29.04.2011

Девочки, я нашла аромат метеоритов - She Wood от Dsquared2

“Наш аромат не сладкий, девичий, но современный и женственный”
Дин и Дэн Кейтены

Девочки мои дорогие! Наконец-то свершилось, я так долго его искала — аромат, который пахнет метеоритами. Не буду говорить, что он точная копия аромата метеоритов, но для меня он о-о-очень на него похож
Небольшая предыстория: в прошлое воскресенье мы все читали пост Инны — ник Рrincesshelena об аромате Guerlain (вот этот пост). И я загорелась найти этот аромат. Объездила все парфюмерные магазины и конечно же не нашла ничего
Консультант в Летуаль предложила мне попробовать новый аромат от марки DSQUARED2, голубой флакон. Неплохой запах, и я попробовала все флакончики этой серии. И о! чудо! беру в руки этот розовый флакон, нюхаю и понимаю, — вот он, аромат метеоритов!
Так началась моя любовь к этому аромату:
От производителя:
Характеристика: благородный, пьянящий, соблазнительный, чувственный

Начальная нота: лимон, лепестки жасмина, нероли

Нота «сердца»: листья и цветки фиалки, гелиотроп, мускус

Конечная нота: ветивер, кедровое дерево, амбра

Дата выпуска: 2008

Производитель: Италия

She Wood от Dsquared — это интерпретация ярких и чувственных элементов мужской природы, которая раскрывается сияющей композицией с нежными лепестками жасмина и лимона. Листья непредсказуемой фиалки подчеркивают соблазнительную пульсацию сердца, согретого лучами света. Утонченную гармонию настоящей Леди подарит древесные нотки, придающие пьянящую чувственность ветивера.
Мой экземпляр выглядит так:

Мое описание: как только аносишь этот аромат он резковат. Я не люблю слишком тяжелые, сладкие, приторные, я люблю все свежее. Начальные ноты лимон, жасмин, нероли совсем не пахнут «метеоритами», но вот когда проходит время (1-2 минуты), раскрываются ноты «сердца» -те самые листья и цветы фиалки… фиалки… обожаемой мною фиалки
Важная особенность: наносить аромат нужно только на кожу, на бумаге (которую дают в магазинах) и одежде он не «звучит».
Раскрывается он прекрасно, долго, чувственно. Аромат очень теплый, но не тяжелый. И вобще необычный, не такой как все!
Если вы любите выделяться, пахнуть не так как все и если вы поклонница метеоритов — он для вас.
Насчет стойкости: не очень стойкий, я добавляю по одному «пшику» каждые 4 часа. Но может это еще и потому, что сейчас это мой хит, я не могу надышаться им
Хочу добавить, у аромата очень красиво оформлен флакон, верхняя часть сделана из натурального дерева — его приятно держать в руках и приятно пользоваться им
Итог: милые девочки, заранее прошу не относиться строго — я не заявляю, что это 100% аналог аромата метеоритов, но я могу только посоветовать вам прислушаться, попробовать его, и вдруг кому-то из вас, мои любимые, он придется по душе, и вдруг кто-то скажет мне потом «спасибо» — я буду только рада!!! Сама я пользуюсь им с упоением! Тону в этом аромате и кайфую
Оценка: 5+++++
Цена: 2050 р. в Летуаль по золоту за 30 мл.
Всем спасибо!
Ксения

Tsarina 29 апреля 2011, 22:25
Я тестила их в Лету.Эффекта ноль.
Но однажды услышала их на близкой подруге.Чудесный аромат! Очень нежно раскрывается.Я тоже такой хочу в коллекцию)
Kseni4ka 29 апреля 2011, 22:28
да, Катюш, раскрывается он действительно волшебно, нереально… я в восторге! мой муж первый раз за 5 лет, что мы знаем друг друга сказал: «От тебя вкусно пахнет» — это для меня показатель
Fuego 29 апреля 2011, 22:36
заинтересовали))) нужно сходить понюхать
Kseni4ka 29 апреля 2011, 23:04
Попробуйте!
Limonta 29 апреля 2011, 22:40
Ксения, мне очень понравилось:
1) флакон — все-таки приятно, когда не абы что
2) фиалка и мускус… мне кажется сочетание очень интересное должно быть…
Метеориты я никогда не нюхала, дабы не соблазняться, но подозреваю что он очень приятный и женственный, на каждый день.
Обязательно присмотрюсь к нему! Спасибо!!!
Kseni4ka 29 апреля 2011, 23:05
Он невероятно женственный… однозначно только для тех, кто по жизни предпочитает женственный стиль — я имею в виду одежду, прическу, ну и манеру поведения, конечно *))))
princesshelena 29 апреля 2011, 23:47
А вы соблазнитесь......)

