30.04.2011

Роскошный аромат для шикарной женщины. Royal Muska "Королевский Мускус " Martine Micallef

Здравствуйте, милые девушки!
Уже давно «тихонько подглядываю» за вашей жизнью в этом замечательном сообществе, слежу за всеми постами, пользуюсь вашими советами, радуюсь когда мое мнение совпадает с мнением большинства, делаю нужные-правильные покупки, учусь очень многому.
А сегодня хочу с вами познакомиться.
Встречайте мой новый аромат.
«Королевский Мускус » Martine Micallef

Я и окружающий меня мир через призму запахов.
Что для меня запах? Мое отношение к окружающему миру, человеку и даже любимой собаке определяется запахом. Когда-то давно прочитала одну вещь: «Если у человека один орган чувств функционирует с нарушением, какой(ие)-то другой(ие) развиты лучше». Готова подписаться под каждым словом. У меня слабое зрение. Но нюх..
Для меня запах – это история, воспоминание, эмоциональное отношение, музыкальное звучание, даже цветовое деление. Т.е. когда я ощущаю определенный аромат, мой мозг раскладывает его на оттенки различных цветов.
Моя парфюмерная коллекция – это моя жизнь. Я люблю каждый флакон: и новый и давно закончившийся. И да, должна признаться я – парфюроманьяк. Мои ароматы разные, очень разные. Я меняю их по настроению, по погоде, по сезонам, к разной одежде.

Он… потомственный банкир, успешный финансовый директор французской парфюмерной лаборатории в Грассе. Она… выпускница художественной школы Руж де Пари, владелица престижного салона красоты в Каннах для людей из высшего общества. Что может объединять этих людей? Ответ прост – любовь, но любовь не только друг к другу, но и к ароматам.
Mартина Микаллеф и Джефри Ньюман, чтобы оживить аромат, используют самые необычные и дорогостоящие ингредиенты, которые проходят строгий контроль качества. В наши дни, основные ароматические компоненты могут производиться синтетическим способом в огромных количествах и, соответственно, стоить в несколько раз дешевле, чем натуральные.
На данный момент известно около 2000 ароматических субстанций и только от 30 до 80 различных субстанций смешиваются для получения коммерческой парфюмерной композиции. M. Micallef использует только эссенциальные масла в чистом виде.
Однажды создание новой великолепной композиции вдохновило Мартину облечь аромат в хрустальный флакон, и вскоре он был специально разработан для парфюма M. Micallef. Мартина дополняет флаконы художественной росписью и сверкающими кристаллами Swarovski, вместимость некоторых из них — 3 л. Так создается уникальная селективная парфюмерия для настоящих ценителей, ищущих что-то особенное и необычное.
Этими двумя очень творческими людьми движет любовь к прекрасному, к искусству. Жоффрей создает неповторимые парфюмерные композиции,
Мартина расписывает вручную хрустальные флаконы, инкрустированные кристаллами Swarovski, в которые будут заключены эти божественные ароматы.
Об аромате «Королевский мускус»
Чувственный, бесконечно женственный, экзотический знойный страстный аромат. Основные ноты: иланг-иланг, роза, древесина, мускус, фрукты, бензоин.

От меня: Однажды в обеденный перерыв зашла в магазин и знакомая консультант посоветовала мне прислушаться к нему, зная, что данный вид аромата выпадает из привычной мне линейки запахов. Мы нанесли его на пульс, я сказала: «Очень сладко» и ушла. Уже через час я поняла, что жить без него не смогу. Я его услышала (закрыла глаза и услышала музыку в цветовой гамме)
Да, он очень индивидуален, мускусная нота на коже – капризна и ведет себя не предсказуемо и по разному. Но он мой. Цвет этого аромата от ярких оранжевого и салатного до нежного песочно-бежевого и телесного. Звук аромата от Бетховеновской Симфонии № 5 до эротичной Энигмы или «плача» скрипки Вивальди. Он будоражит, возбуждает, провоцирует на флирт, а потом затихает и шепчет о чем-то сладком и интимном. Он одновременно сладко-пряный и остро-древесный, сильный и томный; он пьянит и сводит с ума, делает улыбку загадочной, а взгляд чувственно-нежным. Наверно он такой — какой должна быть женщина. Он «играл» со мной весь день, а вечером этот строгий и роскошный флакон уже стоял на туалетном столике и я мурлыкала возле него как кошка, вспоминая как улыбалась мне в след консультант (которой я сказала: я хочу его, потому что люблю себя)

Итак, что я имею нанеся аромат: роскошное стильное безумно сексуальное одеяние божественно красивой восточной женщины.

