Добрый день.
А у вас есть любимый аромат/ы или вы открыты для всего нового?
В какой момент приходит осознание, что именно этот аромат органично сливается с твоей личностью и в итоге становится постоянным спутником? Наверно, все дело в насыщении эмоциями.
Любовь зарождается не сразу, а приходит спустя неделю, месяц или даже год. Изначально приятный аромат превращается в более глубокий, наполненный эмоциями и событиями.
Один жест, одна встреча, запавшая в душу, и аромат становится не просто дополнением к образу, а частью вашей личности. Он создает атмосферу, помогает окунуться в приятные воспоминания, вдохновиться на то, что давно желала, но боялась.
Прохладный летний вечер, свет фар, полная луна.
Flora уточненная и загадочная. Раскрывается изысканным цветочным букетом с фруктовым акцентом и капелькой перца. Отчетливо ощущается пион, цитрусы и роза. Для меня вода звучит одинаково на блоттере и на теле, но на «горячей» коже она меняет звучание на более томное и тягучее. Аромат глубокий и свежий одновременно. Совершенно не мыльный, как это часто бывает со сладковатыми цветочный ароматами. Шлейф достаточно выраженный и запоминающийся. Я улавливаю в нем ненавязчивую нотку перца. Спустя 6-10 часов Флора переходит в фазу «интимного» аромата, который сидит близко к коже. На мне аромат весьма стойкий — до 2 дней на кожей даже после душа. Gucci Flora лучше всего раскрывается в прохладную погоду летом или осенью.
Gucci Flora сопровождает меня уже больше 5 лет и окончательно завоевала мое сердце только 3 года назад.
Группа: цветочные
Верхние ноты: Цитрусы, Пион и Мандарин; средние ноты: Османтус и Роза; базовые ноты: Сандал, Пачули и Розовый перец.
Оценка: 5.
Срок использования: 5 лет.
Цена: 4 500 руб за 30 мл.
Аромат судя по вашему отзыву очень красивый
Но я открыта для экспериментов, люблю Fragonard Eau Fantasque, Hermes Un Jardin Sur le Nil, Roberto Cavalli Paradiso Azzurro, Guerlain Aqua Allegoria Teazzurra и многие другие ароматы. Эта линейка тоже нравится, но если честно этот аромат не запомнила, видимо надо возобновить в памяти
Мне кажется, что этот аромат достаточно узнаваем, и чем-то напоминает что-то старое из Гуччи — может даже Envy? (хотя я их не нюхала уже лет 8)
А мое «парфюмерное я» уже почти три года Lalique l'amour