Ollko 29 апреля 2011, 22:40
Нельзя так дразнить меня перед днём рождения, Ксюша:)
я так никогда не решу, что же мне прикупить...(
Kseni4ka 29 апреля 2011, 23:05
День рождения скоро? у меня тоже — 5 июня, коплю денежку себе на подарок ))))
Ollko 29 апреля 2011, 23:19
у меня 10 мая) будет в активе гривен 700-800 на себя любимую, но хоть убей не могу решиться ни на что(
Kseni4ka 29 апреля 2011, 23:26
Оль, мне твои гривны ни о чем не скажут, я в них не фурычу   но подозреваю, что это прилично))) а я вот уже все знаю, что хочу. В середине мая завезут летние коллекции в ИДБ!
Ollko 30 апреля 2011, 10:45
это примерно 100 долларов) не ого-го конечно, но на что (может даже на два чего-то) хватит))
Kseni4ka 30 апреля 2011, 10:57
100 баксиков это прилично — порадовать себя можно)))
Ollko 30 апреля 2011, 22:08
дааа)
Iva 29 апреля 2011, 22:41
Я тестила этот аромат. Действительно напоминает запах метеоритов. А еще больше схож с запахом герленовских шариков La Violette от Annick Goutal. Очень нежный и пудровый, очень мне понравился. Наверное еще раз проведу затест и куплю
Ксения, у вас острое обоняние — унюхали нотки метеоритов
Kseni4ka 29 апреля 2011, 23:06
Как вы угадали !? после операции на носу (извините, что немного не по теме) я стала острее чувствовать ароматы)))
Iva 30 апреля 2011, 00:06
Вы очень точно описали аромат, и как он раскрывается, и какие нотки выдает. Вот и предположила, и, как оказалось, в точку!
Kseni4ka 30 апреля 2011, 00:14
Спасибо, Анастасия за добрые слова)))))
M_a_r_t_a 29 апреля 2011, 22:44
Такой приятный и душевный пост! Спасибо
Вы правы, я пробовала этот аромат на бумажечке и он мне пах зеленым миндалем, только что сорванным с дерева. Теперь обязательно попробую на коже. Флакончики у них и в правду чудесные и не похожи на другие
Kseni4ka 29 апреля 2011, 23:07
на бумажке он вонюч   Попробуйте на коже))))
Спасибо вам за приятные слова!
WhiteCamomile 29 апреля 2011, 22:55
Ксеничка, спасибо за такой воодушевленный пост! Всегда очень радуюсь за людей, которые находят именно то, что искали!
Kseni4ka 29 апреля 2011, 23:07
И я радуюсь, косметиста так в этом помогает))) Спасибо!!!
Ludmilka 29 апреля 2011, 22:58
аромат чудесный, я тебя понимаю!!!
С покупочкой!!!
Kseni4ka 29 апреля 2011, 23:08
Вот-вот… я рада, что ты понимаешь! Спасибо Людочка!
Yanka 29 апреля 2011, 23:01
Аромат чудесный, мне он тоже очень симпатичен. Действительно, есть общая с Метеоритами нотка.
Поздравляю с покупкой, интересный и красивый пост!
Kseni4ka 29 апреля 2011, 23:08
Спасибо за комплименты!!!   Не нарадуюсь!!!
Lenapersi 29 апреля 2011, 23:30
спасибо тебе)))) пойду на затест))
Kseni4ka 29 апреля 2011, 23:38
Пожалуйста, лишь бы понравился*)))
princesshelena 29 апреля 2011, 23:49
Ксюша, я так рада за тебя!
Надо обязательно затестить! Только пройдёт эта кошмарная аллергия и я бегом в РГ)
Kseni4ka 30 апреля 2011, 00:03
Это все ты, моя дорогая!!! в РГ бежать бесполезно его там нет   он только в Летуаль, эксклюзивно, блин))))
princesshelena 30 апреля 2011, 12:24
Тогда Летуаль меня ждёт...))) Я даже карточку нашла))))
Kseni4ka 30 апреля 2011, 16:29
а у тебя не золотая в Летуаль? просто я почему спрашиваю, если есть золото в РГ то можно прийти в Летуаль заполнить анкету и через месяц тебе дают золотую Летуаль, я свою так получила))))
princesshelena 01 мая 2011, 00:37
У меня в РГ золотая, в Летуаль я редко хожу, если и хожу, то ничего не покупаю..) Спасибо за информацию, надо будет разузнать)

