Моя любовь к восточным ароматами нежна и неизменна. Но не ко всем, а к таинственным, элегантным и сексуальным. Всё это я нашла в парфюмированной воде Chopard Brilliant Wish.
Над созданием этой воды трудились Мишель Жирар и Луи Тернер. У них получился красивый, чувственный и магический аромат.
Однако я не сразу его распробовала. Сначала он мне показался простым. Но когда я начала носить его, с каждым днём моя любовь к нему росла, а сам парфюм показывал все прелести своего звучания.
Не зря он облачён во флакон, имитирующий драгоценный камень с золотисто-пудровой жидкостью внутри.
На мой взгляд, Wish Brilliant подходит для осени и зимы, также он отлично сочетается с вечерним платьем и красивенным нижним бельём. Он завораживает и привораживает, в то же время не душит и не напрягает.
Когда я ношу этот аромат, я частенько слышу от любимого: «Ммм, ты так вкусно пахнешь». И не одна подруга интересовались названием парфюма и местом его покупки.
Парфюм раскрывается сочетанием розового перца и освежающих фруктов. Дальше я начинаю чувствовать ещё и экзотические ноты жасмина. Затем аромат становится тёплым и манящим и появляются древесные нотки и мускус. К вечеру появляется лёгкая вуаль пудры.
Wish Brilliant достаточно стойкий тёплый аромат с лёгким шлейфом. Держится целый день на коже и несколько дней на одежде. На протяжении всего дня сохраняет перчинку и элегантность.
Однако, эта вода подойдёт не каждому. На мой взгляд, это аромат на 25-30+.
В заключении хочу сказать, что я полностью довольна этим ароматом и не всегда первое впечатление является правильным. Ведь я не сразу поняла магию этого бриллианта.
Дата выпуска: 2010
Страна-производитель: Франция
Классификация аромата: Восточный, цветочный
Начальная нота: Апельсин, яблоко, виноград
Нота «сердца»: Жасмин, розовый перец
Конечная нота: Амбра, мускус и древесные ноты.
Расход минимальный.
Цена: 35-40 $ за 30 мл.
Моя оценка: 5.
Всем огромное спасибо, что заглянули в мой пост)
Мне пробник дали в Дугласе в Гамбурге. Неделю его «разнашивала». Не могла улететь без этого бриллианта. Купила в дютике в момент отлёта, это была осень 2012г. Осталось больше половины флакона- использую по особым случаям