С ним конечно надо быть аккуратной, не послушав не брать, он или станет вашей любовью или вызовет ненависть. А меж ними как известно..

Цена: около 5000 рублей
Моя оценка: 5+ (прошу не кидаться тапками)

Спасибо всем, кто дочитал мое первое творение до конца. Будьте красивы и счастливы.

И кстати аксессуар с флакона можно использовать как оригинальное кольцо

Teana 30 апреля 2011, 16:06
описание чудесное
OlgaN 30 апреля 2011, 16:08
Спасибо большое. Пишу впервые — слегка волновалась
Bosanogka 30 апреля 2011, 16:30
Аромат действительно шикарный!!! Одно название Королевский мускус говорит о многом!
OlgaN 30 апреля 2011, 16:31
Рада что Вам он тоже нравится. Спасибо
scout 30 апреля 2011, 18:30
Хорошее описание!   А я, как только флакон увидела, не читая текст, сразу подумала, что крышечка напоминает нарочито грубоватое украшение (люблю такие) и оказалось, что так оно и есть. :)
OlgaN 30 апреля 2011, 18:35
Да да, очень классно смотрится на руке
Kotofeeva 30 апреля 2011, 19:39
Суперский пост! Очень интересный. С этой маркой я не знакома, хотя, конечно, наслышана. Рада, что аромат так Вам подошел и доставляет массу приятных минут и часов. Я тоже обожаю парфюмы!!!
OlgaN 30 апреля 2011, 19:42
Спасибо большое! Ой я прям маньяк по запахам! Ура! Я не одна!
irist_aleko 30 апреля 2011, 21:00
ого!!! Ну и фантазия у Вас!!!

и что все к этим тапкам цепляются, ей Богу???
OlgaN 30 апреля 2011, 21:06
Вот так наверно мы все по разному ощущаем мир.
А тапки носят все
irist_aleko 30 апреля 2011, 21:51
Носят, может быть, и все, но такой фобии тапкокидания, как на наблюдается за всеми практически за новичками косметисты, я больше нигде не наблюдаю
OlgaN 30 апреля 2011, 21:55
вот уж никак не хотела доставить Вам неудобство, описывая свой аромат. Спасибо за теплый прием новичков
sisterkat 30 апреля 2011, 23:47
Ого-го, Вы прям мастер писать заманухи! Так и захотелось прям его послушать.Описание шикарнейшее! Вы большая молодец!
OlgaN 01 мая 2011, 09:19
Спасибо большое.Послушайте обязательно он достоин того чтобы на него хотя бы обратили внимание, хотя полюбят конечно не все.
anagara 01 мая 2011, 00:14
Я аж с открытым ртом читала, спасибо!)
OlgaN 01 мая 2011, 09:20
И Вам спасибо что зашли и дочитали
Nora 01 мая 2011, 00:21
Красивая вы на фото)
OlgaN 01 мая 2011, 09:21
Спасибо большое. Уже достаточно взрослая дочь — приходится соответствовать
Katrinka 01 мая 2011, 12:39
Замечательно описано. Не знакома пока с этим ароматом. Жаль.
OlgaN 01 мая 2011, 14:31
Спасибо большое
Aigul 01 мая 2011, 20:52
Судя по описанию парфюма, Вы не только хорошо разбираетесь в парфюмерии, но и в классической музыке. Прочитала пост с удовольствием и он мне запомнился, при случае прислушаюсь к этому аромату.
OlgaN 01 мая 2011, 20:59
Спасибо. Играю на скрипке, классику люблю. А ароматы — это главная составляющая моей жизни. Рада быть полезной
Christina_Guettler 03 мая 2011, 11:29
спасибо большое за чудесное описание и предисторию, понравилось, что Вы передали ее своими словами, а не просто скопировали из Интернета.
Я с удовольствием при возможности потестирую аромат благодаря Вашему посту! Пишите еще!)
OlgaN 03 мая 2011, 12:43
Спасибо Вам большое за отзыв, приятно получить его от такого профессионала. Я уже давно с удовольствием читаю Ваши посты и моя косметичка пополнилась на 60% благодаря Вам. И Вы не переставайте писать(несмотря на их количество). Вы очень нужны многим(особенно новеньким). Спасибо
aliya2007 27 мая 2011, 21:50
спасибо за пост… так сразу захотелось......!!!
OlgaN 27 мая 2011, 21:56
О Вы его обязательно послушайте, а пользуюсь им очень часто и до сих пор в восторге. Хоть все и индивидуально, но вдруг понравится.