Кстати, мои ноги сегодня потащили меня и моего мужчину в Летуаль, я нашла этот аромат и хочу сказать, что он мне тоже напоминает метеориты) Жду, когда пройдёт аллергия… хочу по нотам почувствовать) Иии… Спасибо за пост — я обязательно куплю этот аромат — шикарнейший!
Kseni4ka 01 мая 2011, 11:05
Я очень рада, что тебе понравилось!!!
Olik 29 апреля 2011, 23:56
эххх а мне он не нравится((( душит и все, не переношу как оказалось жасмин… так и стоит, с радостью бы его отдала)
Kseni4ka 30 апреля 2011, 00:03
Да, аромат — дело тонкое, индивидуальное!
kl85kl 30 апреля 2011, 04:20
при фото сессии ни один «метеорит» не пострадал?
Iva 30 апреля 2011, 10:30
Хорошо сказали
Kseni4ka 30 апреля 2011, 10:57
Ни один!!! что вы я их так люблю, мои лапусечки
RenataE 30 апреля 2011, 04:59
С покупкой!
Но столько выискивать специально даже не стоило. У Герлена есть парфюм с запахом метеоритов, он так и называется Meteorites. Он на сегодняшний день уже редкость, но купить вполне возможно.
Kseni4ka 30 апреля 2011, 10:58
Спасибо! В наших магазинах его нет :)))
RenataE 30 апреля 2011, 16:37
В магазинах его редко словить можно, только он-лайн надо вылавливать.
Masa 30 апреля 2011, 08:51
А мне не напомнает никаких метеоритов :)
и запах, хоть и нежный, как по мне довольно с характером.
я тоже очень его люблю :)
A_nastasi_a 30 апреля 2011, 11:09
Надо послушать этот аромат) заинтриговали
Pogoda 30 апреля 2011, 12:58
Я люблю аромат She Wood и мне он вообще не ассоциируется с метеоритами…

