Приятных выходных!
Герой моего поста — новое издание, выпущенное в уходящем 2018 году, Tommy Hilfiger Eau De Toilette Tommy Girl Now.
Аромат для женщин.
Относится к группе цветочные древесно-мускусные.
Верхние ноты: бергамот и мандарин.
Средние ноты: магнолия, мята и магония.
Базовые ноты: мускус и кашмеран.
В начале я слышу сочные и аппетитные цитрусы, кисловато-сладкие. Кожуру мандарина растёрли в ладонях, запах потрясающий, навевает приятные воспоминания из детства в преддверии Нового Года. На улице морозно, хочется согреться. Завариваю крепкий чай с насыщенным ароматом бергамота.
Через пару часов цитрусовые аккорды плавно сменяются яркими цветочными. Я отчетливо слышу прекрасные цветы магнолии. Будто попадаешь в Крым, а рядом с тобой цветет потрясающей красоты дерево, которое может сравниться по красоте с цветущей сакурой. Вот она — магия аромата! Я улавливаю фруктовый коктейль из сладкой и спелой груши, нарезанной кубиками, и ягод барбариса.
Аромат долгоиграющий, на мне раскрывается медленно. Только к вечеру я различаю древесные ноты (они звучат деликатно, по-женски мягко) в обрамлении нежного мускуса. Не знаю, как пахнет кашмеран. Но в данном варианте предполагаю, что это многослойный теплый пудровый запах, вызывающий ощущение бархатистости. Именно он усиливает цветочные ноты. Что это? Древесные масла, мягкая смола, превращающаяся в сказочный янтарь.
Интересный аромат получился. Деликатный, обволакивающий, мягкий, не приторный.
Отличный повседневный аромат. Уместен будет утром и вечером, для работы в офисе, окружающих не напрягает. Мне кажется, что он больше подойдет для девушек, не любящих кричащие и насыщенные парфюмы.
Стойкость у аромата приличная, слышу его с утра до вечера. Но к вечеру он сидит близко к коже. Шлейф есть, но умеренный, а не километровый. От одежды аромат слышен дольше.
Интересно, как аромат раскроется на мне в тёплое время года.
Время использования более 15 дней.
Оценка 5.
Я уже хочу растирать в ладонях вот это вот всё и пить чай с бергамотом. Пора ловить аромат на полках
Честно говоря, не ожидала, что аромат меня зацепит. Думала, что будет простоват для меня. Ан нет, чудеса под Новый Год случаются