающий нотами свежей фиалки и розового пиона – моментально перенесет вас на луг, покрытый цветами с яркими лепестками, напомнит вам о сочных, ароматных фруктах. Аромат раскрывается свежими, яркими фруктовыми нотами. Вдохните сочный микс из сочного грейпфрута и спелой малины, испытайте чувство воодушевления c аппетитным личи, насладитесь изысканной утонченностью фиалки. В сердце аромата энергичный аккорд из розового пиона, элегантной розы, пьянящего жасмина и пряной зеленой лилии. Базовая нота звучит мягким мускусом с оттенком пачули и сливочной ванили, оставляя на коже чувственный шлейф»
Ноты аромата:
Головные ноты: Розовый грейпфрут, фиалка, малина
Срединные ноты: Зеленая лилия, личи, розовый пион, роза, жасмин
Шлейф: Ваниль, пачули, мускус

От меня:
Что может быть прекраснее цветов? Только цветы на рассвете, тронутые капельками росы, когда они источают свой прозрачный аромат.
Подходишь к кусту пионов, вдыхаешь их нежный аромат, срезаешь один цветок, другой – и вот, теплый аромат цветов смешивается с прохладным запахом срезанной зелени; несешь их в дом, ставишь в вазу – и… ты таешь в облаке ароматной нежности. Именно так на мне раскрывается Pleasures Bloom.
Не люблю плоские, нераскрывающиеся ароматы, когда запах на тебе такой же, как и в бутылочке. Никакой интриги. С Pleasures Bloom это невозможно. На каждой девушке он звучит по своему, у кого-то отчетливее слышен пион, у кого-то роза или жасмин, а у кого-то это чистый грейпфрут и малина. Аромат реагирует на мое настроение, иногда он теплый и нежный, иногда свежий и бодрящий, но шлейф всегда остается цветочным.

Для меня духи – это завершающий аккорд в создании образа. Это то, чем ты можешь запомниться окружающим. Но пользуюсь я духами редко, предпочитая запах чистой кожи, однако… по особым случаям я достаю флакончик и выхожу из дома в ароматно-цветочном шлейфе.

Pleasures Bloom для меня – это воплощение нежности, женственности и красоты.