Хотя часто слышу от девочек, что очень напоминает запах метеоритов более поздний: DSQUARED2 She Wood Velvet Forest Wood Ноты аромата: листья фиалки, кедр, сосна, ноты зелени, гальбанум, ветивер, пачули, амбра, цветочные ноты, мускус.
Я все время забываю его потестить в магазине.
kredit80 30 апреля 2011, 13:10
мне показалась, что этот более насыщенный, хотя очень похожи.
Kseni4ka 30 апреля 2011, 16:29
А мне как раз вельвет совсем не напоминает
Sardina 30 апреля 2011, 17:13
Специально затестила сегодня в иль де боте. Первое впечатление — очень интенсивный запах. Подожду до вечера… .:) Вообще аналогия безусловно есть. Но запах абсолютно не мой, хоть я и люблю метеоритики :).
Romana 30 апреля 2011, 18:06
Девочки, вот скажите мне, там свежесть ярко-выраженная? Я сооовсем не любитель водно/арбузно/огурцовых запахов, а по описанию этого аромата свежесть эта как раз и бьёт в нос в начале
Sardina 30 апреля 2011, 18:22
Я не очень разбираюсь в парфюме. Сейчас понюхала полоску (спустя 4 часа после нанесения) — очень «вкусный» запах. Не могу сказать, что свежесть ярко выражена, скорее аромат косметики :) Мне пахнет вкусной пудрой) Хочется нюхать и нюхать)
Romana 30 апреля 2011, 18:30
Ага, спасибо! База у него, я так понимаю, мне понравится… я боюсь первых нот, жасмина в начале… ээх, взять что ли, всё равно там всего 30 мл
princesshelena 01 мая 2011, 00:40
Оль, аромат пудровый. Сегодня тестили с любимым, т.к. у меня ежегодная весенняя аллергия и, к сожалению, я не могу разобраться пока с ароматами до конца, но даже мой заложенный нос учуял пудровый аромат)
Да что там говорить… Даже мой мужчина сказал, что пахнет как пудра))))
Romana 01 мая 2011, 06:12
Оууу, еееес   Инн, спасибо! Возьму для коллекции
Kseni4ka 30 апреля 2011, 20:09
можно спросить, а какой вы тестили обычный (из поста) или вельвет белый?
Sardina 30 апреля 2011, 20:38
Ох, розовый флакончик был (не знала, что их несколько, в иль де боте был один, в рив гоше нет данной марки).
Kseni4ka 30 апреля 2011, 20:44
Да, понятно. Он действительно пахнет вкусной пудрой — для меня пудрой Метеориты. Эта марка представлена в Летуале (во всех флакончиках:)))
Teana 30 апреля 2011, 15:42
очень интересно… надо потестить.
mila77 30 апреля 2011, 16:10
И мне и мне стало интересно! Обязательно послушаю этот аромат.
4mone4ka 30 апреля 2011, 16:23
Спасибо за наводку, побегу тестить! Я готова жить носом в коробочку Метеоритов
Kseni4ka 30 апреля 2011, 16:30
И я готова!
Romana 30 апреля 2011, 17:00
Ну что ж Вы делаете-то? Я уже готова его без затеста брать   А у меня за последние дня уже куплены Infusion d'Iris Prada и Aqua Allegoria Pivoine Magnifica Guerlain… а я и эти хочууууууууууууууууу   Чувствую — не удержусь… ля-ля-ля
Kseni4ka 30 апреля 2011, 20:11
аха-х! вот и я его нюхала-нюхала дня два — и не удержалась, все-таки пришла и купила. И ничуть не жалею)))))
desire 30 апреля 2011, 20:32
зачем мучаться и сравнивать какие-то ароматы с ароматом метеоритов… если Герлен выпускает туалетную воду с таким запахом… и достаточно давно… она просто в России не продается в магазинах, но ее можно заказать)))
Kseni4ka 30 апреля 2011, 20:43
к сожалению, у меня нет возможности заказать ее, поэтому приходится искать из того, что имеется в Краснодарских магазинах :))
Katrinka 01 мая 2011, 13:01
Как заманчиво! Обязательно в ближайшее время буду тестировать. Обожаю запах метеоритов. А то, что аромат не 100 % «метеоритный» это даже хорошо, не надоест.
Kseni4ka 01 мая 2011, 13:28
Я тоже так считаю, спасибо!!!
OlgaTarasova 01 мая 2011, 13:03
так интересно, спасибо что поделилась)
Kseni4ka 01 мая 2011, 13:29
Всегда рада)))
Romana 01 мая 2011, 15:23
Я таки заказала его без затеста   Я всё надеялась, что жаба меня задушит, ан нет — желание пересилило
Kseni4ka 01 мая 2011, 15:45
Ольга, я надеюсь вам он понравится и вы не будете меня ругать-гать-гать
Romana 01 мая 2011, 15:52
