28.05.2018

Thierry Mugler Aura EDP

Mugler — законодатель в мире парфюмерии, но сможет ли Aura вывести нас из эпохи слащавых компотов? Чувственная, животная свежесть — какая она?

Парфюмированная вода Thierry Mugler Aura

Я правда считаю, что Тьерри Мюглер законодатель в мире парфюмерии, но ведь мало кто знает, что именно благодаря ему у нас впервые появились гурманские ароматы и что именно под его началом появилась первая в мире парфюмированная вода голубого цвета. Вы это не знали? Сейчас аромат Angel является символом начала 90-х, аромат который до сих пор во Франции лидирует в списке «Что подарить на праздник?» и в «Какой аромат выберу для себя?» В этих списках он входит в пятерку победителей и неспроста, очень деликатный, немного восточный, в меру пряный и очень сливочный, если вы его хотя бы раз поносите на себе, то не спутаете ни с чем другим, всегда определите его в толпе и удивитесь насколько он шлейфовый.

Как бы хорошо я не относилась к Mugler, к нему моя любовь довольно часто сменяется к безразличию (иногда проскальзывает и ненависть), но я уважаю этот бренд за многое. Главная фишка — высокая концентрация масел. Вы можете купить аромат от Mugler в концентрации туалетной воды и если другой бренд будет держаться до 5 часов, то туалетная вода Mugler будет держаться до 12 часов, и это я сейчас говорю без преувеличений. Они стерли все рамки в данном вопросе, за это их многие любят и я в этом числе.Если вы отважились купить аромат от Mugler, я вас умоляю, наносите на себя не больше 2-3 пшиков на всё тело. Это не шутки! Ароматы действительно шлейфовые и им нужно знать меру. У меня до сих пор плохая ассоциация с одной девушкой в спортазале, которая надушилась Angel в концентрации eau de parfum. Мы ненавидели её всем залом, и только я одна понимала в чем именно причина, какой именно на ней аромат.

Aura появилась в России в 2018 году, но зарубежом в свободной продаже была с осени 2017 года и в интернете кипели страсти, особенно на англоязычных форумах. Боже, сколько обзоров я пересмотрела, прочитала десятки противоречивых комментариев и в январе 2018 уже достала тренинг-менеджера бренда Mugler с вопросом: «Ну когда же он появится у нас? Когда?» Благо, долго ждать не пришлось, в феврале я была приглашена на презентацию Ауры и наконец-то лично вдохнула аромат тигровой лианы, а так же примерила молекулу Wolfwood. Для затравочки — фото с презентации:

Везде был аромат Ауры, нас даже погрузили в мир виртуальной реальности и с помощью 3D очков я смогла попасть в тёмный мир тигровых лиан, прочувствовала на себе поиск чего-то истинного, настоящего, животного… Аура унесла меня далеко-далеко, и я поняла, что влюбилась. На сегодняшний день вы видите в моей коллекции целых два зеленых сердца, я не знаю, заметно это или нет, но у меня флаконы объемом 30 и 90 мл.

Аура, так какая же ты на самом деле? Дикая, дерзкая, инопланетная (как и все ароматы Мюглер), немного… медицинская? Да! Для меня этот аромат пахнет меновазином и камфарой, ведь это взрывная смесь между пережеванными листьями щавеля и мелко натертой цедры лайма (а цитрусовых в этом аромате нет). Он свежий, но и не свежий! Его не описать никак, только тестировать лично: на себе, на блоттере, на подруге, на одежде, на чем душа пожелает. Но я предвижу, что этот аромат настоящий прорыв в эпохе миллениалов, это то что хотят здесь и сейчас и, быть может, что в ближайший год этот аромат не войдет в бестселлеры, но и Москва не сразу строилась. Это тот самый аромат, который вполне смог разделить парфюмерию на «до» и «после», вот только говорить об этом будут не раньше, чем через пять лет. Очень надеюсь, что в ближайшее время сладкие ароматы уйдут на второй план и наконец-то наступит эра молекулярных ароматов (И не нужно мне приводить в пример бренд Эсцентрик Молекул, для меня эта дикая и несусветная попса). Да здравствует молекула Wolfwood, такая прекрасная и такая отталкивающая, да здравствует AURA MUGLER!

P.S. — Почему я ставлю этому аромату 4 балла? Это мой отзыв, мое мнение и моя оценка, сегодня я решила, что этот аромат занимает заслуженные 4 балла и это прекрасная оценка. Если вы вдруг его приобрели и в будущем не уверены, хотите повторить его или нет, я все-таки советую не выбрасывать флакон, так как в ближайшее время и до России дойдут флаконы-рефилы, так же в Mugler Source будет возможность «заправить» Ауру вновь.

Оценка: 4 балла
Цена: 3200 за 30 мл
Срок тестирования: полгода и более
Группа: восточные
Пирамида: Насыщенную зеленую композицию образуют ноты листа ревеня, флердоранжа, бурбонской ванили, синтетического вещества Wolfwood и тигровой лианы.