Моему флакончику полгода. Стоил 47 евро 50 мл
Любите и будьте любимы! Оля

nastyamk2007 03 мая 2011, 11:28
Спасибо за пост, захотелось ныпнуть своей моськой в букет с пионами, надо будет присмотреться к этому аромату) Пост в избранное!!!
WhiteCamomile 03 мая 2011, 11:34
Настя, спасибо большое!
Christina_Guettler 03 мая 2011, 11:31
ах, пионы… я, кажется, люблю их почти так же)) Спасибо за пост!
WhiteCamomile 03 мая 2011, 11:34
Кристиночка, спасибо!
WhiteCamomile 03 мая 2011, 11:37
Кристина, а ты не встречала в каком-нибудь парфюме моно-аромат пиона или чтобы он там ярко солировал?
Christina_Guettler 03 мая 2011, 11:50
если не ошибаюсь, у Аллегорий Герлен есть пион и видела у Ив Роше
WhiteCamomile 03 мая 2011, 11:56
Кристина, спасибо! Герлен сняли с производства  , а Ив Роше был- сначала он приятный, а потом оттает каким-то химическим горьким запахом :( второй раз никогда не куплю
Christina_Guettler 03 мая 2011, 12:01
Герлен поищи по интернет-магазинам, от ИР другого не ждала))
MilanaFed 03 мая 2011, 11:31
Оля! Как красиво ты описала аромат! Всегда удивляюсь, как людям это удается!
Я вообще в этом профан
А после фразы — «Pleasures Bloom для меня – это воплощение нежности, женственности и красоты» — я сразу захотела такой парфюм себе!
WhiteCamomile 03 мая 2011, 11:36
Миланочка, спасибо! Для меня описание парфюма — это оды любимым ароматам:)
LUANZA 03 мая 2011, 11:59
У Ив Роше Пион вообще не понравился, химозный какой-то на мне, тошнило от него. Ваш аромат пробовала — другое дело: нежный, трепетный, так и хочется постоянно его чувствовать.
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:03
Согласна, я уже выше писала-в Ив Роше химический запах пиона.Спасибо, что заглянули!
Garina 03 мая 2011, 12:05
Мне сначала очень понравился аромат, просто волшебный! Брызнула себе на руку, ходила наслаждалась, уже хотела бежать обратно в магазин покупать, но через некоторое время полезла сплошная химия. Ассоциации — освежитель воздуха(( К сожалению, на меня не сел.
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:10
Марина, жаль, что не подошёл.У меня тоже бывали такие неприятные моменты :))) а бывает, что запах нравится и раскрывается красиво, но душит тебя!:))Аромат — вещь такая индивидуальная!
M_a_r_t_a 03 мая 2011, 12:08
Такое красивое описание, прям хоть беги в магазин и пробуй!
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:11
Спасибо! Попробовать в любом случае стоит :)
max-max 03 мая 2011, 12:14
на меня не сел этот аромат… не срослось из-за ванили…
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:16
Ирина, ах как жаль, а я ваниль в нем чувствую только в конце дня-такую нежную, и правда, как пишет производитель «сливочную»
max-max 03 мая 2011, 12:19
я не очень люблю ваниль в парфюмах… здесь я ее явно почувствовала…
хотя, кто знает, может быть через год вкусы поменяются (у меня такое бывает)…
ведь мы женщины — существа не постоянные… в косметике, парфюме и мужчинах…
Romana 03 мая 2011, 12:15
Оля, тебе точно надо достать Aqua Allegoria Pivoine Magnifica Guerlain, ты влюбишься
Я на днях 125мл урвала   Готова ещё прозапас взять, если найду где… Просто шикарный аромат, ощущение, что засыпаешь и просмыпаешься в пионах, как будто тебе в лицо кинули огромную охапку пионов и сразу их убрали, а дымка свежесрезанных цветов так и окутала тебя с ног до головы. Но аромат не плоский, в нём красивые фиалки минут через 20, а потом ирисы-ирисы-ирисы в лёкой сливочно-ванильной пудре… эээх, пойду нанесу на запястье и буду балдеть:))
Про Estee Lauder Pleasures Bloom… на мне жасмин чистой воды, а я его не особо жалую. На подруге люблю этот аромат, очень чётко он у меня ассоциируется с хрупкими девушками с большими голубыми глазами:)
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:19
Олечка, спасибо! Сняли Герлен с производства   Где ты его нашла? Завидую тебе, обладательница такого аромата!
Romana 03 мая 2011, 12:22
Муж нашёл:))) Причём только в тестере, но мне без разницы уже было, мне главное, чтобы он вообще у меня был.
Мне кажется его ещё можно найти, если очень постараться… консов надо брать за грудки и трясти:)) У них частенько на складе пылится и когда настойчиво требуешь «неожиданно» находится
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:25
Олечка, спасибо! Попробую :))
Narcisska 03 мая 2011, 12:15
Люблю этот аромат
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:20
И я люблю! Пока любовь взаимна :) Раскрывается, держится, химией не оттает :)))
jbarda4ok 03 мая 2011, 12:36
У меня просто патологическая любовь к пионам :)) Я их обожаю! Спасибо за пост, обязательно потестирую. Как у них со стойкостью?
У меня был аромат Лауры Бьяджотти «Бьяджотти Дуэ Донна» очень вкусные, цветочные и хоть там в составе пион не заявлен для меня пахли именно пионом, только не очень стойкие. Этот посмотрю! Спасибо!!!
Вот такая Лаура
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:45