Ксения, ко мне на ты. Не, не буду… я уже прошерстила инернет, судя по всему, он должен мне понравиться. Ксюш, а у Вас какие любимые прафюмы? (мне для ориентировки, может у нас совпадения есть, тогда точно моё)
princesshelena 01 мая 2011, 15:55
Оль, понравится!!! Не переживай!) Буду ждать пост)
Romana 01 мая 2011, 15:58
Инн, я уже заочно люблю этот аромат:))))
Kseni4ka 01 мая 2011, 16:07
так, их много: Шанель Шанс, Мисс Диор Шери, Версаче Брайт Кристалл, Givenchy Very irresistable, DKNY, многие из Эскады, и почти все от Эмиллио Пуччи
Romana 01 мая 2011, 16:09
Частично совпадает   Вообщем, как заполучу — отпишусь:)
Kseni4ka 01 мая 2011, 16:18
жду
Zefirochka 02 мая 2011, 00:37
Я, наверное, единственная, кто, прочитав этот пост (вчера), сегодня пошла и купила флакончик 30 мл!!! Действительно, Метеориты один в один (у меня «пупыри»). Вот наслаждаюсь весь вечер ароматом. Кстати, аромат в голубом флаконе тоже напоминает Метеориты, но он более нежный. Но я взяла розовый. Да, подскажите как произносится название бренда?!?! Я даже не представляю, как это может звучать…
Romana 02 мая 2011, 07:16
Поздравляю! Очень порадовал Ваш отзыв
Бренд *Ди Скваред 2*
Kseni4ka 02 мая 2011, 15:10
Как я рада, что вам понравилось — и что я не одна слышу аромат метеоритов. Тоже наслаждаюсь этим запахом)))) моя метеоритная весна!
Christina_Guettler 03 мая 2011, 11:42
кто ищет, тот найдет)))) даже не подумала бы, что WOOD пахнет метеоритами… спасибо за пост, Ксеничка!
Kseni4ka 03 мая 2011, 14:28
Это точно! Спасибо, Кристина!
Rona 04 мая 2011, 19:52
Сегодня как случайно увидела название WOOD в Летуале и вспомнила, что Ксюша советовала потестить на предмет метеоритов, но хоть убей не вспоминалось какого цвета флакон, а их там представлено порядка 5-6, в том числе мужские и все в один ряд ))) Розовый пошёл первым в затест на бумажку, нюхнула… запах показался мужским(!!!), метеоритиками ни сном ни духом и полетела полосочка для теста в урночку. Неее, Ксюша думаю не этот явно советовала, тестим дальше… Ещё какой-то пшикнула, ну тоже явно мужской… Думаю может это вообще вся мужская линия… Ручонки тянутся к голубенькому ассоциации с Кензо… и О, чудо!!! Чувствую легкий запах метеоритов и ещё кислинки, и свежести какой-то )) Понравился очень, на запястье пшикнула пару раз и с этим запахом сейчас сижу. )) Брать сразу не стала, решила ещё раз Ксюша твой пост прочитать, в цвете флакона сомневалась, а теперь ещё и поняла, что нужно было не бумажкой заценивать, а так сказать телом )))
Kseni4ka 04 мая 2011, 22:05
Да, вы правы))) на бумажке он вонюч (я предупреждала), его надо на теле тестить. А вот голубой свежие летний аромат. но по мне так он совсем метеоритами не пахнет))
Romana 19 мая 2011, 10:39
Ксения, спешу к Вам с благодарностями! Вы чудо, что открыли мне этот божественный аромат и мне уже всё равно, что он пахнет метеоритами(а он ими действительно пахнет  ), главное, что в этом парфюме необыкновенно красивая припудренная фиалкиа и умопомрачительный шлейф, да и вообще аромат прекрасен   Брала вслепую, после Вашего поста, взяла 30мл, пожалела, что не 50:) На мне стойкость поразительная, с утра 2 пшика, к вечеру шлейфит ни чуть не меньше, чем с утра.
Kseni4ka 19 мая 2011, 10:43
ой, как я рада, что он вам понравился!!! Он прекрасен, правда!!! Спасибо за добрые слова!
Romana 19 мая 2011, 10:52
Понравился — это мягко сказано:))) На меня вообще, в последнее время, мало ароматов производит впечатление, а тут прямо фурор   Сейчас в любимках She Wood от Dsquared2 и Infusion d'Iris Prada
Kseni4ka 19 мая 2011, 22:49
И вот для меня он был фурором, что-то такое… не такое как все!
Rona 19 мая 2011, 10:58
Ксенечка, а я голубенький всё же себе взяла!!! Спасибо большое, что познакомила с ароматом!!! Я прям балдею от запаха и такой прилив радости от него!!!
Kseni4ka 19 мая 2011, 22:49
Я рада))))
Jelly 15 июня 2011, 17:16