Спасибо за внимание! :)
Я — Вита, ко мне на «Ты»
А вы тестировали Ауру? Как вам она?

SemchenkoSV 28 мая 2018, 19:12
Пользуюсь -люблю и коллеги тоже, да он уместен для офиса, но в нормальной дозировке.Спасибо за пост
Yana_law 28 мая 2018, 19:15
Ммм тоже иногда его люблю
Solnechnoe_Utro 28 мая 2018, 19:21
Прекрасный пост! У меня есть Аура и я согласна с вами абсолютно. Этот аромат настоящая мистика.
Вот вопрос где заново заправить флакон меня очень волнует) ибо у меня он как раз заправляемый.
Letta 29 мая 2018, 11:36
Очень скоро в продаже будет сменный рефил. Так же в вашем городе может быть установка- Сурс, там можно прийти со своим флаконом и вам заправят, в таких сурсах скоро будет и аура)
Solnechnoe_Utro 29 мая 2018, 21:05
Эти штуки в крсметических магазаз будут стоять?
Letta 30 мая 2018, 07:12
В Москве и Екатеринбурге уже стоят в Золотом яблоке. Очень скоро будет в во всех городах)
Solnechnoe_Utro 30 мая 2018, 09:40
Как интересно. А не знаете где в Питере такие планируются?
Letta 02 июня 2018, 01:53
Когда яблоко откроется там, думаю поставят сурс)
AlexStar 28 мая 2018, 22:16
Очень люблю парфюмерию от Mugler, являюсь фанаткой пришельца и Womanity, а вот с ангелом не сложилось, на мне он открывается не то жжённым сахаром, не то сахарной ватой — очень удушливо и плоско. Как же я была очарована флаконом и рекламой Ауры, как мечтала ее протестировать   Но любви не получилось( На мне она раскрывается дешевым туалетным мылом родом из 90-х, кажется Duru оно называлось, при чем мыло это сильно размокло и даже немного прокисло   Очень жаль!
aperfeccion 28 мая 2018, 22:34
Стойкость парфюма не зависит от концентрации масел. Есть летучие масла, такие как цитрусовые. Разотрите кожуру лимона и рраз улетели наши ароматные масла.
По мне, так это этилмальтол такой живучий или его сочетания с чем-то

Ауру даже тестить боюсь. С меня хватило ангела))
Nerisok 28 мая 2018, 22:54
Тестировала на руке теперь думаю
Winter_cherry 29 мая 2018, 00:18
Я купила ее в первых числах года в римском дьютике. Специально искала, схватила не особо вникая в суть. Пробовала носить в морозы зимой — душит. Ну только если один пшик и не на каждый день.
А сейчас, а холодную, пасмурную и дождливую погоду, которая у нас длится третий месяц уже, я ее поняла и влюбилась. Это очень «метеозависимый» аромат, он про дождь.
Solnechnoe_Utro 29 мая 2018, 07:21
А мне она в жару… на солнце и на разогретой коже хороша. Запах трав, глубокий такой. Супер. Воистину каждому свое :)
Winter_cherry 29 мая 2018, 07:43
Ну я в жару не пробовала еще. Небыло не то что жары, а вообще тепла. Холод стоит.
Придет жара ( ну вдруг), я попробую.
Solnechnoe_Utro 29 мая 2018, 10:20
Попробуйте))) вдруг!))
arXidea 29 мая 2018, 00:28
После тестирования Ангела даже боюсь представить, что это   нет, честно, после отзывов об Ангеле я представляла себе какое-то волшебное зелье, а брызнув один пшик ровно на запястье, отмывала его потом долго-долго и никак не могла понять, зачем так… поэтому про стойкомть согласна с Вами полностью… а про Ауру — так Вы здорово пишете… надо тестер где-нить заценить)))
alohahavaii 29 мая 2018, 06:43
Влюбилась в этот аромат только после пробы на коже. На блоттере вообще не дотягивает до правды: огурцы с медикаментами — как мне показалось))
А вот на коже да… Все как вы описали и я рада, что его сейчас высоко оценивают.
moonglare 29 мая 2018, 08:01
Тестила Ауру- необычный аромат. Пахнет сиропом Доктор МоМ, но в базе такая шикарная, сливочная, нежная ваниль  .
curly_rizhik 31 мая 2018, 13:52
Согласна полностью с Вашим описанием аромата. Так же читала отзывы на просторах интернета, и мнение сложилось такое: данный аромат можно либо любить, либо ненавидеть. Он у меня есть, и люблю я его в первую очередь за неповторимую ноту ревеня, которая улавливается с первого же нюха   Использую и как дневной аромат — достаточно одного пшика, ну это чтобы и людей вокруг не задушить, так как он очень стойкий и резкий первый час, наверное.
Ну уж про формление и говорить не стоит.
Спасибо за отзыв!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...