Юлечка, спасибо за совет! Обязательно посмотрю Лауру!Pleasures Bloom стойкие, на мне весь день держатся, постепенно раскрываясь от свежего цветочного до нежного теплого ванильного аромата
LittleBoots 03 мая 2011, 12:38
Какое описание! Сразу захотелось попробовать. Интересно, он сильно отличается от обычного Pleasures? Классический для меня слишком цветочный, без каких-то четких нот, может этот подойдет лучше.
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:51
Юля, от классического отличается на мой взгляд сильно.В Pleasures я чувствую горечь, много раз их тестила-начало приятное, думаю вот она-нежность, а потом появляется какой-то резкий запах, не могу даже описать какой.Горький и резкий.Но, аромат раскрывается по-особенному на каждом.Попробовать всё равно стоит :)
LittleBoots 03 мая 2011, 12:54
Спасибо, успокоили :) Вот и для меня он слишком резкий, а местами даже химический. Теперь поищу bloom :)
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:57
Не за что, МаленькиеБотиночки :))) Ко мне можно на ты :)))
Sajuri 03 мая 2011, 13:13
Ой, как вкусно описан аромат:))) Надо будет затестить в магазине…
WhiteCamomile 03 мая 2011, 22:34
Спасибо! Обязательно попробуйте! :)
AQVA 03 мая 2011, 13:22
пионы   И ваниль обожаю! Нужно затестить, так написано, что прямо хоть сейчас беги в магазин)))
WhiteCamomile 03 мая 2011, 22:35
Наташенька, спасибо!
Niceasdoxie 03 мая 2011, 14:03
Pleasures все хороши!!! И классика, и Экзотик, а вот этот пока не пробовала — если в нём ещё больше пионов, то он явно для меня! Спасибо, что напомнили об этой замечательной линейке, что-то давно у меня их не было! )))
WhiteCamomile 03 мая 2011, 22:37
Алёна, спасибо! А я вот Экзотик не тестила-надо исправляться :)))
Svoboda_slova 03 мая 2011, 14:03
Оля, замечательный пост!!!
У тебя наверное др весной? Мне кажется, что твоему мягкому женственному и нежному образу очень подхододит аромат пионов )))
Почитала и посмотрела с удовольствием.
WhiteCamomile 03 мая 2011, 22:40
Катюша, спасибо огромное! Очень приятно! ДР у меня в июне, когда у нас цветут пионы, липы и спеет первая клубника-все эти ароматы преследуют меня с детства и ассоциируются со счастьем и беззаботностью-поэтому очень люблю запах пионов, цветущей липы и клубнику!
Svoboda_slova 04 мая 2011, 08:35
Вот мне почему-то кажется, что люди особенно трепетно относятся к тому времени года (месяцу) в котором родились и все связанное с этим тоже нравится и притягивает. )))
Я вот осень люблю, дымку, запах листьев опавших… )))
Margowa 03 мая 2011, 14:35
Какой красивый флакон, это новые духи?
anagara 03 мая 2011, 14:38
Оля, какие красивые пионы, аромат надо послушать уж очень интересно, как он раскрывается, тем более ты истинный ценитель пионов.   И как всегда я не написала новый коммент, а ответила на старый. Маргоша, сорри)
WhiteCamomile 03 мая 2011, 23:07
Тоже прошу прощения у Marqowa, что отвечаю Anagara в твоем комментарии: Машенька, спасибо! Раскрывается действительно интересно и по-разному на каждой девушке(может раскрыться удивительно нежно, а может проявится горечь).Но попробовать стоит:))
WhiteCamomile 03 мая 2011, 22:44
Ох, если не ошибаюсь, 2009 года-сравнительно новые.А флакон на любителя-некоторым очень не нравится цветочек, говорят, что дешевит образ духов :))))
Masa 03 мая 2011, 19:03
Красивенный пост, Ромашечка!!! :) прекрасные духи!
WhiteCamomile 03 мая 2011, 22:47
Машечка-солнышко, спасибо огромное!
Bosanogka 03 мая 2011, 20:10
Это любимый парфюм моей мамочки, до сих пор она летом им благоухает   Тонкий, нежный аромат… Мне нравится
WhiteCamomile 03 мая 2011, 22:50
Ксеничка, как всегда-права: именно «тонкий и нежный». Мне тоже нравится :)
Ana 03 мая 2011, 21:00
У локситана есть туалетная вода Пион. Но на мой взгляд нюх это не тот пион, что цветет в саду…
WhiteCamomile 03 мая 2011, 22:55
За совет про Локситан спасибо огромное! Обязательно попробую!Pleasures Bloom — это тоже не запах пиона из сада, так как в саду моно-аромат, к тому-же натуральный, а здесь композиция ароматов цветов, кроме пиона ещё много разных нот. :)))
Katrinka 04 мая 2011, 23:36
Пионы… Должен быть очень нежный аромат
WhiteCamomile 05 мая 2011, 10:35
Катринка, аромат по-разному раскрывается на каждой девушке-на мне нежный, цветочный, а на знакомой-резкий и фруктовый.Но послушать его всё равно стоит :)
E_katerina 05 мая 2011, 10:38
Если услышу пионы при затесте, сразу не мое, не дружна я с этими чудесными цветами, а вот лилии и розы-мое на 100%. Спасибо за пост, заинтриговали!
WhiteCamomile 05 мая 2011, 11:54
Катя, спасибо огромное! А я люблю пионы, но они в этом аромате не солируют, поэтому возможно Вам понравятся духи!
Limonta 05 мая 2011, 11:02
Ух какая прелесть! Скорей бы лето… :)
WhiteCamomile 05 мая 2011, 11:54
Танечка, спасибо огромное!
SMAS2Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки10Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню49Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...