О да! при втором затесте я их услышала :) не устояла и купила :) Беру свои слова назад.
Kseni4ka 15 июня 2011, 23:09
Я рада!
latina88 16 июня 2011, 15:51
Поредели полки с ди скваред в магазинах)
Kseni4ka 18 июня 2011, 13:47
правда? я рада)))
4mone4ka 20 июня 2011, 00:44
Была сегодня в лету… Тестила She Wood   На мне стойкий запах огурца и горечи   Метеоритами пахло только сразу после пшика. И все   Вот так все индивидуально…
Kseni4ka 20 июня 2011, 22:29
Это точно :)))
NATlink 21 июня 2011, 13:48
После вашего поста пак побежала нюхать — это жесть. Да, пахнет метеоритами, красиво тепло ракрывается. Но через час на мне его уже нет! Думала мало ли, зашла обратно в магазин попшикала — через час опять его нет! (и сама не чувствую, и другие тоже).
И еще яркая зелень в начале немного смущает. Жаль что настолько нестойкими на мне оказались((
Kseni4ka 21 июня 2011, 15:03
ну надо же))) а на мне целый день и одежда ими пахнет :)))
tuanon 28 июня 2011, 00:23
Очень захотелось иметь этот аромат в коллекции!
А ведь раньше проходила мимо столько раз и не подозревала что за чудо это такое!
Спасибо Вам за пост!
Kseni4ka 28 июня 2011, 20:29
Как я рада, что открыла для многих этот аромат))) сама его обожаю. Прошло уже больше двух наверное месяцев как я его купила и до сих пор люблю — это редкость:)
igla 04 августа 2011, 22:59
Ксения, пришла сказать вам спасибо за этот пост. Мне очень захотелось иметь у себя аромат метеоритов и вот он у меня (не прошло и года).
Конечно, это не 100% запах, но действительно похож. Сначала я ощущаю цитрус, а вот спустя некоторое время появляются фиалочки и пудровость. Очень красивый аромат. Спасибо за наводку!
P.S. Покупала его на Клубнике, 50мл за 1,677.5р., дешевле чем в Лету (они ужасно наглеют), имейте в виду, если захотите купить еще флакончик.
Kseni4ka 04 августа 2011, 23:17
Ой как я рада, что вам понравился этот аромат! он очень необычный, правда! не такой как все эти «компоты» на полочках в Лету. Я его очень люблю и правда осталось всего 1/4 влакона, берегу на осень :)
спасибо за наводку про клубничку
Katerina_Schastlivaya 26 августа 2011, 00:29
Kseni4ka, возможно я запоздалый человек! но я только сегодня их купила. т.к только вчера увидела этот твой пост! спасибо тебе! хочется назвать тебя сразу всеми хорошими словами, да мало ли не так поймешь. в общем я сейчас такая счастливая вся в них сижу и счастью моему придела нет! спасибо тебе огромное!
Katerina_Schastlivaya 26 августа 2011, 00:46
я бы сама на них не посмотрела. мне флакон совершенно не нравится. мужской какой то угловатый и по мне вообще грубо смотрится. я бы даже не подумала что там такая вкуснятина. интересно почему герлен еще этот аромат не выпустил?
Kseni4ka 26 августа 2011, 17:07
Катя я рада, что ты в восторге от аромата, я сама от него в восторге и жду не дождусь когда пойдут дожди, чтоб окунуться в него.
у герлена есть аромат метеоритов, только его тяжело найти, скорее всего на Ибэй. Но мне кажется он будет не таким интересным как этот:)
YuliaFeya 26 августа 2011, 17:21
Я этот аромат затестила еще года 2 назад, он мне очень понравился, но тогда было более «сладкое» настроение на парфюм и не купила. И все это время мысленно возвращалась к нему, теперь надо уже пойти и купить их наконец!!! Спасибо
Kseni4ka 26 августа 2011, 17:27
с годами вкусы и предпочтения меняются, по себе знаю :))
man_i_ya 24 января 2013, 14:17
Вчера тестила и взяла Хлою. Наверное не удержусь, фанатею от запаха метеоритов) и несмотря на мою не совсем скромную коллекцию парфюмов куплю его!
katarina478 26 января 2013, 22:24
Очень благодарна, за то что открыли для меня этот парфюм ) Несмотря на то что от не один в один как метеориты я в него влюблена. Никогда раньше не пользовалась подобными ароматами. Ношу уже более полугода и буду покупать еще. Спасибо еще раз!
Kseni4ka 26 января 2013, 22:27
Так приятно слышать такие слова!
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...