“Наш аромат не сладкий, девичий, но современный и женственный”
Дин и Дэн Кейтены
Девочки мои дорогие! Наконец-то свершилось, я так долго его искала — аромат, который пахнет метеоритами. Не буду говорить, что он точная копия аромата метеоритов, но для меня он о-о-очень на него похож
Небольшая предыстория: в прошлое воскресенье мы все читали пост Инны — ник Рrincesshelena об аромате Guerlain (вот этот пост). И я загорелась найти этот аромат. Объездила все парфюмерные магазины и конечно же не нашла ничего
Консультант в Летуаль предложила мне попробовать новый аромат от марки DSQUARED2, голубой флакон. Неплохой запах, и я попробовала все флакончики этой серии. И о! чудо! беру в руки этот розовый флакон, нюхаю и понимаю, — вот он, аромат метеоритов!
Так началась моя любовь к этому аромату:
От производителя:
Характеристика: благородный, пьянящий, соблазнительный, чувственный
Начальная нота: лимон, лепестки жасмина, нероли
Нота «сердца»: листья и цветки фиалки, гелиотроп, мускус
Конечная нота: ветивер, кедровое дерево, амбра
Дата выпуска: 2008
Производитель: Италия
She Wood от Dsquared — это интерпретация ярких и чувственных элементов мужской природы, которая раскрывается сияющей композицией с нежными лепестками жасмина и лимона. Листья непредсказуемой фиалки подчеркивают соблазнительную пульсацию сердца, согретого лучами света. Утонченную гармонию настоящей Леди подарит древесные нотки, придающие пьянящую чувственность ветивера.
Мой экземпляр выглядит так:
Мое описание: как только аносишь этот аромат он резковат. Я не люблю слишком тяжелые, сладкие, приторные, я люблю все свежее. Начальные ноты лимон, жасмин, нероли совсем не пахнут «метеоритами», но вот когда проходит время (1-2 минуты), раскрываются ноты «сердца» -те самые листья и цветы фиалки… фиалки… обожаемой мною фиалки
Важная особенность: наносить аромат нужно только на кожу, на бумаге (которую дают в магазинах) и одежде он не «звучит».
Раскрывается он прекрасно, долго, чувственно. Аромат очень теплый, но не тяжелый. И вобще необычный, не такой как все!
Если вы любите выделяться, пахнуть не так как все и если вы поклонница метеоритов — он для вас.
Насчет стойкости: не очень стойкий, я добавляю по одному «пшику» каждые 4 часа. Но может это еще и потому, что сейчас это мой хит, я не могу надышаться им
Хочу добавить, у аромата очень красиво оформлен флакон, верхняя часть сделана из натурального дерева — его приятно держать в руках и приятно пользоваться им
Итог: милые девочки, заранее прошу не относиться строго — я не заявляю, что это 100% аналог аромата метеоритов, но я могу только посоветовать вам прислушаться, попробовать его, и вдруг кому-то из вас, мои любимые, он придется по душе, и вдруг кто-то скажет мне потом «спасибо» — я буду только рада!!! Сама я пользуюсь им с упоением! Тону в этом аромате и кайфую
Оценка: 5+++++
Цена: 2050 р. в Летуаль по золоту за 30 мл.
Всем спасибо!
Ксения
Но однажды услышала их на близкой подруге.Чудесный аромат! Очень нежно раскрывается.Я тоже такой хочу в коллекцию)
понюхать1) флакон — все-таки приятно, когда не абы что
2) фиалка и мускус… мне кажется сочетание очень интересное должно быть…
Метеориты я никогда не нюхала,
дабы не соблазняться, но подозреваю что он очень приятный и женственный, на каждый день.Обязательно присмотрюсь к нему! Спасибо!!!
я так никогда не решу, что же мне прикупить...(
Ксения, у вас острое обоняние — унюхали нотки метеоритовВы правы, я пробовала этот аромат на бумажечке и он мне пах зеленым миндалем, только что сорванным с дерева. Теперь обязательно попробую на коже. Флакончики у них и в правду чудесные и не похожи на другие
Спасибо вам за приятные слова!
С покупочкой!!!
Поздравляю с покупкой, интересный и красивый пост!
Надо обязательно затестить! Только пройдёт эта кошмарная аллергия и я бегом в РГ)
Кстати, мои ноги сегодня потащили меня и моего мужчину в Летуаль, я нашла этот аромат и хочу сказать, что он мне тоже напоминает метеориты) Жду, когда пройдёт аллергия… хочу по нотам почувствовать) Иии… Спасибо за пост — я обязательно куплю этот аромат — шикарнейший!
Но столько выискивать специально даже не стоило. У Герлена есть парфюм с запахом метеоритов, он так и называется Meteorites. Он на сегодняшний день уже редкость, но купить вполне возможно.
и запах, хоть и нежный, как по мне довольно с характером.
я тоже очень его люблю :)
Хотя часто слышу от девочек, что очень напоминает запах метеоритов более поздний: DSQUARED2 She Wood Velvet Forest Wood Ноты аромата: листья фиалки, кедр, сосна, ноты зелени, гальбанум, ветивер, пачули, амбра, цветочные ноты, мускус.
Я все время забываю его потестить в магазине.
Да что там говорить… Даже мой мужчина сказал, что пахнет как пудра))))
Бренд *Ди Скваред 2*
ассоциации с Кензо… и О, чудо!!! Чувствую легкий запах метеоритов и ещё кислинки, и свежести какой-то )) Понравился очень, на запястье пшикнула пару раз и с этим запахом сейчас сижу. )) Брать сразу не стала, решила ещё раз Ксюша твой пост прочитать, в цвете флакона сомневалась, а теперь ещё и поняла, что нужно было не бумажкой заценивать, а так сказать телом )))И еще яркая зелень в начале немного смущает. Жаль что настолько нестойкими на мне оказались((
А ведь раньше проходила мимо столько раз и не подозревала что за чудо это такое!
Спасибо Вам за пост!
Конечно, это не 100% запах, но действительно похож. Сначала я ощущаю цитрус, а вот спустя некоторое время появляются фиалочки и пудровость. Очень красивый аромат. Спасибо за наводку!
P.S. Покупала его на Клубнике, 50мл за 1,677.5р., дешевле чем в Лету (они ужасно наглеют), имейте в виду, если захотите купить еще флакончик.
спасибо за наводку про клубничку
у герлена есть аромат метеоритов, только его тяжело найти, скорее всего на Ибэй. Но мне кажется он будет не таким интересным как этот:)